标题: [保健养生] 男人“命根”衰老的標志[6P] [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-31 11:28     标题: 男人“命根”衰老的標志[6P]

万物皆会衰老 “小弟弟”也不例外……年纪大了,人的诸多方面都在发生变化,皱纹多了,身形佝偻了,连阴茎也在“衰老”。

小弟弟衰老不衰老主要体现在以下四方面:   1、阴茎外表变了   美国艾尔瓦拉多医院性医学科主任欧文-戈尔茨坦博士介绍,男性到了四十多岁时,龟头会逐渐失去紫红的颜色,这主要是因为血液运行的减少。由于雄激素水平下降,阴茎的耻毛也会越来越稀,逐渐恢复到青春期前无毛的状态。

2、尺寸“缩水”   随着年龄增加,男性体重增加是常见的现象。纽约市西奈山医院男性健康计划科主任罗纳德说:“在某些情况下,腹部脂肪会把阴茎掩埋起来。   阴茎的长度和粗细,也会发生少许变化。如果一个欧美男性在30多岁时,勃起后的阴茎有15厘米长,那他到了六七十岁时,可能只有12厘米左右。”

导致阴茎缩小的原因有很多,比如阴茎小动脉内缓慢沉积的脂肪物质(斑),会妨碍血液流向组织器官,这与大家知道的、堵塞在冠状动脉内会导致心脏病发作的动脉粥样硬化是相同的过程。   同时,无弹性蛋白在弹性纤维鞘内不断沉积,也会使勃起时血液灌注的空间相对缩小。

3、阴茎更“弯”了   如果疤痕积累不均匀,阴茎可能越变越弯,这被称为阴茎硬结症,最多见于中年人它可以引起勃起时疼痛、性交困难,因此患者应该积极就医。  

4、阴茎不敏感   许多研究表明,随着时间推移,阴茎的敏感性会降低,这可能影响勃起,延缓高潮。

作者: fairchild_zl    时间: 2011-11-1 12:48     标题: 这个要自己保养好自己的命根子

这个要自己保养好自己的命根子,多学习 哈哈
作者: 軟軟小饅頭    时间: 2011-11-2 15:33

是要多加保养啊,还要用好几十年呢,下半身的幸福,哈哈
作者: void312    时间: 2011-11-2 19:17

这个真是学习了,男人也会变老啊,以前只是认为宝贝和身体变老不同呢
作者: 1577228178    时间: 2011-11-5 12:55

岁月不饶人啊,多锻炼,注意饮食可延缓衰老
作者: luchuanhao2    时间: 2011-11-5 14:40

不看不知道,一看吓一跳,看来要好好保护自己的命根子。
作者: chaoschinaking    时间: 2011-11-5 16:07

[flv]http://www.6ee1.info/ifeng/tanchuang.swf[/flv]
作者: seselang-123    时间: 2011-11-5 16:50

保护好自己的弟弟,终生威猛
作者: 油改煤    时间: 2011-11-5 17:51

那我现在勃起的时间才有13,到老了不就没了吗
作者: keyman110    时间: 2011-11-5 19:57

:excellence :excellence
作者: 黑心肠    时间: 2011-11-5 20:21

早注意,早保养,早锻炼!从现在就开始更加爱护自己的小弟弟,为自己的人生性福长久而奋斗
作者: wanduo152    时间: 2011-11-5 20:50

谢谢LZ了  真是学习了。。。 本来就不长  老了还缩 尴尬 怎么没保养小弟弟的后续,希望LZ能贴出来!!
作者: wanduo152    时间: 2011-11-5 20:51

谢谢LZ了  真是学习了。。。 本来就不长  老了还缩 尴尬 怎么没保养小弟弟的后续,希望LZ能贴出来!!
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 22:48

坚持锻炼,预防衰老!!!!!!!!!!!!
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-5 23:49

男人也需要保护好自己啊。少壮不努力,老大徒伤悲啊
作者: DTYHDFHZDF    时间: 2011-11-6 09:51

命根子和身体是相关联的 都必须好好保养 一般男人在30岁后身体就开始走下坡路了 必须加强锻炼 加强营养补充
作者: yang97791    时间: 2011-11-8 00:58

