标题: [综艺写真] [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 106 [MP4/780M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2013-9-22 14:47     标题: [歐美/寫真] 欧美大尺度限制级MV合集 - 106 [MP4/780M]

【影片名称】:Alexandra Saju - Freedom
               Javi Capa – Sexole (Uncensored)
               Heaven's Earth - No Money No Love
               Lil Louis Vs. Oscar G And Ralf Falcon - Dark Kiss (Uncensored Version)
               Constellations - Afterparty (Uncensored)
【影片大小】:780MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:24:36
【影片截图】:

【下载地址】:
Alexandra Saju - Freedom:下载地址1 / 下载地址2
Javi Capa – Sexole (Uncensored):下载地址1 / 下载地址2
Javi Capa – Sexole (1080p):下载地址1 / 下载地址2
Heaven's Earth - No Money No Love:下载地址1 / 下载地址2
Lil Louis Vs. Oscar G And Ralf Falcon - Dark Kiss (Uncensored):下载地址1 / 下载地址2
Constellations - Afterparty (Uncensored):下载地址1 / 下载地址2

作者: 18974746208    时间: 2013-9-22 23:14

怎么看不到图片啊!不过还是支持一下!
作者: 随风行走    时间: 2013-9-23 01:58

打个包多好呢,这样一部部得下实在太麻烦了
作者: can3698    时间: 2013-9-23 07:13

经典中的经典,性感的女优不容错过,谢谢分享
作者: 我是正人君子    时间: 2013-9-23 14:51

老外的MV拍的多艺术啊,叫好还叫卖,谢谢楼主的分享!
作者: eleo0    时间: 2013-9-23 15:17

哇。这么开放的mv。可惜是bt就好了
作者: judgedren    时间: 2013-9-23 15:24

经典,性感的女优不容错过,谢谢分享
作者: cxf760905    时间: 2013-9-23 16:19

这种下载方式才麻烦了,就不下载了,谢谢楼主发好帖。
作者: lm008122    时间: 2013-10-4 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片啊!性感的女优不容错过不过还是支持一下!
作者: qixisyp    时间: 2013-10-4 22:38

现在这些MV 感觉可以比肩色情片啦  不过我听喜欢这种的 哈哈
作者: yankaili    时间: 2013-10-4 23:14

唱歌也这么艳丽吗,响起80年代电影院里放的黄片都是这样的,MTV带裸体,但没现在的这么妖艳啊!这是笔主啊!
作者: guohaoxiaomao    时间: 2013-10-5 02:04

精品中的精品啊!令人想入非非啊!!!!!不错
作者: js3577    时间: 2013-10-5 06:21

谢谢楼主的精心挑选以及辛苦收藏,一边听着歌一边看美乳真不错
作者: lidongfang    时间: 2013-10-5 07:21

多好啊 纯支持了
作者: fcft    时间: 2013-10-6 14:36     标题: 回复 2楼 的帖子

这样一部部得下实在太麻烦了
作者: q30823    时间: 2013-10-9 04:17

感谢楼主分享,但是仅仅是感谢。这样的下载网盘不是人能下载的,神在那呢?神能从这样的网盘下载文件么?
作者: q284902778    时间: 2013-10-11 05:13

国外的尺度是不是有点太大了,在国内早被和谐无数次了。
作者: jjyzhxy    时间: 2013-10-11 09:30

看上去质量蛮高的。下载下来看看了,不过音乐就是不太喜欢了
作者: staryu0525a    时间: 2013-10-11 16:17

老外的MV拍的多艺术啊,叫好还叫卖,谢谢楼主的分享!
作者: tmpuser    时间: 2013-10-11 16:55

MV尺度再大也只是露两点吧。第一幅图的妹子看着像混血,第二幅图的奶子很棒
作者: 没名字了!    时间: 2013-10-11 22:15

老外就是开放,MV都做的这么开发
作者: managar    时间: 2013-10-11 23:42

感谢楼主分享,第一部的女孩子长的超靓.
作者: lingkaishi    时间: 2013-10-11 23:47

这种MV可是第一次见到 。。可和国产的写真差不多了 ···见识见识· ·
作者: lyhdxiaotao    时间: 2013-10-13 00:03

图中金钱撒在美女身上不禁让人想到,在欧美拥有金钱就拥有一切。
作者: 海豚的心    时间: 2013-10-13 00:22

老外的MV就是经典,非常精彩的片子,感谢楼主!
作者: a62271762    时间: 2013-10-13 03:24

这个是MV么。。。。蛋疼我还以为是AV呢。。。这个情何以堪MV可以那么大尺度啊
作者: wsyir    时间: 2013-10-18 13:59

谢谢楼主分享~感觉不错
作者: 童合乎化    时间: 2013-10-20 10:45

MV拍得跟AV一样,色情变得越来越高雅了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2