标题: 如果今天你《采花》了,那就快加入信区寻芳才子行列吧,还送论坛赞助会员哦 [打印本页]

作者: 双人床    时间: 2011-10-2 03:11     标题: 如果今天你《采花》了,那就快加入信区寻芳才子行列吧,还送论坛赞助会员哦

1、对象:论坛所有会员

2、区域:全国所有洗浴宾馆KTV、全国所有楼凤(含Q妹文章)两大块

3、要求:
A、必须是原创文章,而且必须首发于本次活动,如果发现伪原创或者非首发的一律删除ID处理;
B 、本次活动仅限于所有与楼凤、洗浴宾馆KTV或Q妹有关的文章,必须要是自己亲身经历的,字数不能少于600字;
C、对于发了文章,提供不出联系方式的,不参加评选(当废帖处理)
      发了文章,给了联系方式,验证后发现弄虚作假的,直接删除ID处理(发帖结束同时PM联系方式给活动区版主)
D、如果能是图文结合作品就更好;但是图片必须是自己拍摄,至少3张图片,文章可以没图片;
      但如果有图片,图片却是虚伪或者PS来的,严肃处理;
E、文章用4号蓝色字体,并在前面加上[寻芳才子]标签,内容按信息区的发帖格式

4、标准:
A、红心加回复量为主要依据,同时参考会员推荐和版主推荐,由超版斟酌选定,上报副管加权
B、每月评选3人,若无合适人选当月可轮空,优秀人数多时可超额定人数;
C、每月考核一次,每月文章不低于3篇,

5、奖励
在职一年,可以获得论坛赠送的赞助会员权限一年,
在职两年,可以获得论坛赠送的赞助会员权限两年,
在职三年,可以获得论坛赠送的永久赞助会员权限。
作者上权后即颁发寻芳才子勋章和原创精英勋章,只要权限在身,两枚勋章均长期有效。

6、工资
每月薪酬1000金币、8威望、8贡献

7、勋章

寻芳才子专属勋章:

申请格式(以下必填)
引用:
申请人ID:
申请原创组:
推荐人:

图片附件: 寻芳才子勋章.gif (2011-10-2 04:08, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 25

作者: boss2002    时间: 2011-10-6 21:29

申请人ID:3593730
申请加入:[寻芳才子]
申请理由: 虽然我现在对管理还没有经验,关键的是我对于我们这里包括周边省市的一些寻芳场所比较了解,因为每次出差都要去 你懂得。以现在我的工作情况,现在的我有大把的时间去学习。真诚希望加入
作者: yaoshu2006    时间: 2011-10-7 21:01

申请人ID:yaoshu2006
申请原创组:寻芳才子
推荐人:自剑可不可以
是回复就可加入,还是说必须得附上原创的文章,不管怎样填个申请表先,炮文另附
作者: linxyz    时间: 2011-10-10 18:29

申请人ID:94029  linxyz
申请加入:寻芳才子
申请理由:老会员了,每次出差都上信息专区找资源,凑个热闹,给论坛做点贡献
作者: koufuye51888    时间: 2011-10-10 21:10

申请人ID:koufuye51888
申请理由:总是留恋风化场所 期待跟更多的朋友分享快乐
理由:原先是AV天空任职过 但是后来太忙了退出了
曾经在色窝窝做过图区副总管长达1年 后来因为换了服务器 也换了老板不做了
来这里就是喜欢这里的环境!期待为SEXINSEX做点什么
作者: 桂丶    时间: 2011-10-12 23:04

申请人ID:桂丶
推荐人:猥琐大英雄
申请理由:原来就在管理风流天下 福建 江西两个板块 还有花和尚超级板块
作者: asd115678    时间: 2011-10-14 15:40

申请人ID:asd115678
申请理由:老会员了,希望为论坛做贡献,我可以做辽宁这一块……
作者: ddfans    时间: 2011-10-16 22:45