本来就弯的呢? 青春期发育时太喜欢穿牛仔裤了。。。
作者: popxu74    时间: 2011-11-8 13:51

人的正常 生理现象,有什么好奇怪的,难不得你们到八十岁了,还龙精虎猛的,不太现实
作者: whisper987    时间: 2011-11-8 15:02

平时一定要爱护。才能勇猛一生啊~大家要一起保养起来!
作者: gegesao    时间: 2011-11-9 06:43

感谢楼主分享。应该好好学习一下
作者: dff0009    时间: 2011-11-9 21:28

学习了,为了自己的性福生活,看样子还是要好好的保养自己的二兄弟呀!
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 17:40

保护好阴茎吧,还得用几十年呢……
作者: OLDALX    时间: 2011-11-14 20:37

用得过度了,用得太少了,太劳累了,种种原因都能造成阴茎的过早衰老。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 08:56

哈哈,看了楼主的帖子,这四条和我没关系,放心了
作者: fengzhen99    时间: 2011-11-22 09:04

看来得加强锻炼啊,多用用肯定不会有错的,呵呵
作者: ff2689    时间: 2011-11-22 09:39

随着时间推移,阴茎的敏感性会降低,延缓高潮。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-23 20:32

看来平时注意多锻炼身体,做做有氧运动,应该是可以暂缓衰老的
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 04:24

看来要多多锻炼身体,加持命根子的耐久度才行,这个可是男人的标志啊!
作者: 潇洒二老爷    时间: 2011-11-25 06:32

看来是应该提上日程了,早早着手,防患未来。还要用好几十年呢,必须注意!
作者: 小炮兵哥    时间: 2011-11-25 06:58

自己的命根子,好好的保养啊

作者: jinkezc    时间: 2011-11-25 08:42

感谢分享,看来一定要注意命根的保养呀,这个要是没能力了,一辈子就完了
作者: fnongmin    时间: 2011-11-25 14:38

看来还是戒烟比较好,保住命根是最要紧的。
作者: WOAIMUYUAN    时间: 2011-11-25 16:49

好好学习。天天锻炼。注重养生。保护好男人的根。
作者: ge320    时间: 2011-11-25 19:49

要自己保养好自己的命根子!保护好自己的弟弟,终生威猛!!!
作者: eyugui    时间: 2011-11-25 19:55

岁月是把杀猪刀,二十岁时试过一夜五次郎,现在连15分钟都没有了
作者: 大道自然    时间: 2011-11-26 00:06

不看不知道,是要多加保养啊,勤锻炼,还要用好几十年呢。
作者: 91krazy    时间: 2011-11-26 15:42

为了性福,要经常运动咯,现在25岁了,感觉好在乎自己的命根子。呵呵
作者: sdhz079    时间: 2011-11-26 16:19

饿,从来没注意过这个问题,以后要多多留心了,爱护自己的命根子啊。
作者: ttwldr    时间: 2011-11-26 17:26

哈哈不错 男人吗 就要好好保存自己的命根了
作者: 252745    时间: 2011-11-26 21:36

这么严重吗?那看蓝是要好好保养了 否则就没办法享受生活了
作者: 83995100    时间: 2011-11-27 00:22

这个算不算误导?这个看到过很多次了。其实有必要计较那么一点点么?
作者: cocoliuke    时间: 2011-11-28 23:23     标题:

所以啊,男人还是要注意保护自己的命根子啊
作者: covereyes    时间: 2011-11-28 23:32

这帖太有用了,领教了,原来回复也这么有用呢
作者: cattv1    时间: 2011-11-28 23:58

戒烟戒酒,按时休息,健康饮食才是健康的不二法宝啊,小弟弟的保养也是一样
作者: makewood    时间: 2011-11-29 01:20

不是吧,这么容易衰老.不过小弟的已经变得很黑了,又多皱纹.

作者: yyhh2    时间: 2011-11-29 11:38

不知道这个东西怎么才能保养啊
男人的永远的痛啊
作者: mrwangcool    时间: 2011-11-29 12:05

还是要注意饮食、多锻炼身体,这样才能使枪的寿命长些
作者: 2368175979@qq.c    时间: 2011-11-29 13:14

自己的东西,自己要保管好,多部部,嘿嘿。。。
作者: gaoxs    时间: 2011-11-29 19:06

这么老的太婆,身材都干瘪了,还有性欲吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2