标题: [情色三级] [欧美/三级] 女郎的欲望 [AVI/1.24 GB ]大尺度 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-6-15 15:06     标题: [欧美/三级] 女郎的欲望 [AVI/1.24 GB ]大尺度

【影片译名】:女郎的欲望(未刪剪版)
【影片原名】:Joy女郎 (未刪剪之完整與修復版)大尺度 [中文字幕]
【日文片名】:ジョイ ヘア解 禁 版 2010解禁.
【平均評價】:★★★★★→ 5 顆星.
【影片大小】:1.24 GB     
【影片時間】:01:45:23        
【影片格式】:AVI   
【影片尺度】:(限制級)
【視頻尺寸】:900X504  (清晰片)
【語種發音】:法語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成 人.劇 情.愛 情 .凌 虐.沐 浴.裸 泳.  等.
【影片片商】:MAXAM FILM. 製作.
【內容簡介】:
              JOY,是法國作家JOY LAUREY,於上個世紀80年代初期創作的一系列半自傳的情愛小說。JOY LAUREY 是作者的筆名。書中的主人公分享了這個名字,主人公是一個美法的混血超模,她周遊世界開始她的情慾冒險里程。小說出版的2年後,製片人BENJAMIN SIMON買下了小說的版權。將故事班上了銀幕.成為了和艾曼紐,O孃齊名的法國情慾電影系列。
【电影截图】:

下载地址:http://z.qjwm.com/down.aspx?down ... d7%d6%c4%bb%5d_.txt
因之前的网盘账号被和谐了,为了躲避
请记住解压密码:909005

作者: 彭月兰    时间: 2012-6-15 15:34

大尺度,中文字幕,我当然是要下载的,并谢楼主!
作者: gwggwg21    时间: 2012-6-15 15:40

大尺度,中文字幕,我当然是要下载的,并谢楼主!
作者: hcm6426    时间: 2012-6-15 16:56

既然是大尺度,一定要下载看看,不可错过!
作者: sexpistl    时间: 2012-6-15 17:02

这么大尺度的三级片还真是少见啊!多谢楼主的分享!
作者: jathy    时间: 2012-6-15 17:18

没图片啊.............................
作者: 23140192    时间: 2012-6-15 17:37

最难得的是这种好片,居然还有中文字幕,那就一定要下了,多谢楼主分享
作者: 白马长枪    时间: 2012-6-15 17:44

作者: jjhhxy    时间: 2012-6-15 17:51

非常好的片子,尺度也蛮大的,可惜不是BT下载
作者: pipo1128    时间: 2012-6-15 17:53

为什么感觉有点艺术性的气息,神圣化了?支持下
作者: dragonmad    时间: 2012-6-15 18:54

呵呵,有点想写真的感觉,剧情不错,片名叫欲望真没叫错
作者: li-22    时间: 2012-6-15 19:10

法国的三级片还可以,比美国的要好看些的。这部没看过,下来看看。谢谢发片。
作者: hwslh    时间: 2012-6-15 19:45

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: 唬你    时间: 2012-6-15 19:48

楼主怎么看不到图片啊不过感觉片子应该不错
作者: fzjh    时间: 2012-6-15 20:09

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。
作者: 易水寒abc    时间: 2012-6-15 20:09

法国的情色电影真的不错,大尺度的是不是四点全露啊,
作者: 人烟    时间: 2012-6-15 20:34

这个女主角有在一部恐怖片里献上年轻的身体。可惜演的是反角。有要的叫我。
作者: 30002729    时间: 2012-6-15 20:36

这种没种的片子大家还是不要下了吧,骗你点广告,根本下不了!
作者: 前排    时间: 2012-6-15 20:45

这个片子看过,不错不错,有的画面很惟美
作者: losthope6cn    时间: 2012-6-15 21:23

好片子+字母,那就解决了所有期待的问题了,感谢分享!必须支持!
作者: nicbangbang    时间: 2012-6-15 21:33

欧美片神马的最给力了,女人奶子大,够骚,片子下来看看
作者: woaiwen1314    时间: 2012-6-15 21:43

好片要顶  好片要顶  多谢楼主
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-15 22:00

作者: zmj241    时间: 2012-6-15 22:15

感谢楼主的的无私分享啊。不知道为什么下不了啊
作者: lee4028    时间: 2012-6-15 22:39

和q娘齐名的片子应该是不错的,下载看看,谢谢发片.
作者: xiatian334    时间: 2012-6-15 23:15

这片子太老了,估计参加的演员现在都五六十岁了
作者: 斗鱼    时间: 2012-6-15 23:37

谢谢楼主,这片子应该很是经典,下载收藏是必须的,支持楼主
作者: tangxian    时间: 2012-6-15 23:49

不管怎么说,首先感谢楼主的劳动成果。楼主辛苦了,顶你@!
作者: gjgdq    时间: 2012-6-16 02:04

女主角的身材真是暴好的,就是奶子稍微小了点
作者: 三毛徐    时间: 2012-6-16 03:24

最难得的是这种好片,居然还有中文字幕,那就一定要下了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2