标题: [情色三级] [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-12-9 16:20     标题: [欧美/三级]我曾侍候過英國國王 [中文字幕][AVI/1.01 GB ]

【影片片名】:我曾侍候過英國國王 [中文字幕]
【國外譯名】:I Served the King of England. (2006)  
【影片又名】:Obsluhoval jsem anglickeho krale.  
【平均評價】:★★★★★★★★☆→ 8.2 顆星  
【影片大小】:1.01 GB
【影片時間】:01:54:18   
【影片格式】:AVI   【DVD→轉製AVI】
【影片尺度】:三級   v
【視頻尺寸】:900X540  
【影片演員】:Ivan Barnev. Oldrich Kaiser. Julia Jentsch. Marian Labuda. Milan Lasica. Zuzana Fialova. Martin Huba. Josef Abrham. Jiri Labus. Rudolf Hrusinsky. Pavel Novy. Jaromir Dulava. Petra Hrebickova. Eva Kalcovska. Sarka Petruzelova. etc.   
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:捷克語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:成人.時裝.劇情.喜劇.幽趣.愛情.戰爭.情色.  等.
【影片片商】: 海鵬影視有限公司. 發行.  
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:32e7d0cfa3467d2a5b67f379d168587e008aa106
【種子製作日】:2011-12-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:

揚迪特出生於捷克斯洛伐克。他個子雖小、志氣卻很高。他看過揮金如土的有錢人在飯店縱情狂歡;也看過可憐窮人撲倒在門口泥地,死命撥找著人們不小心滾落的銅板。服務過無數權貴商賈、名門大師和將領統帥的他,雖只是個年輕的飯店服務生,卻立志要成為百萬富豪…。
      他知道他可以辦得到:眼觀四面、耳聽八方,然後掌握所見、所聞。懷抱這項認知和壓抑已久的夢想,他離開了第一個工作,轉到一間浮華奢靡的「天堂艷樓」體驗紙醉金迷的生活…;之後他更轉往布拉格最氣派豪華的「巴黎飯店」,一步步接近他的夢想…。
      人生百態宛如萬花筒,大戰前後的捷克情勢更是詭譎萬變。然而,侍候過皇帝總統、將相公卿的他,卻能從過往行人的臉部表情,準確預知世界戰爭的情勢;更從車站鏡子裡的驚鴻一瞥,清楚看見了自己的未來…。

由曾榮獲奧斯卡金像獎、柏林影展金熊獎的捷克大師伊利曼佐所導演的新片《我曾侍候過英國國王》,三月初在布拉格奪下了捷克電影最高榮譽的「金獅獎」最佳影片、最佳導演、最佳男配角、最佳攝影等四項大獎,為伊利曼佐和已故的捷克大文豪赫拉巴爾的完美合作,三度寫下輝煌紀錄。

伊利曼佐之前曾因改編赫拉巴爾的《嚴密監視的列車》,榮獲了1968年奧斯卡金像獎最佳外語片;而另一部改編作品《失翼靈雀》,則奪下了1990年柏林影展最佳影片金熊獎。這部以一個飯店服務生瘋狂、荒謬而傳奇的一生,對映了捷克半個世紀以來萬千變化局勢的電影,是伊利曼佐第六度改編赫拉巴爾的小說,也是他最喜歡的一部作品。值得一提的是,為了忠於原著,片中呈現了金碧輝煌、紙醉金迷的夢幻布拉格,每個場景均極度奢華:不論是男主角當服務生時,讓他大開眼界的池畔裸體音樂盛會;或是當他成為百萬富豪後,把鈔票當壁紙貼的瘋狂行徑…,在片中都作了真實呈現,極具感官挑逗及揶揄之能事。電影一完成隨即獲選為今年柏林影展競賽片,之後並榮獲了「國際影評人費比西獎」。
     《我曾侍候過英國國王》是赫拉巴爾最著名的小說,也是他靈光一閃,在18天之內一氣呵成的曠世鉅作,完成迄今一字未改,讓世人津津樂道。改編、導演《我曾侍候過英國國王》一直是伊利曼佐的願望。為了實現這個夢想,伊利曼佐堅持從捷克國家電視台手中取回電影拍攝權,竟不惜耗費他十數年的光陰來打官司。這部鉅作最後終於在赫拉巴爾辭世10年、而伊利曼佐也年近70歲時拍攝完成。

《我曾侍候過英國國王》在捷克上映時,果然造成了電影院萬人空巷,有時甚至一位難求,不但連續蟬連了八週的票房冠軍,還開出盛況空前的佳績,幾乎是捷克去年賣座冠軍《達文西密碼》票房的2 倍,也比同時上映中的《博物館驚魂夜》還高出了4.5倍之多呢!

