标题: [心语] 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新 [打印本页]

作者: storybook    时间: 2007-5-16 00:35     标题: 帅哥美女们!请进,看后请认真回复!07.6.19更新

刚才在其他板块溜达无意间看到几段一位贡献会员发的文字,心情久久无法平复,现在转过来跟大家分享。

pfq520 发表于 2006-3-21 22:51

任何论坛设立的初衷和存在的意义都是为了给有相同爱好的人提供一个参与的舞台,一个交流的场所,从这个意义上来说,它和普通的网站相比,会有一定的封闭性。

您浏览普通的网站不用注册,您可以在网页获得很多资源,在这些网站站长或者站务管理集体几个少数者是资源的提供者,您只是资源的接受者,只能是他们提供什么您才能获得什么。

而当您在论坛注册以后,您会发现这里更注重的是互动。资源是由每一位参与者提供的,站长或站务管理集体只是组织者与协调者,他们的工作就是保障资源在会员间的顺畅流通。会员们交流自己手中的资源,包括软件,作品,也包括心得,经验。正是由于会员间的分享,才构成了论坛的存在。当您融入一个论坛以后,你会发现,其实您得到的不只是单纯的某一个软件和或者某一部电影,您可以在这里交到很多朋友。您会发现您来论坛不只是因为这里是一个论坛,而是因为这里有一些您愿意见到或者想见到的人。

请时刻记得,您是会员的一分子,是论坛的组成部分,您选择了加入论坛,就意味着您选择了相对的封闭,同时您也选择了在这里获得友情。这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,特别是那些为了论坛的发展默默奉献的版主们,版主们的工作都是义务的,他们都有自己的工作和生活,请尊重他们的无私奉献,一切对于版主们的无理谩骂和指责,我们会采取一切必要的措施和方法进行干预

每一个id后面都是一个真实的人,您的一言一行都代表着您自己,请珍惜您的id。我们鼓励会员发表自己独立的见解和看法,不提倡盲目跟风或墙头草,例如回复支持,顶,强,厉害等等这样毫无意义的回帖,您如果想在这里交到更多的朋友,让大家能记得您,请亮出您独立的见解。

给我们您的建议:色中色论坛不是某些人的,而是大家的论坛,如果您有宝贵的建议,请不要吝啬,我们将虚心接受您的建议。

------:s_12: ------:s_8: ------我是分割线------:s_8: ------:s_12: ------
引用:
原帖由 爱生活爱无双Ⅰ 于 2007-4-11 18:15 发表
世上本没有文人,有的人写的东西多了,才有了文人。

没有人不会写东西,因为每个人都有思想,看到了事情都会有想法,所以只要您有想法,就一定可以转换为文字,您不写,只是懒惰而已,请大家不要在继续偷懒了。拿起您的笔,谢谢自己的心里话。通过文字记录下您的语言,使您的思想获得永生。

此区开创的时候就事为了记录在SIS的网友们的心声。您的文章不一定要如何的精彩,您的辞藻不一定要如何的华丽,您的论据不一定要如何的深刻,但是那最起码应该是您根据自己的想法所创造的真实的文章。现在这里虽然经过改版了,但是其实这里的精神没有变。我们在希望大家发大作的同时,依然希望网友们在这里写下属于自己的文字。哪怕只是寥寥数语,只要是出于您的亲笔,我们都会洗耳恭听。
作者: robbin630    时间: 2007-5-16 09:49

表示强烈赞同
既然在这个版块落了根
就要好好的珍惜自己的ID
好好的去回复别人的文章
至少人家辛辛苦苦写
我们也要认认真真回
对得起别人
也对的起自己

....
PS:虾米是驻版会员?
作者: robbin630    时间: 2007-5-17 10:05

我真想给你多点几个
可是...
你也知道:s_12:

[pp=storybook]有灌水的嫌疑,不过又有点马屁的影子,所以就不扣你分。:D [/pp]

作者: yangwawa    时间: 2007-5-17 12:09

通过这几天在舞文弄墨的观察,感觉这里是一方净土
大家都很自觉
回复帖子也都很有思想
看的出非常珍惜这里目前的气氛和环境

现在还远远未到整顿版风的时刻
估计S版本可能是想未雨绸缪
所以把标题整的象文革大字报似的
噱头足够,呵呵

珍视斑竹的劳动
遵守这里的版规
尊重别人的意见
珍惜自己的 ID
作者: yangwawa    时间: 2007-5-17 12:37

红心也点了,回复也写了
悄悄的问下S版:啥样的文章或啥样的题材的比较容易被加威望

还有就是舞文弄墨这里必须是写文章吗?假如哪天早上如厕突发灵感
吟上一首诗词绝句什么的(当然是原创+首发)
可以帖上来吗?

