标题: [国产自拍] 浙江大学生遭流出女生太美了[AVI/119MB/CT] [打印本页]

作者: mmmchina    时间: 2012-7-31 06:38     标题: 浙江大学生遭流出女生太美了[AVI/119MB/CT]

【影片名称】:浙江大学生遭流出女生太美了[AVI/119MB]
【影片格式】:AVI
【影片时间】:10:31
【影片尺寸】:640x480
【影片大小】:119MB
【影片说明】:無碼
【檔案空間】:CTDISK(支持迅雷等下載工具下載!!!)
【影片截图】:

]点击打开后下载. 如果觉得不错回复支持一下谢谢

快速通道

极品妹妹水嶋あずみ精选十部 可单下载[AVI/3.7G/CT]
小甜甜LEXI BELLE在擂臺上激情性愛[AVI/146MB]
漂亮巨乳美女浴室裏激情性愛 長澤あずさ [MP4/162MB]
最新潮吹系列三个小短片 桜井美里、朝桐光、松すみれ[AVI/160MB+150MB+164MB/CT]
极品美容院店员妹妹 北川瞳[MP4/248MB/CT]
宅配送披萨特别服务人妻最爱 (中文字幕)[AVI/244MB/CT]
街头引诱系列 素人还不错[AVI/328MB+346MB/CT]
妄想穿件外衣变身漂亮妹妹的闺蜜[AVI/543MB/CT]
浙江大学生遭流出女生太美了[AVI/119MB/CT]
街头引诱喝醉妹妹回家双飞[MP4/143MB/CT]
装醉旁边偷看我死党上我老婆[AVI/296MB/CT]
丈夫在旁边偷看好友和自己的老婆性爱[AVI/303MB/CT]
尾随漂亮巨乳妹妹到家強襲[AVI/200MB/CT]

【下載說明】
1、單擊或複製上面網頁地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“点击进入下载列表”。
3、

作者: 脚下无求    时间: 2012-7-31 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

谈不上太美了,中上之姿吧,应该送日本国拍国语AV
作者: haimingloveyue    时间: 2012-7-31 17:06

虽然南方的美女比北方多,但也不见得全是美女吧,这个女主角就只能算是普通了
作者: zhangqiang895    时间: 2012-7-31 18:23

顶你一下!!!!!!!!!!!!!!!楼主真厉害
作者: richardml    时间: 2012-7-31 18:50

此类片子总感觉镜头雾蒙蒙的,但真实就好。最怕的就是很多人拿着其他不清楚的AV来冒充国产的行为,令人不齿。此片应为真实,鉴定完毕。
作者: diabloii    时间: 2012-7-31 18:51

好片子,多谢

作者: xxywdsa    时间: 2012-7-31 23:37

还角度的    有的看不错了
作者: zlbkid    时间: 2012-8-1 00:09

不错嘛,长的真是漂亮,大学生最好了
作者: 觊觎    时间: 2012-8-1 00:23

这个女主角的片子已经出现在n个标题的n个帖子里了!楼主孤陋寡闻了吧!
作者: xmx052    时间: 2012-8-1 01:48

大学女生果然有气质的呀
何况向来是出才女的浙江呀
作者: star099    时间: 2012-8-1 06:08

女的很漂亮,身材也好,比较清晰,谢谢分享
作者: lzj6505    时间: 2012-8-1 09:57

不太美楼主审美有问题
作者: yqh3664    时间: 2012-8-1 10:00

看过,拍摄角度不好
作者: 方寒姐姐    时间: 2012-8-1 15:52

谈不上太美了,中上之姿吧,应该送日本国拍国语AV
作者: 嘛嘎    时间: 2012-8-1 20:22

新瓶装旧酒,这个老视屏都看到好多名字了
作者: lwy2678    时间: 2012-8-2 01:08

失望,楼主给N年前的东西换个马甲又挂出来
作者: hhhfeng    时间: 2012-8-2 01:32

看别人的流出片特爽,不过自己是不会这么傻去拍滴。。
作者: 小色伟    时间: 2012-8-6 15:28

以前看到过,女的长得还行,做爱的声音听动听的,就是不知道是不是浙大的
作者: 物里爱好者    时间: 2012-8-9 21:57

不错嘛,长的真是漂亮,大学生最好了
作者: 46161934    时间: 2012-8-10 00:08

谈不上很漂亮呢 不过有资格去日本深造
作者: 十二哆味    时间: 2012-8-11 12:17

老片子了,但是真的不错啊 支持
作者: plm135    时间: 2012-8-12 00:34

网盘中文件已经被 删除,不能下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2