附件: FISH321-20111209.torrent (2011-12-9 16:20, 43.87 KB) / 该附件被下载次数 5306
作者: ctwq    时间: 2011-12-9 16:59

这个片子竟然获得如此多的大奖,很难得的大片,还是3级的。太好了
作者: rr963258741    时间: 2011-12-9 17:03

经典电影,最喜欢有人发老电影了,感谢
作者: 大喜    时间: 2011-12-9 17:05

场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,是部好片在!
作者: tangyyang    时间: 2011-12-9 17:09

看介绍是很不错的,得了那么多奖,一定要下来看看。
作者: duanhua    时间: 2011-12-9 17:14

这个片子早有耳闻,只是不知道是三级片,哥震茎了
作者: sg1217    时间: 2011-12-9 17:14

看画质还挺清晰的,以前也没看过这个,支持了。
作者: wuyvsun    时间: 2011-12-9 17:20

有深度的片子还是很不错的,虽然经常意味着看不懂
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-9 17:24

场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,看画质还挺清晰的,顶了!!
作者: wayay2    时间: 2011-12-9 17:52

看完介绍我只能说,太棒了,不下不行!感谢楼主发片!
作者: 1583616296    时间: 2011-12-9 17:54

很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,是部好片
作者: shengsj_1013    时间: 2011-12-9 17:54

这个真好,感觉好真实
金钱和美色均是社会的主流
作者: xwqtsll    时间: 2011-12-9 18:22

经典电影,场面拍的很壮观,很难得的大片我喜欢,值得下载
作者: sjzmmgs    时间: 2011-12-9 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子简直太好了,情节有趣,场面有好,不知说什么好了,非常感谢
作者: yqel2    时间: 2011-12-9 18:36

这部片子居然是三级片啊!我太惊叹了,因为我在中央台看过,情节不错的,但是三级的内容没有,看来是剪切了,我刚看过标题的时候还认为是翻拍的,居然就是这部电影
作者: 炕头    时间: 2011-12-9 18:49

不知道好不好,看不见图片下载看看.
作者: xhpykingdom    时间: 2011-12-9 19:03

这是一个的不错的电影,我喜欢这种风格的欧美片子。
作者: zzp1970    时间: 2011-12-9 19:04

外国的三级片场面很壮观啊!美女如云,华丽壮观,不错!!
作者: 对你有想法    时间: 2011-12-9 19:06

当这个国王简直爽呆了,要是我是国王就好了,梦想啊
作者: bashao004    时间: 2011-12-9 19:38

之前就听说过这个片子,最喜欢这样的好三级了,谢谢
作者: hncsyj    时间: 2011-12-9 19:44

捷克的片子一般很少看过,对此了解也很少,这部电影感觉充满了喜剧元素,谢谢分享了。
作者: 孙祥波    时间: 2011-12-9 19:44

是不是打乱交 啊             有意识啊
作者: gortono    时间: 2011-12-9 19:57

欧美的片子也能拍得这么唯美,赞一个
作者: kingson_king    时间: 2011-12-9 20:13

好久没看到这么‘透明’的电影,勾起的已经不仅仅是食欲了,甚至有了开间餐馆的冲动
作者: 张老道    时间: 2011-12-9 20:22

场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,看画质还挺清晰的,顶了!!
作者: shmy520    时间: 2011-12-9 20:25

这个片子竟然获得如此多的大奖,很难得的大片,还是3级的。太好了
作者: xiemoney    时间: 2011-12-9 21:16

闻名不如见面啊,楼主真好人,片子真电影
作者: zhangk8    时间: 2011-12-9 21:20

拿奖的片看过很多,拿奖的三级片实在难得。一定要看
作者: xuhao4466    时间: 2011-12-9 21:23

气势宏大,美女多多,还是难得的带中文的,一定要看
作者: yamuuuu    时间: 2011-12-9 21:25

难得的好片,楼主辛苦,很可惜我的金币不够,等挣够再下吧
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-12-9 21:32

看过图片应该是一部不错的片子,场面很大气,美女也多。下来收藏。
作者: yamuuuu    时间: 2011-12-9 21:33

为什么我挣不到金币,我积极回帖,但总是要看到影片才能评论。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-9 21:47