[pp=storybook]:s_4: 你这样也能算悄悄问吗?:s_6: 想要悄悄问就PM我。想要加威望啊?暗示∶只要你在这儿努力原创,俺是不会亏待你的 。当然可以发上来啊!只要是正规文学就没有问题,而且如果你的诗词绝句都是歌颂舞文弄墨及其版主,那么我只好......:D [/pp]

作者: gj0071982    时间: 2007-5-17 13:37

我是新手上路,但是规则我是熟烂于心.
先立个军令状,不越雷池半步.
用行动表明:s_12:
作者: kidd8822    时间: 2007-5-17 14:07

哈哈
终于忍不住爆发了哈
哈哈哈~红心就红心..
多点几个鼠标还是不会烂!~

[pp=storybook]哈哈!生我者父母,知我者kidd8822兄也,我也不想爆发的,可是就是控制不了。 [/pp]

作者: cutecutec    时间: 2007-5-17 16:36

pfq520 的发表,对版主的工作参考和会员的参与准则等都有很大的指导呀。可谓旗帜之作。后面的版规,正是先锋利刃,各位给与配合和支持啦,不然。。。

不过“舞”版其实氛围很轻松,有点温馨,大家用心书写就收获颇丰啦。

感觉我的红心被勒索~

[pp=storybook]是谁生了豹子胆敢勒索你的红心:s_9: ?这种人一定要好好珍惜+尊敬:s_22: ,毕竟人家是人才啊![/pp]

作者: 赤小兔    时间: 2007-5-17 17:09

看标题还挺吓人的,我胆子小,还是进来看看不然万一又触犯了什么规定就惨了。版主的话严厉之中透着温情,真是一个性情众中人啊,双手奉上:s_12:
作者: 心来了    时间: 2007-5-17 17:23

兄弟火气消消!

没白来这一趟!收获不小啊:D

这贴看来得全坛置顶才行!对自己,对论坛,都有好处!
作者: stanley911    时间: 2007-5-17 18:59

看了标题有点吓人哦
不过楼主说的好“ 色中色论坛不是某些人的,而是大家的论坛!”
既然进来了 那就:s_12: 下吧
嘎嘎
作者: 旮旯里一棵葱    时间: 2007-5-17 20:16

:s_20: 看标题吓了我一跳!我还以为谁又做出什么惊天地泣鬼神的大事让S大生气了呢!
看了主题怎么感觉怎么这么对呢?
“ 色中色论坛不是某些人的,而是大家的论坛!”
这句话太对了!
论坛的所有资源都是广大会员耗费很多精力发出来的!
要珍惜大家的劳动成果!
回帖要认真!不要灌水!
发贴要更认真!要阅读版规!
要是大家都认真的话!我不管是发贴人还是看贴的都会很开心的!
当然了我们S大也会很开心!他一开心!呵呵!那红包可是大大地有啊!
作者: yuanyangx    时间: 2007-5-18 00:24

Book发飙了,怎么敢不进来.这招还挺管用.看见许多新朋友.心里很高兴.
作者: bmw2002911    时间: 2007-5-21 01:13

很就没来了,最近太忙了,起码要几个月都没时间写东西了,呵呵,接到了你的邀请驻版的消息,可惜,只能等这几个月忙完了在来做驻版会员吧!现在都只能偶然上来逛下。
为了生活啊!!!
作者: longmeng1437    时间: 2007-5-26 20:25

非常认真看到了上面的感言啊,觉得说得很有道理,不光觉得有道理,还认为应该从自我做起,我一定要从现在开始,真正地把自己融入到论坛这个大家庭来了,首先要学会奉献,向版主们学啊,奉献以后才能去得到啊。还要学会尊重别人,红心是不应该不给的,还要认真的回复,来论坛不就是为了交流嘛,如果一句话都不说,还交流什么啊!
作者: qaz123!!    时间: 2007-6-4 22:02