申请人ID:
申请原创组:
推荐人:
作者: ddfans    时间: 2011-10-16 22:46

申请人ID:ddfans
推荐人:毛遂自荐
申请原因:平均2个星期去一次桑拿
作者: xzpxlxh    时间: 2011-10-17 19:43

申请人ID:xzpxlxh
申请原因:本地还是比较熟悉的
作者: qmpzal    时间: 2011-10-18 17:04

这个帖应该是算公告吧,觉得报名的话是会另外开贴的,而且报名应该是带上原创不少于600字的发帖吧……不过要报名的当没看见
作者: goldhammerbin    时间: 2011-10-18 17:54

申请人ID:goldhammerbin
申请理由:非常喜欢采花,可以在辽宁这一版块写写自己采花的经历,与广大狼友们共同分享,以前在采花网会员,不知为什么找不到网了,在这也有时间了,希望能加入和大家共勉~!
作者: blackwsq    时间: 2011-10-18 19:24

申请人ID:11630992
申请理由: 虽然我现在对管理还没有经验,关键的是我对于我们这里包括周边省市的一些寻芳场所比较了解,因为每次出差都要去 你懂得。以现在我的工作情况,现在的我有大把的时间去学习。真诚希望加入
作者: jy01855709    时间: 2011-10-19 22:24

申请人ID:jy01855709
申请原因:本地的桑拿和援交去的比较多,希望给个机会大家交流下
作者: hhzzbb    时间: 2011-10-21 04:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hhzzbb    时间: 2011-10-21 04:08

申请人ID:hhzzb
申请原因:本地狼友众多,经常参与桑拿组团考察

楼上发错了名字,晕
作者: hhzzbb    时间: 2011-10-21 04:09

申请人ID:hhzzbb
申请原因:本地狼友众多,经常参与桑拿组团考察

楼上发错了名字,晕

作者: yelei9527    时间: 2011-10-23 00:48

什么地方的都要吗?我在南京的。要吗?
作者: january32    时间: 2011-10-26 21:17

申请人ID:January32ID 6019719
申请原因:我基本上到那个地方都要去的,还经常出差,感觉最好的还是宁波那边的好一点,价格合理,主要是质量好。希望斑竹批准,我也是老会员了。
作者: dikaer2008    时间: 2011-10-30 01:58

申请人ID:dikaer2008
申请原因:本人比较懒,其实注册时间很长了,一直关注论坛,下载片子,想来真不厚道,只知索取未与奉献,碰巧看到本帖感觉终于有了发挥的空间了
         曾经是一品楼 快活林 风流天下的江西区版主及总版主,有较丰富的管理经验和验证精力,愿到SIS略尽免礼。
作者: sabin7171    时间: 2011-10-30 12:06     标题: 申请

申请人ID:sabin7171
推荐人:多多提供本人多年奋战的性息、经验,于各位战友同享!
作者: goldpiggy    时间: 2011-10-30 21:42

申请人ID:goldpiggy
推荐人:自荐
申请理由:我也算是坛子老会员了,一直没做什么贡献。说实话心里有点不好意思。平时我常出差,寻芳机会并不是很少。每月有帖子还是问题不大的。现在,信息类的坛子很少了,这里如果能把这个版块做好,我挺开心的,也愿意认认真真做一点微不足道的贡献。最近刚发帖就看见斑竹的规定,于是,按照规定,给斑竹PM了联系方式,信息里有我三个帖子的链接。特此申请。恳请斑竹大大审批通过。
作者: dongxun    时间: 2011-11-2 20:00

申请人ID:dongxun
推荐人:转身遇见你
申请理由:论坛老会员,花了大量金钱时间寻芳,遍及国内、港澳台和海外!
作者: cashxiao    时间: 2011-11-4 17:39

申请人ID:cashxiao
申请理由:喜欢色中色
作者: sexinsex9980    时间: 2011-11-4 22:24

申请人ID:sis0019980
推荐人:本人也算论坛老狼了,对周边的桑拿、炮房也较熟,希望能与周边各狼交流信息,为论坛做点贡献。
作者: sexinsex9980    时间: 2011-11-4 22:25