这部片子虽然年代有些久远 但是女演员的气质还是很好的
作者: snoopy1304    时间: 2011-12-9 21:50

画面要是再能好点就更棒了         
支持一个
作者: jinfen314    时间: 2011-12-9 21:55

二战题材的影片本身就会带给人们反思,何况还是加上了情色的成分,看来战争和女人是不可分割的
作者: sunjay    时间: 2011-12-9 22:02

欧美已经把三级片拍得越来越像好莱坞大片了,我们的电视剧越拍越像三级了
作者: woshinilaoba    时间: 2011-12-9 22:57

看样子投入还不小啊,人多而且漂亮
支持开放的文化
作者: zp19840805    时间: 2011-12-9 23:00

很难得的大片,女演员长得不错,尺度还不小。顶一下!
作者: a15811100570    时间: 2011-12-9 23:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddkjkkj
作者: tony-king    时间: 2011-12-9 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的剧情,比较喜欢,谢谢楼主把这么好的作品分享
作者: wan852    时间: 2011-12-9 23:48

看看外国拍英国皇室可真不忌讳呀。什么镜头都有。国内想都别像
作者: wk001    时间: 2011-12-9 23:48

捷克人就是这样一个贪图享受、不思进取的民族,难怪会被德国人征服。不过得承认,捷克女人确实漂亮啊!
作者: usky    时间: 2011-12-10 00:06

这个很好,我喜欢,值得一看,谢谢楼主
作者: laomao370    时间: 2011-12-10 00:15

好像具有喜剧色彩,场面也很大,人数众多,特别是有中文字幕,太好了,谢谢楼主,红星送上。
作者: laomao370    时间: 2011-12-10 00:35

很郁闷哦,为什么下载种子会自动变成.php文件了呢?请高手指点。
作者: exorcistfx    时间: 2011-12-10 00:36

看最后几张图片,女演员是Sophie Scholl的主演嘛。
作者: flylj888    时间: 2011-12-10 00:42

老外身材就是好啊 不过这片子好像是只露不干的啊 少了些激情
作者: 80084082    时间: 2011-12-10 00:44

谢谢,场面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,看画质还挺清晰的,顶了!!
作者: 薛程俊    时间: 2011-12-10 00:44

英国王室的片子没看过,但我喜欢里面的金发女郎
作者: canilaolao    时间: 2011-12-10 01:11

唉 又是一个最底层小人物发迹的故事, 他见识了社会的三教九流, 成功真的是需要代价的.
作者: 痛快淋漓    时间: 2011-12-10 01:31

这个有点意思,应该算是喜剧类型的吧?不管怎么样,先下了看看再说。谢谢楼主啦
作者: wgetu    时间: 2011-12-10 01:33

看介绍是很不错的,得了那么多奖,一直想看,没机会。这次一定要下来看看。
作者: qchaoliuq    时间: 2011-12-10 01:55

面拍的很壮观,女演员长得不错,尺度还不小,是部好片在!
作者: semang    时间: 2011-12-10 06:17

真不可思议,难道那边没有分级的么?分了级多少会影响下影评什么的吧,还能拿这些奖励?
作者: tomato8    时间: 2011-12-10 08:03

从画面看,此片人物众多,应该是部很有思想、情节的好片,不像一般的三级片,仅为了情色而拼凑。
作者: as9398993    时间: 2011-12-10 08:14

捷克人喜欢,全世界人民都喜欢,女主角挺漂亮的。好片子。
作者: baiyunrei23    时间: 2011-12-10 08:18

片子不错,非常感谢楼主,一定要下来看看,谢谢
作者: jsjsyyan    时间: 2011-12-10 08:24

如此强大的影片怎能错过,欧式三级,我相信他的优良传统,感谢楼主分享
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-12-10 08:27

就是画面质量有点差,其他的还是不错的,谢谢楼主分享了
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 08:35

看介绍挺不错嘛 下来看看 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: btpro    时间: 2011-12-10 08:38

经典好片子,谢谢楼主分享。一直没有找到满意版本,这下如愿以偿了
作者: loveice582    时间: 2011-12-10 09:04

不错,是欧美经典的三级片子,有剧情,我喜欢,值得下载!
作者: xqs111000    时间: 2011-12-10 09:05

这个片子看起来也还可以  裸露尺度蛮大的 可以看看的
作者: zhjyuop    时间: 2011-12-10 09:06

经典电影.......................
作者: zqsufe    时间: 2011-12-10 09:27

挺有意思的欧洲电影,小个子主角的艳福不浅啊
作者: lj179948202    时间: 2011-12-10 10:08

国王妈的就像皇帝一样 还不是一样后宫三千 定
作者: guochenai    时间: 2011-12-10 10:35

内容相当火爆,相当文艺,难得一见的好片,红心奉上
作者: li1987xiang    时间: 2011-12-10 10:37

额,没有审核机构的国家就是好啊
作者: 青木豪云    时间: 2011-12-10 10:38

我曾侍候過英國國王,没有看过,谢谢楼主的辛苦发片,下载收藏了。
作者: wanyuyu    时间: 2011-12-10 10:45

看看人家国外就是开放,像这样的片子都能公映,而且还能去的如此好的佳绩,据说我们参加国际电影节的影片和在国内公映的就不一样,很多内容都被剪切了,参加国际的节日只有顺应人家才行,不知道我们啥时间和人家那样开放就好了!!!
作者: 小爱好者    时间: 2011-12-10 10:50