舞文弄墨..一个让广大文字爱好者聚集并互相交流的平台.也可以说是一个让人挥洒才情.宣泄思绪的绝佳舞台.
既然选择在这里落根.必然要深知这里的规则.本人就是犯了一个很大的错误.还有有好心的兄弟告知.
在这个舞台.只要愿意起舞.并会得到掌声.不管掌声是否友善.是否认同.但别忘记一点.这些必须要建立在敢于表演.而并不是旁观者.
在这片安静的土壤上.用心留下你的每一个足迹.不求能引起多大的波澜.但求给自己一个展示的机会.一个文字港湾.
舞文弄墨.我选择.我喜欢...(哈哈.这算不算卖广告啊.):s_22:
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-5 20:50

来到这个版区第一眼就看到了这个,真的是受益甚多啊,一定要认真遵守版规啊,珍惜别人的劳动成果,尊重别人,首先要认真回复每一个帖子,然后要向好的发贴者学习,争取能多发几个好的帖子!
作者: harryxhl    时间: 2007-6-12 16:00

不管好坏,都是有心人的创作,首先是尊重人,其次才是各抒己见!
作者: wdj3399    时间: 2007-6-24 15:14

楼主讲的有道理,
论坛是大家共同创造的,原创的永远是最好的。
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-6-24 16:04

点了一颗心心咯  偶可是战战兢兢小心翼翼外加认认真真在这过日子滴    :s_12:
作者: zxy119    时间: 2007-6-25 12:33

论坛是我们的家园,说实话,我在这里就和在自己的家园小区里一样,有了对所有人相同的规范条文,也就是要求所有人都要遵守,那怕它只是个游戏规则,
作者: weiweixx2    时间: 2007-6-25 15:54

初次来到这里,在朋友的指导下,方才懂得至少看了帖,最好给个回复,这才让我领悟到当初我的第一个ID为何会被删除。

第二次介入,来到<舞文弄墨>这区,感觉很好,就此待了下来。还记得当初一直嚷着朋友,一直问他怎么样才能使我的ID不被删除,他都一直吩咐我看了贴,就回复,越多越好。当时,我的心好难受、好压力,怕自己回复不好,担心ID又会被删除。

如今真的好开心,因为直到如今,我还是在这里,这里的温馨我能感觉得到,在这里更能写出自己的心声与感受,特别是book,他是给我最大的鼓励,也是他让我感觉,这里不是我想象得那么复杂,那么压力,只要尊重他人的文章,他人的意见就好。在这里也让我从他人的文字中看到了他们,也看到了自己。

只有一句话<我好喜欢这一区>。
作者: bio666    时间: 2007-6-28 20:20

我也是新手,看了后,感想剧烈,楼主找的帖子确实很不错
作者: 宣泄时尚    时间: 2007-7-2 00:49

这个帖子我知道,我刚注册就看了这个帖子。

现在想来,真是影响深远啊。
作者: 7326206    时间: 2007-7-5 09:01

本人虽然文采不行:s_6: 但偶是绝对不会发灌水贴滴,
;) 偶要好好回帖天天向上,新人加油中~
作者: wjly    时间: 2007-7-8 09:35

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: wjly    时间: 2007-7-8 09:37

发帖子,真的好困难,老大们,我才初中毕业呀,你让写感受,还不如让我唱首儿歌,
不过以后我会学着发,就是写不出好贴,我也会从别的网站上找新的,希望片长别生气!!
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2007-7-22 22:03     标题: 一点建议

其实我觉得舞文弄墨只发文章类的是否有些单调,不如发展成为是个全面的文学区,文学类的都可以接受比如诗歌.对联类,对联去悬赏区有种别扭的感觉,有些显示学问,刁难楼下的感觉,不如有个全面的文学区可以做更好的交流.我是希望舞文弄墨可以发展成一个全面的文学区,因为色中色只有这一个比较正规的区,其他都是比较激情色情点的区呵呵,所以我希望能发展成全面的文学区不只局限与文章类的文学
作者: elffog    时间: 2007-7-24 17:35

如果时间和精力都有的话,而且良心也来了,那么没有不想着做一些创造性的工作,那些获得诺贝尔奖金的人不就是这样的人么?只是那些人大多不是天才也是全球最顶尖的头脑。

我就只能高山仰止孜孜以求,让我的所有的思想前仆后继义无返顾,发挥一下想象力的后果就是那些有体现人的创造力的洞察力的作品就会翩翩而来,窈窕高挑得让你不敢相信。

最好的作品都不会是作者一开始想到的,而是越写越让作者惊讶不已:想不到我又进步了!而且进步得很犀利!