申请人ID:sis0019980
推荐人:本人也算论坛老狼了,对周边的桑拿、炮房也较熟,希望能与周边各狼交流信息,为论坛做点贡献。
作者: qaaqwer    时间: 2011-11-11 02:56

申请人ID:qaaqwer
申请理由:老会员了,每次出差都上信息专区找资源,而且也有些信息,但一直没地方发,
作者: sharenel    时间: 2011-11-17 15:33

申请人ID:sharenel
申请理由:小狼刚刚从新手毕业。帖子是出差时体验的上海会馆里的妹子。100%手打加原创。如果大大看过,也知道小弟是很认真的。(小米码了4000多字)
小弟今年工作压力很大,需要释放压力。正好手头有了闲钱,同时又发愁找不到发泄的地方。如果有机会能和各位大大多交流,并验证到更多的MM的话,我相信我能写出更多更好的帖子。
作者: shaokan0072    时间: 2011-11-25 13:30

申请人ID:shaokan0072
申请原因:因为工作的关系,负责整个浙江各地的市场,嘿嘿,所以对浙江一带的信息很是了解!希望为本组效劳!
作者: clouy777    时间: 2011-11-30 13:20

申请人ID:clouy777
申请理由: 近期在香港,不过常去东莞出差。你懂得,东莞
作者: ↘蕾丝飘︶ㄣ    时间: 2011-12-6 11:59

申请人ID:↘蕾丝飘︶ㄣ
申请理由:老会员了,经常出差,资源价格都挺多的,尤其是江南一带
作者: jjjeam    时间: 2011-12-6 19:20

申请人ID:
申请原创组:
推荐人:
作者: vfeng2122    时间: 2011-12-8 00:26

申请人ID:vfeng2122
申请原因:本人对江苏一带的场所比较熟悉,尤其是扬州泰州周边。
作者: atcx8862    时间: 2011-12-12 08:50

申请人ID:atcx8862
推荐人:自己
申请原因:老会员了,这个寻芳场所好象不怎么适合我,不过援交我倒是知道挺多,平均1个月找援交妹2次。基本上是本市的大学生。样子还凑合
作者: lanseinter    时间: 2011-12-14 23:42

申请人ID:lanseinter
推荐人:自剑可不可以
申请原因:对西难,还特别是广西的熟悉一点
作者: sis门生    时间: 2011-12-21 18:47

申请人ID:sis门生
申请理由:色中色老会员,之前的号登不上了,新注册了一个,在盛唐已经成功毕业了。
作者: ac15000    时间: 2011-12-21 19:03

申请人ID:ac15000
申请理由:长期伺候领导,当官的喜欢玩什么大家都懂的!以前是八匹狼的超版,对于楼凤Q妹之类可以想办法搜索下!
作者: mxp441    时间: 2011-12-24 10:50

申请人ID:mxp441
申请原因:虽然我是个新会员,但我已是一个寻芳觅地13年的老狼友了,我相信我有这个能力,希望可以加入团队,给信息专区的资源也加点力。
作者: a402908623    时间: 2012-1-10 00:16

申请人ID:a402908623
申请原因:我算是老会员了吧,平时只是下下电影,看看板块,不过在唐人阁和其他一些采花信息。经常去芜湖和马鞍山一些发廊和浴场。
在哪发帖呀?
作者: bluelatte1    时间: 2012-1-14 15:26

申请人ID:bluelatte1
申请原因:我很喜欢到那些风化场所去,炮文另附。
作者: 指挥    时间: 2012-1-15 19:17

申请人ID:指挥
申请理由:做个很多论坛的管理,新巴黎高管,红河谷巡抚!  一直想加入色中色!国内最牛的论坛!为这个目标和奋斗!
          批准后,马上开始写文章!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2