标题: [国产] 【BT开心王子】高清晰国产清純高挑MM乳交口交做愛自拍流出 [打印本页]

作者: nvidia4908    时间: 2012-1-1 10:45     标题: 【BT开心王子】高清晰国产清純高挑MM乳交口交做愛自拍流出

【影片名稱】:高清晰国产清純高挑MM乳交口交做愛自拍流出+極品台湾留学生甜蜜之旅享受洋槍被幹翻天
【影片格式】:RM
【影片大小】:206M
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,超级种子模式,上传才能下载更快!
【图片預覽】:

附件: 高清晰国产清純高挑MM乳交口交做愛自拍流出+極品台湾留学生甜蜜之旅享受洋槍被幹翻天.torrent (2012-1-1 10:45, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 23114
作者: pigpiggg    时间: 2012-1-1 10:55

这两部都已经看过了,还是比较经典的,就不下了,支持一下
作者: fdkj43    时间: 2012-1-1 11:00

很好很强大很黄很暴力!不过我那里还有我收藏多年的种子,都是高清+漂亮+经典的,看完都舍不得删除,想要的兄弟只要发送到wmdshhzi(是163邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来而后收到我回复后很满意,先发先得,精彩不容错过,错过后悔一辈子,想要的抓紧了,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
作者: madaoshi    时间: 2012-1-1 11:01

奶子很大,身材很好,摸样一般,这样的女人干着也是很爽的。还制服诱惑,能不上钩吗?
作者: banke    时间: 2012-1-1 11:09

好漂亮的美女,支持国货,一定要下来看看。谢谢
作者: 林后悔    时间: 2012-1-1 11:16

这个不错啊        可以下来看看     不过上一个  看过了
作者: ykzero1    时间: 2012-1-1 11:18

不长阴毛的小妹妹就是好,看差就是漂亮,我是不是有点不正常呀!
作者: vmix    时间: 2012-1-1 11:20

舊的片子, 但第一部的女的真的很漂亮, 男的太幸福了
作者: dshqh    时间: 2012-1-1 11:20

貌似我2个都没有看过,如此好片,我怎能错过呢。
作者: laoban91    时间: 2012-1-1 11:38

确实可以归为精品系列啊,身材全都没的说啊
作者: qilinjj77    时间: 2012-1-1 11:48

密码是什么啊跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求
作者: ivan820605    时间: 2012-1-1 12:01

第一部片子看过,绝对的美女!第二部看图片应该也很精彩,感谢分享!
作者: leralonde    时间: 2012-1-1 12:09

看過第一部,片子挺不錯的
畫面也可以
第二部沒看過
作者: xiao_123450    时间: 2012-1-1 12:16

还没看过,再说国产的一定要支持
下了
作者: 65555971    时间: 2012-1-1 12:49

第一本看过了,第二本好像不错的样子,谢谢楼主了
作者: shjohnny    时间: 2012-1-1 13:02

很不错的2部自拍,都已有收藏!非常感谢~~~
作者: dulang_007    时间: 2012-1-1 13:05

挺有气质的美女,干起来一定不错,好喜欢!!
作者: zhoudong    时间: 2012-1-1 14:33

好喜欢呀  收藏了 楼主辛苦了 继续努力
作者: 22553366    时间: 2012-1-1 14:38

好好好,支持国产.谢谢楼主.....加油发片
作者: cwx88cwx    时间: 2012-1-1 14:46

这两部都已经看过了,还是比较经典的,就不下了,支持一下
作者: xxooray    时间: 2012-1-1 14:47

真的是难得的精品啊!非下不可!多谢楼主无私分享了!
作者: diyu    时间: 2012-1-1 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有点混血的感觉,妹妹皮肤好白,也玩的开,不错。
作者: h123h    时间: 2012-1-1 15:58