成竹在胸的东西往往不会带来多少观赏性和新意的,都是些延续别人或者自己的可有无的东西罢了;不值一提,毫无价值。

提到原创,应该多写些前人没有写过的东西。比方说,李白写道:床前明月光,疑是地上霜。然后某某就写道:床前有明月,落地响如霜。那就没多大意思,不但没有得到传统的精华,而是在不断重复别人。那跟抄袭有什么两样?不如不写!!!

所以原创很难!但挑战极限才有意思才有趣味才有意义才有快感!李白之所以成为李白就是因为他很有原创性,而且达到很高的境界!

然后希望大家玩得开心!写原创的作品真的是其乐无穷!
作者: an1xin2    时间: 2007-7-25 03:11

看了爱生活爱无双的话,感触良多啊,但他的开篇俺不喜欢,但却认同他讲的道理.

对啊,试问上论坛的哪个人不认识字,哪个人不会写作文?即使不会写作文日记会吧.

我建议呢,版轨稍改一下,作为原创区可以适当放松,因为文不象图那样好做,虽说一般不需要什么灵感,但也需要构思和排版,奖金可稍微多点,即使是文章不好,但要是是首发也可适当奖励.

当然,这所有的一切都基于'原创'二字,非原创冒充的建议重罚,这种赤裸裸的欺骗行为太无耻了,也应了那句'有奖就该有罚',这里环境宽松可不是说就没有规矩.

恩恩,话就扯这么多,适当给包红包,就可以当俺的口水费了.:s_22: :s_22:
作者: cicl    时间: 2007-7-25 23:47

今天我第一次来到贵板块 今天还在上面发了我的一篇原创帖子《家书》可是由于我没看版规,被斑竹处罚,我的确是不知道,不是有意的,我已经给斑竹回复了,然后马上来到此处仔细看了看版规。
虽然这次被处罚有点冤枉,但也心无怨言,我还会一如既往的支持贵板块,支持斑竹的工作。
如果以后还有不对的地方,还请斑竹加以指导,我会认真及时的改正
作者: feidao    时间: 2007-7-26 19:16

在这论坛也能舞文弄墨,也算是胜利。天涯copy过来的。
作者: sex_love    时间: 2007-8-2 18:12

说实话,每个贴子都是狼友的劳动成果,狼友们或多或少的都付出了精力,所以说认真回贴是对发贴狼友的尊重,试想一下,如果自己发的贴子后面跟一大堆的“沙发”“顶”等之类的不咸不淡的语,你会怎么想啊。一个论坛其实就是一个集体,“人人为我,我为人人”在这里不是一句空话。在现实生活中, 我们都知道一份劳动就有一份收获,在色中色,规则也同样有效。
作者: duoduozimm    时间: 2007-8-7 11:47

当然应该支持原创啊,不过原创应该在哪里发好啊?原创和首发要如何去注明啊?
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-8 15:53

说的很有道理,只有靠大家的支持,论坛才能火下去,一定会全力支持!
作者: 6398388    时间: 2007-8-8 17:20

从小就写不好作文,现在年纪大了有时候有些话想和大家分享一下,但真到要写的时候就又不知道如何开始了,希望能在这里学习一下;
作者: 我自横刀向天啸    时间: 2007-8-14 13:57

论坛对我们并不苛刻,发个原创也很容易,只要是你心中所想,笔下所写,就是原创,(虽说文笔不好不能评原创)大家不要去网上摘抄复制,有意义吗?现在的网络搜索功能如此完善,你能摘到的,版主就能搜到,跑原创区来贴伪原创不是找死吗,强烈鄙视贴伪原创的傻B行径 呵呵:D
作者: longyun66    时间: 2007-8-16 19:58

在辽阔无垠的草原上、在奔腾不止的黄河边、在五光十色的九寨里,在烈日当头的马路边、在阴雨绵绵的小道旁、在寒风萧索的楼顶上,都有太多太多的感慨,心有千言万语,却无从下笔。来到这里,看到“您的文章不一定要如何的精彩,您的辞藻不一定要如何的华丽,您的论据不一定要如何的深刻,但是那最起码应该是您根据自己的想法所创造的真实的文章。”这句后,心里豁然开朗,一切从动手开始!
作者: 一叶    时间: 2007-8-18 13:26