这个电影以一个服务员小人物的一生看待整个世界的变化,然后在纸醉金迷,大起大落之后感悟人生
作者: 原唐    时间: 2011-12-10 10:54

看完……想读读原小说!很精致的片子!即使没有那些色情场面!依旧精彩!
作者: drodan    时间: 2011-12-10 10:54

金钱,权利,女人,这部片子体现了诸多元素,很好
作者: syj547    时间: 2011-12-10 11:32     标题: 资源很正点,楼主太好啦

喜欢国外人的精神自由,人性解放,虽裸露,但不色情
作者: 君来愁绝    时间: 2011-12-10 11:52

竟有这样的好片,还是英国王室的故事,一定要下来看看,谢谢。
作者: cj7211    时间: 2011-12-10 11:55

这个片子早有耳闻,只是不知道是三级片,哥震茎了
作者: qwa123    时间: 2011-12-10 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

场面 真的庞大  女演员有这么多  真是不错  呵呵   谢谢
作者: jiao74    时间: 2011-12-10 12:00

感谢楼主分享佳作!皇室的辉煌虽然没能亲自去看看可是这部电影也让我们有身临其境的感觉!谢谢!最喜欢的还是那张被窝下露出的几双脚丫子那张图片让人遐想联翩呀!
作者: zykuang7777    时间: 2011-12-10 12:05

作者: songaijihong    时间: 2011-12-10 12:24

不错!喜欢这样的老电影很有意思。很难得看到楼主这么清晰地电影了,谢谢
作者: biweiguo    时间: 2011-12-10 12:26

画面很清晰,内容也很吸引人,这样的片子值得下载
作者: li87654321    时间: 2011-12-10 12:33

看简介图片不错啊,欧美的片子比小日本的好看多了,收下了。
作者: kong1993    时间: 2011-12-10 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的三级片比香港的好多了,特别是有中文字幕的,感谢楼主发这么好的东东。
作者: 斗鱼    时间: 2011-12-10 13:06

期待已久的片子,谢谢楼主的发片,收藏精选
作者: sweatman    时间: 2011-12-10 13:37

非常不错的片子,好好学习一下!感谢楼主的凤县~
作者: nh3250    时间: 2011-12-10 13:46

作者: 花色1986    时间: 2011-12-10 13:50

第四张图片,从右数...第三个女孩感觉很不错!
作者: icepoin    时间: 2011-12-10 14:10

看片子颜色有些老了,但图片多,内容挺充实的,下来看看,谢谢楼主
作者: haoren4321    时间: 2011-12-10 14:17

美女真多 加上剧情肯定精彩的很感谢楼主分享啊
作者: yunzhangdong    时间: 2011-12-10 15:29

看介绍好像还不错的样子  场面也不错  下载看看
作者: csb57    时间: 2011-12-10 15:51

看这样的片子能了解欧洲的风土人情以及王室的糜烂的生活,好在还有中文字幕,真是不可多得的好片。
作者: csb57    时间: 2011-12-10 15:52

因出错,重复了,请版主见谅。

作者: asa007asa    时间: 2011-12-10 16:09

以前看过,好像有删减,下来看看,谢谢楼主。
作者: henifenxiang    时间: 2011-12-10 16:20

一部反映二战主题的剧情片。美女们身材很好,谢谢分享辛苦了。
作者: hybcb    时间: 2011-12-10 16:39

是高清的吗?以前下的清晰度太差,早删除了。
作者: tudor1    时间: 2011-12-10 16:40

好像是大制作啊,拍的很宏伟,女优也特别的多,有意思
作者: 381501625    时间: 2011-12-10 16:44

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?
作者: darkforest    时间: 2011-12-10 16:47

这部片子看过,挺不错的,矮矮的外国人,艳福倒是不浅啊
作者: uqoo18    时间: 2011-12-10 17:11

这个片子看起来很经典,拍得也不错,值得一看
作者: 张强大哥    时间: 2011-12-10 19:02

有剧情,我喜欢,值得下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2