标题: [其它] 和模特女友做爱自拍小穴漂亮叫声淫荡[122MB/AVI][Rayfile] [打印本页]

作者: machen1216    时间: 2011-9-20 18:37     标题: 和模特女友做爱自拍小穴漂亮叫声淫荡[122MB/AVI][Rayfile]

【影片名称】:日本美尻[Nalgas Club] No.042_02[211MB/AVI][Rayfile]
【影片大小】:122MB
【影片时间】:13MIN
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:MC
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ODczYTI2NGRlMTRlOGEwNDBkOTkzMzIyMGUwZjVjMC9tYWNoZW4xMjE2JTQwU0lTJTQwJUU1JTkyJThDJUU2JUE4JUExJUU3JTg5JUI5JUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCJUU1JTgxJTlBJUU3JTg4JUIxJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThEJUU1JUIwJThGJUU3JUE5JUI0JUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFJUU1JThGJUFCJUU1JUEzJUIwJUU2JUI3JUFCJUU4JThEJUExLnJhcnwxMjc3MTQxODc=
【图片预览】:

如果觉得好请给个红心
作者: rolase    时间: 2011-9-21 22:24

最后好像还口射了,那男的可真是令人羡慕呀,小穴漂亮,身材也正。不愧是做模特的
作者: 双轮炮    时间: 2011-9-22 09:59

身材真棒!白白的皮肤,浪浪的淫叫,陶醉的表情。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-10-10 12:27

漂亮不漂亮就见仁见智了,但身材确实很不错的说~
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-10-10 12:44

清晰度不错。女猪脚长的很是漂亮而且露脸的确不错。
作者: yinjian200    时间: 2011-10-10 13:22

这个到底是日本的还是国内的。怎么名字会起个日本美尻
作者: lbraihhh    时间: 2011-10-10 17:06

此女的这个片子见过很多帖子了,鉴于脸型的问题,还是不下好了,虽然身材不错
作者: topwinghk    时间: 2011-10-10 17:11

身材好不好图片里看不出,不过那种肉肉的小穴很吸引人
作者: mintsmoke    时间: 2011-10-10 17:38

脸蛋不错的说!身材还行~这种素人的是别有风味啊!大公司的看多了 看点这些当甜点~
作者: libby6    时间: 2011-10-10 22:36

韩国的吧?看身材其实不怎么,有点小胖。脸型么也怪怪的不是很细腻。但是表情丰富看样子道行比较深,嘻嘻
作者: darkdark008    时间: 2011-10-13 18:34

喜欢这样小尻啊,只不过好像没有办法正常的下载。郁闷!
作者: chelushi    时间: 2011-10-13 18:55

咪咪的形状很好看啊,圆圆的,皮肤也很白皙,楼主真是有福气啊。
作者: plguanhao    时间: 2011-10-14 00:33

果然是模特身材就是好,穴穴很有肉感可惜这个我个人觉得怎么漂亮
作者: wahwo888    时间: 2011-10-14 14:51

身材真棒!白白的皮肤,浪浪的淫叫,陶醉的表情 肉肉的小穴很吸引人。
作者: zhuani21    时间: 2011-10-14 16:33

可惜,这个我看过了,国产自拍的片经典的少呀
作者: bestshequ    时间: 2011-10-14 20:15

女优肉肉的,挺漂亮的,身材也不错,感谢楼主分享
作者: suibianleb    时间: 2011-10-14 23:24

女主角有肉感,估计压上去很爽,嘿嘿,但要是高点就更爽了
作者: lyzk2002    时间: 2011-10-15 08:19

长相一般,身材还可以,感觉挺壮的,。
作者: yugo26    时间: 2011-10-15 08:50

看起来很真实,但是里面的mm看起来很一般啊。。呵呵
作者: yls1326845252    时间: 2011-10-15 09:02

一看上去就像是岛国的AV啊,不过我比较喜欢这种肉感的
作者: ymb397238834    时间: 2011-10-15 11:08

好好好 不错错  ,永远的支持分享原创的洞洞
作者: jimjim17    时间: 2011-10-15 13:44

有点像日本的,而且不觉得漂亮呢,有点呆呆的
作者: sexinse777    时间: 2011-10-15 15:26

国产? 我终于可以留言了啊女的不错蛮喜欢  胸也蛮大
作者: jjw2343    时间: 2011-10-15 18:14

作者: zdw3630    时间: 2011-10-15 23:05

长相嘛,并不算很漂亮,身材不错的。这个顶一下
作者: gusumurong1    时间: 2011-10-15 23:31

小妞很漂亮,身材皮肤都很好啊,谢谢分享
作者: kabino    时间: 2011-10-15 23:43

连接有问题呀,老大!用RaySource找不到连接
作者: dreamforever    时间: 2011-10-16 08:23

这是哪门子模特啊...经纪公司倒闭了来拍av了吧
作者: 452553767    时间: 2011-10-16 09:16

现在的模特没几个好人  都被潜了   她们技术很不错阿
作者: renzaoshen    时间: 2011-10-16 09:44

虽然长的不怎样,但是身材不错,而且是无码的,还是值得一看的
作者: liuliu147147    时间: 2011-10-16 09:48

这种表情这是让人欲罢不能啊。丰满永远是男人的最爱
作者: tycodavid    时间: 2011-10-18 23:31

我下载了,可是要解压密码啊,是多少啊?
作者: selangxiaozi    时间: 2011-10-19 01:11

正点 只是时间短了点儿 还没看过瘾呢 小妞儿再来一段吧
作者: lebra    时间: 2011-10-19 02:00

晕死,明摆着是JP的嘛,怎么能说是模特呢?咳,楼主不怎么厚道
作者: jim2448    时间: 2011-10-19 03:10

谢谢分享了,口爆是我喜欢的类型呢,画质不错哦~
作者: wwwba    时间: 2011-10-19 13:21

冰山下地火种, 越是看起来清纯高贵的, 干起来越是又骚又淫荡.......水更多........
作者: kale11    时间: 2011-10-19 13:31

支持楼主,辛苦了,给你一颗红心表示感谢。
作者: redants    时间: 2011-10-19 16:27

看起来身材不错,小穴很有特色,不过长相很一般了!
作者: 多多要减肥    时间: 2011-10-19 17:54

乳房相当挺,身材好棒,表情很诱惑!非常好……
作者: yangmeichuqiao    时间: 2011-10-19 22:08

不错的女人,皮肤白皙,身材也不错,很年轻,哈哈,谢谢了,下来欣赏一下把!
作者: 大海的传说    时间: 2011-10-19 23:08

怎么下载回来的压缩包要密码啊....昏倒,密码多少啊...白下载了
作者: 大海的传说    时间: 2011-10-19 23:20

用软件破解密码了,密码是MC,大写的,和大家分享下
作者: 42790900    时间: 2011-10-20 03:13

哎呀,还有口爆~!这女人可真漂亮,那就给个红心给楼主吧
作者: jx1978    时间: 2011-10-20 05:25

身材真棒!白白的皮肤,浪浪的淫叫,陶醉的表情。
作者: mlgb2010    时间: 2011-10-20 07:14

两个奶子看起来很有吸引力哦。还有那淫荡的表情和动作,很能人让人销魂了。
作者: sqlabcd    时间: 2011-10-20 12:15     标题: 喜欢肉肉的女的

女的白白肉肉的做起来肯定很爽,喜欢
作者: zls119    时间: 2011-10-20 13:02

怎么看不像国产的,像是日本的,看那小穴毛加工过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2