刚来的,我也想认真回复,无奈才学有限,只能用行动来证明一下我的诚心,顶一下好文章
作者: freebirdwww    时间: 2007-8-30 00:42

我也是新人!来这里学习学习。版主的规矩我会遵守的!我会努力做的更好!
作者: boxtang    时间: 2007-8-30 10:50

版规是温故而知新,熟话说的好,国有国法,家有家规,没有规矩不成方圆.既然大家选择了SIS,选择了留下,那么就应当作为家庭的一分子尽力去维护,人人以我为大家的态度,让所有人都能从SIS得到自己想得到的.
作者: 三月流萤    时间: 2007-9-10 17:37

写东西时的心情,有幸福的回忆,也有悲伤的往事,但都是有感而发,所以无论回贴的人还是看贴的人,都应尊重别人,也应尊重自己,别人认真的看,自己也应认真的写.
作者: 林五五    时间: 2007-9-15 20:08

没白来这一趟!收获不小啊 ,对自己,对论坛,都有好处
作者: nitujiajia    时间: 2007-9-16 08:48

支持楼主,我是新手,正在熟悉论坛规则。有很多的好东东希望与各位朋友分享!
作者: laughsky225    时间: 2007-9-16 14:24

看过了,写得很好,论坛发展靠大家,每人贡献一点就会是无穷的力量!大家一起努力!
作者: 湫里瑀    时间: 2007-10-2 10:10

一种声音叫 文字
一种向往叫 自由

刚来时 随便逛
逛完后 比买了最称心的衣裳还要让我兴奋
全身激动地 心都要跳出来了
(呵呵,寻得一处乐园是难得可贵的,珍惜)
作者: wait520123    时间: 2007-10-3 04:58

其实人与人都是相对的嘛 大家相互理解相互支持相互尊重   这个大家庭就会更和谐温暖美好

强烈支持原创  真实  要么不写  转载别人的东东有何意义呢   生活本来就避免不了虚假  难道到了这里还要继续。。

我们要做的就是努力把这片沃土变得更加纯净更加多姿多彩  滋润我们每个人的心田 。

0 0哦 旁边的小图片发不出来  郁闷中。。

作者: xiaoQG    时间: 2007-10-4 00:57

规规矩矩上网,
规规矩矩发帖,
规规矩矩做回帖人应该做的事。
作者: wait520123    时间: 2007-10-4 10:38     标题: 回复 #47 wait520123 的帖子

谢谢斑竹的鼓励和支持
我会更加努力的 !:s_12: :s_8: :s_12:
作者: cutecutec    时间: 2007-10-11 23:52

引用:
原帖由 xiaoQG 于 2007-10-4 00:57 发表
规规矩矩上网,
规规矩矩发帖,
规规矩矩做回帖人应该做的事。
这句话饱含,一种什么呢?
生活的黑色幽默?因为我一见到,就直想笑,却知道一定有一点心里的什么东西被触动,只是难以表达。

现在我有答案了,那就是:

Just do, 就是那个only you~~
作者: kidd8822    时间: 2007-10-13 00:58

那个。。实在太和谐了吧,48搂的。。
我的天啊,居然字数不够
嗯。。我看见了就觉得像是监狱里的口号~
作者: 午夜情郎    时间: 2007-10-21 17:39

是的在这里就和我们生活的社会一样,珍惜所有的一切,尊重了别人就等于尊重了自己。大家要互帮、互爱、互勉、互进....!主要目的让sis更加美好,更加和谐!
作者: ruowu1985    时间: 2007-11-1 14:13

我是初来乍到的新人,原来这里还有这样一个窝棚存在的,希望在这样的一小放天地里能认识更多的朋友,好的初衷
作者: Death Note    时间: 2007-11-3 13:04

说实话,俺的作文水平实在拿不出手,所以特来舞文弄墨这个版块来看看,来学习学习,当然也包括这儿的规矩,能交上几个朋友.
作者: zhjzp    时间: 2007-11-11 18:27