畫質好的沒話說
妹妹也正的無話可說~
作者: lll040102171    时间: 2012-1-1 16:06

背跨式不错 下面那个是台湾的吗 怎么感觉是岛国的产物呢?
作者: hhjasd456    时间: 2012-1-1 16:08

嗯 那女 的确漂亮   那男的太幸福了
作者: 看看啊    时间: 2012-1-1 16:48

确实不错,国货当自强。
作者: 给你    时间: 2012-1-1 17:14

我觉得是否是过长的真正定义就是是否在说普通话。
作者: eongong    时间: 2012-1-1 17:18

hao////////////////////
作者: hysokasama    时间: 2012-1-1 17:23

第一个确实是老片了,不过质量没得说,女主角绝对是国内顶级的,第二个好像没看过,下来看看先。
作者: 咖啡不加糖414    时间: 2012-1-1 17:28

好白菜又让外国猪给拱了,哎 可惜了,不错的片子
作者: yt7b7    时间: 2012-1-1 18:27

不错的国产自拍里面的女主角很漂亮,第二部里面的黑丝袜也不错挺性感。
作者: 龙秀委    时间: 2012-1-1 18:32

办理托福成绩单:┮Q.①②⑨①⑤⑦⑦⑤③①╇ 雅思成绩单
专业制作办理警察㊣.国安㊣.侦察㊣:┮Q.①②⑨①⑤⑦⑦⑤③①◎╇雅思托福成绩单认㊣
专业办理英语成绩单上网可查┮Q.①②⑨①⑤⑦⑦⑤③①╇ 快速专业办理㊣件辦理国外文〓凭认㊣书回国㊣㊣明书
成绩单雅思托福办理国安㊣警察㊣┮Q.①②⑨①⑤⑦⑦⑤③①╇专业制作外国文〓凭成绩单客户提供样板制作办理认
㊣书辦理回国㊣明书 专业辦理㊣件集团(中国)有限公司
   承办以下业务: ┮Q.:┮Q.①②⑨①⑤⑦⑦⑤③①╇
一,学历类:各类学校毕业文〓凭(包含自学考试,成人教育),档案及留学.雅思.托福成绩单.国外文〓凭.
二,资职类:各类等级职称证.技能资格证.①②⑨①⑤⑦⑦⑤③①
三,户口类:各代身份证.户口本.护照签证.结婚证.离婚㊣等.
四,部队警察类:各类部队警察部门使用㊣*件(士兵㊣.军官㊣.警官㊣.退伍㊣.军人残疾㊣.军人驾驶㊣等.
五,车辆类:车*牌(军.民),车辆档案(驾驶㊣.行驶㊣.养路费.附加费.营运㊣等).
六 ,房产类:房屋所有权证.房屋他项权证.土地使用㊣.土地权利㊣明书等 .
七,办理工商营业执照.银行存款㊣明.消防安
全手续.入网许可㊣进出口检疫㊣等 .
八,各类o样本文件的克隆,各类小额印刷,刻*制各种钢印.印章
QQ :  1291577531
邮箱;1291577531@qq.com
联系人;贺先生
作者: kukuwudao1987    时间: 2012-1-1 18:45

哇   屌啊!!!!!! 正啊!
作者: 哥有一杆枪    时间: 2012-1-1 19:07

非常清晰的两部国产  确实是精品  谢谢分享
作者: hhj19901016    时间: 2012-1-1 20:12

楼主大大还是这么给力啊
资源相当喜欢呢
感谢啊
作者: li85453236    时间: 2012-1-1 20:12

有黑丝,我必支持,爱啊。不过怎么可以便宜白人
作者: 寂寞男人lls    时间: 2012-1-1 20:44

好大的奶子呀,不乳交白瞎了呀,真是极品呀,支持国货呀,谢谢楼主
作者: qinglanql    时间: 2012-1-1 20:57

好白菜都让猪拱了,唉,国产MM就是唉国外GG啊
作者: xiaocao4166    时间: 2012-1-1 21:25

哇塞~这奶子果然又白又大,鸡动啊~感谢楼主的分享
作者: chenyuelulu    时间: 2012-1-1 22:06

第一个似曾相识 很经典   谢谢楼主  收藏了
作者: clc7co    时间: 2012-1-1 22:14

身材太棒了 而且相当有真实感 第一个妹子相当养眼
作者: 乌哥    时间: 2012-1-1 23:36

果然时精品啊 支持国产 两个主角很漂亮 感谢发片
作者: lxyphoenix    时间: 2012-1-2 00:05

作者: owenfeng10    时间: 2012-1-2 00:50

这么好的东西 怎么能够不收 谢谢楼主发片  喜欢喜欢
作者: xiaofang120    时间: 2012-1-2 06:50

哇,这个女的长的真漂亮啊,这样的国货不多不多,谢谢楼主分享,图也上的多,看上去女的很专业啊。
作者: me398115720    时间: 2012-1-2 07:56

国产的一定要看 女的很投入的样子 很陶醉  可见我们国产的质量也是蛮不错的
作者: yxb19760131    时间: 2012-1-2 11:17

女主角很漂亮!被老外干的很爽的样子!支持
作者: dadadacpc    时间: 2012-1-2 12:56

这2部 确实不错 女的长得很漂亮啊~               
作者: siskeyizhuce    时间: 2012-1-2 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

娘的 人比人气死人啊 第一步里面那女的真漂亮 我去
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-2 13:56

喜欢这种片子,贵在真实,谢谢分享
作者: bingxxb    时间: 2012-1-2 14:03

国产片中难得一见的精品,就是容量小了点,值得下载看看
作者: 275937488    时间: 2012-1-2 16:39

身材全都没的说啊 ,还是比较经典的,
作者: megas    时间: 2012-1-2 17:48

这两个算是自拍偷拍里的极品了吧,清晰度不错,第一个片女主角身材无敌好啊
作者: sexii2012    时间: 2012-1-2 19:34

不错啊,第二个片子里的妹子看上去好嫩啊,谢谢楼主分享!
作者: lycans    时间: 2012-1-2 20:53

奶子很大,身材很好,摸样一般,这样的女人干着也是很爽的。还制服诱惑,能不上钩吗?
作者: 基础过程    时间: 2012-1-2 21:06

作者: 流水石头    时间: 2012-1-2 21:23

哈哈,终于在本区找到高清的好玩的国产的啦,谢谢
作者: uk29    时间: 2012-1-2 21:39

确实可以归为精品系列啊,身材全都没的说啊 很诱人
作者: 飞天753951852    时间: 2012-1-2 22:11

好漂亮的美女,支持国货,2个都没有看过,如此好片
作者: ljx215    时间: 2012-1-2 22:38

看预览图很爽啊,下来看看吧,国产的一定要支持啊
作者: 80231xyz    时间: 2012-1-2 22:57

作者: nightsimon    时间: 2012-1-3 01:34

国产的清晰度很高啊,女娃肤色白皙,身材丰满,确实是精品,支持一下
作者: shaoshupai    时间: 2012-1-3 02:31

第一个美女的奶子好大啊。口交乳交的感觉一定会很爽。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2