本论坛我也是在朋友的口中才得知的,进来之后才发现规矩甚严,看每个帖子都是小心翼翼的,但在看到好帖太激动的时候难免犯了几次小错,之后就更是小心啦,毕竟是大家的论坛,只有大家的支持和自觉才会越办越好.之所以有那么多的注册会员加入,本论坛肯定就有它好的一面,在这里大家都要到自己想要的,看到自己想看的,在这里凡是有些解决不了的论坛里的弟兄们都很客气及热心的帮助你.
在本论坛的这一段时间里,我学到了我在工作中学不到的东西,得到了我想要但又一直都没要到的资料,真是太感谢论坛中的各位辛勤的劳动者,是你们让我懂得了做凡事都需认真,是你们让我更懂得了怎么去珍惜和维护本论坛。永远支持Sexinsex!
作者: milimala    时间: 2007-11-15 15:31     标题: 请问此间主人,这个版面是怎么形成的?

随意翻出以前的色文地址集,又随意点开了这里。连图都没有看,我自问为什么?
想想是因为看腻了图,或者我闭上眼睛自己创造一副,也比看到的乏味图片好。看图的真正喜悦来自于图片和想象重合的那时侯。相比而言,文字是我寄托欲望的一个最主要的方式吧。文》图》动画》视频。所以视频很烂。
重口味色文要是美了,那就很灿烂了。

我推想一下,难道是大家都看腻了图片,就开始写写弄弄了?
作者: yani2003    时间: 2007-11-17 18:12

您的建议很好。让我们共同来建设好这个家园。
作者: dqxf922427    时间: 2007-11-22 11:40

新手上路,一定要支持阿!规则还比较严那!以前贴过几篇,全被扣分,不敢轻易尝试了!
作者: wangdaoguang    时间: 2007-11-22 21:47

SEXINSEX能做到今天这样 真是不容易
一个比收费网站还好的论坛
做了比免费网站还多的资源
没有强制广告 没有什么短信注册
我爱SEXINSEX 这是我们狼友的家
我爱我家
作者: sy11191212    时间: 2007-11-23 01:53

看之前还在犹豫,不是帅哥美女要不要进来呢呵呵,生活里能有个地方说话挺好,有没有觉得象在写博客?
作者: ionspy    时间: 2007-12-2 23:18

其实这个论坛,当初吸引我进来,是因为其成人版块。

让我真正认真的想发帖,想留下来,则是因为这里的其它版块。但是这里各个版块的制度,让我并没有感到像家一样的感觉。有规则是好,但是,太严格的规则会让人觉得很难受,每次发帖,都要来回审好几次,只是害怕用错了几个字,把发原创帖子的激情都给消磨掉。

那么唯一能做的,就是乖乖的回帖,这样很难犯错,毕竟要死也是楼主先完蛋,自己,对于回帖的规则就少很多了,那么很多经典的转帖,原创都没有。

如果政策改改,第一次警告,三天后不思悔改再做惩罚可能会比较好,至少知道,错了什么。有时一个错误,ID都没了,这让每个真的珍惜ID的人,有点无所适从。
作者: gslmyh123    时间: 2007-12-4 15:06

俺是刚注册的,还想学很多的东西,所以俺不会犯规,俺也明白国有国法家有家规的道理。
作者: dongji    时间: 2007-12-4 21:20

看完!
发现上面好多好有才的牛人,吓得我不敢随便乱哄几句了。
写随笔,写散文,写现代诗,我统统的不会。
只好到时候随便乱吟几句打油诗了。

另外斑竹能不能弄个接文类的游戏呢?
对我这等俗人,有接文类的游戏是很大的刺激。
作者: wya1214    时间: 2007-12-5 17:39

楼主说的真好,论坛的秩序需要我们全体会员共同来遵守和维护!坚决支持。
作者: superman1    时间: 2007-12-6 18:26

悄悄的来 别悄悄的走啊~  你带走的又不只是天边的一朵云彩

回帖支持斑竹!!!  物质上不支持 精神上还不支持啊?!

你丫可太损了
作者: bin1    时间: 2007-12-8 14:20

楼主说得也极是,论坛也是我为人人,人人为我,要想得到你想要的,你也应该付出别人想要的,这样,论坛才会久经不衰,但愿我们的论坛越办越好~
作者: houer    时间: 2007-12-10 00:10     标题: yes

珍视斑竹的劳动
遵守这里的版规
尊重别人的意见
珍惜自己的 ID
作者: k1mmmm    时间: 2007-12-11 12:49

我看见的“舞”就是把一行拆成五行来写,郁闷就不能写点新鲜的,或者来点其他有创意点的
作者: yangchen2007    时间: 2007-12-18 13:36

学会尊重是做人的根本,尊重别人同时也是尊重自己,给别人一份鼓励同时自己也会得到收获!!!~
作者: nescafe    时间: 2007-12-18 15:00

崭新滴新人
只是想问问
此版
能写暧昧不?
作者: dontknow    时间: 2007-12-18 22:32

这些话读了后感觉非常的平易近人,简直说到我心坎里去了
希望这些话,能让每一个会员都看到,每个人都能形成上面所说的意识。
作者: hesong83386    时间: 2007-12-18 22:44

对的,说的很好
论坛是大家的,我们自己应该多多维护,多多爱惜自己的ID
作者: drunk2051    时间: 2007-12-24 04:09

对比前几年国家还没开始整治网络资源(或者说"网络柏林墙"没出现前)的时候,现在简直是让我感到处处受困,被封ID一段段,因此SIS确实是大家最后一个坚持的阵地了,SIS万岁!
作者: 无名野草花    时间: 2007-12-28 17:47

首先是写我想写的,其次是不违法规定。老话讲“无规矩不成方圆”。干任何事情都需要有个游戏规则。
作者: seaer06    时间: 2008-1-1 01:56

我是初来乍到的新人,原来这里还有这样一个窝棚存在的,希望在这样的一小放天地里能认识更多的朋友,好的初衷
作者: dehuc    时间: 2008-1-3 15:21

是不是传说中的文人都喜欢暗中藏话?
好像貌似俺看不懂哦
每一个字俺都认识,但是组合在一起俺就不明白什么意思了
奇了怪哉
作者: huadudu    时间: 2008-1-6 15:48

现在的规则建立起来很难啊,需要大家共同的努力,法规毕竟是被动的,希望本版能是一方净土
作者: liudi5370    时间: 2008-1-7 00:59

世上本没有文人,有的人写的东西多了,才有了文人。 有意思哦
作者: 吓死我得了    时间: 2008-1-12 19:14

既然选择加入,那就应该做点什么,也许你没有发表过任何贴子,但当你在欣赏别人的劳动成果的时候,你应当认真回复或者鼓励,说不定更好的内容再你的鼓励之下,一不小心就诞生了
作者: 清风抚月    时间: 2008-1-12 19:53

帖子还是07.6.19更新,现在都08年了,不过去年的老账,今年的希望啊!我不敢妄自菲薄,不过写点东西还是可以的!天天都能看看别人的思想状态,自己也觉得活的年轻了(虽然俺还没有老多少也就个彪哥差不多)!呵呵!
作者: ender1984    时间: 2008-1-14 14:43

说得是没错,但是对人气贴来说,很多观点前面的帖子已经说过了,后来的人怎办呢?有的人想赚金币又想不出来什么有意义的话只好来个顶之类得了。虽然很不爽,但是后也很无奈,有时候碰到了好帖子不想沉下去,就想跟个帖子支持下楼主,但是前人话都说完了,硬的憋一句出来,哎……
作者: michael147    时间: 2008-1-15 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

做人要厚道,家是大家的,一个好的家是要靠很多人共同努力的,但是对于那些一颗老鼠虱坏一锅酱的不厚道的人还是要严惩的!!!1
作者: firemajor    时间: 2008-1-19 03:46

楼主说的好,虽然网络是一个虚拟的社会,但既然能够健康地存在,并不断地发展壮大,这其中必然有它的秩序和规则,这就是尊重别人,同时把自己的思想和见解拿出来与别人交流,人是生来就自由的,思想更是自由的,没有自由的思想,无疑是行尸走肉,自由的思想才能对世间万物有所感悟,感由心生,发而成文,深刻透彻的文章,独到的见解在一定意义上直接或间接的影响着周围的人群,进而间接的影响着一个时代的价值取向,人活着不是为了混吃等死,是要为人类的社会发展出一份力的,既然我们都是普通人,无力拯救生活在社会底层的芸芸苍生,那就拿起笔来,我笔写我心,写出进步的思想,这才是人类得以生生不息的精神财富。

作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 23:11

说得有道理,多学习,多交流才是硬道理,
作者: felipe99    时间: 2008-1-23 00:56

作者: michael147    时间: 2008-1-23 10:39

我是个新人,但是我读了上面各位的留言,感触颇多 ,说实话我很怕触犯什么规则之类的,但是如果可以在此生根,我一定好好珍惜的!另外奉上红心:s_12:
作者: 烟雨星痕    时间: 2008-1-24 11:41

说实话,文版一直是我最喜欢驻足的版块,我在多家论坛也当过版主和管理员,我自己也有写过文章,希望我可以能有好的构思,来尝试一下不同的写作。
看文章回复是肯定的,灌水是一定不的,出色的文章红心一下是必须的。

作者: joe_21th    时间: 2008-1-28 16:19

生生逝逝 岂非带水衣冢

扬扬洒洒 方有男儿豪情

作者: jypmlikem    时间: 2008-1-28 19:55

就应该这样,大家都应该珍惜自己手中的ID!
作者: kimimaro    时间: 2008-2-5 12:08

嗯,是的,论坛本身就是一个互动的场所,需要大家的分享!
作者: caten    时间: 2008-2-6 11:51

我是个新手,刚来不久,刚来的时候,不知道规则,犯了不少错误,现在看了版规,知道什么是该做的,什么是不该做的,我一定遵守版规,做一个合格的游客。
最后祝大家新年快乐!
作者: laio    时间: 2008-2-9 17:08

我是新来的,偶然间来到这里,看了楼主引用的几句话,让我心灵受到一丝震撼,至情至理的几句话,朴实无华,确展现了性情中人的博大胸怀和无私精神。向楼主学习!
作者: liliang1983    时间: 2008-2-13 23:09

有调查说明,网民在上网过程中用鼠标的机会大过键盘.
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-2-15 00:15

看了之后很感动,写的很在理,论坛的兴旺要靠大家的尽心尽力。贵在自觉啊
作者: zjun2311    时间: 2008-2-15 09:14

很赞同楼主的说法,文明靠大家,大家素质都体现在回帖上,无聊的回复你认为有意思吗?本论坛提倡大家文明.理智回帖是为了 SIS以后可以 更加稳定的发展下去,本人强烈建议对灌水ID采用"零容忍"看到灌水.立刻删ID!以视惩戒!
作者: 刺鸟    时间: 2008-2-15 12:11

认真回复是每个看贴人的职责,这不仅是一个作为资源接受者所应该做的,而且是要对资源发布者的感激,送上红心
作者: jbxjbxt    时间: 2008-2-20 13:59

没白来这一趟!收获不小啊
作者: belieferqq    时间: 2008-2-21 09:22

是的,这位贡献会员道出了论坛与一般网站的区别,论坛是所有会员的家,大家都是这个集体中的一份子,我们可以在论坛上畅所欲言,互相交流。免费获取别人的劳动果实,真如“凤凰涅槃”,在免费的基础上,体现的是更多的无私,也许大家交流的内容被某些人认为是“低俗的、恶劣的”,但是我想说,不管怎样,SIS论坛却是最为真实的,因为大家什么都敢说、敢做。我们当然应该珍惜别人的劳动果实,尤其是一些优秀的东西。抛开了过多的冠冕堂皇,人生充满了太多的追求,也许它们——我们暂时还不能得到,所以被称为欲望的东西,是作为人和生物都理所追求的东西。我想论坛的大多数成员都是男性吧!!我们肩负着养家糊口,顶起社会脊梁的角色。也许茶余饭后来此小憩一下,是多么惬意!!男性的生理决定了很多现实存在的问题,这是我们的无奈,也许有些人无法理解!!我们多么渴求!!
作者: wei68    时间: 2008-2-21 14:21

这文章写的好,说出了心里想而未能说的话,一个论坛只代表有限的天地和一群有共同性的有缘人,在此分享彼此之间的心情和快乐。
作者: zhanji    时间: 2008-2-25 02:31

这标题整的怪吓人的。呵呵!进来一看不可怕嘛!
我在舞文这个版块待了几个小时了,每看一篇文章,我都写了自己的感想,虽然没有文笔可言,可也是真实的感受。
自己情绪都会跟着看着的文字起落,我想说,舞文真的很好!舞文里的作者们,用心在与大家分享,请大家尊重发帖人来认真的回复他人的辛苦,尊重他人就是尊重自己!
舞文的大家加油!希望越办越精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2