标题: [连续剧] AV事务所 [20集全] [打印本页]

作者: Petersonze    时间: 2008-3-14 09:14     标题: AV事务所 [20集全]

【AV事務所】透過實地考察和訪問,從微觀方面,作一口述史料記錄,從宏觀方面,勾劃出日本AV產業的輪廓,滿足觀眾好奇心之餘,最重要的是正確、正面地探討日本千奇百怪的性文化,這次大型的訪談節目,更是全港甚至亞洲第一次,對AV及性文化有系統地及全面的探討。
藉著AV男女優、導演及工作人員等等一手訪問,AV產業的營運以及演員的心態,不獨是個人的經驗,更是日本性文化的縮影,這種一手訪問,真切、人性化而且非常難得,加上本港性教育及心理學專家分析,更具體地表現到日本社會觀念和日本人獨特的性文化。每集節目主持都與不同嘉賓討論,鬼馬惹笑,莊諧並重!
節目主持:周子濠 何卓瑩
播出時間:逢星期一至五 晚上11:40 本港台主演

作者: pjtz    时间: 2008-3-14 13:55

怎么没图片呢?
楼主你可以截几张不露点的图随便放了图床都可以啊
本来看到片名还蛮期待的,但是没图片就不知道什么内容了
这也影响了你的红心和下载啊
支持下新手,希望下次能正确发图
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-14 14:58

以前就听过有 好象还有几个非常有名的MM啊 正的不错真的很好谢谢LZ了
作者: juiaini    时间: 2008-3-14 16:32

没看过这个节目呢,我以为是连续剧呢,不知道怎么样。如一楼所说,理几张图出来就好了
作者: tonny8352    时间: 2008-3-14 22:58

十分感谢楼主 我在google找了 很久很难找,想不到还是我们sis资源最丰富!!
作者: feipeng26    时间: 2008-3-15 12:08

谢谢楼主提供的片子了,不知道好不好看呀?
作者: tonny8352    时间: 2008-3-15 14:22

到第5集啦!我昨晚下载完后马上就看嘞。现在准备下第5集。我觉得何倬莹拍av我也想去看看哦。不知道那里有她的详细资料呢?
作者: feixiang5036926    时间: 2008-3-15 23:20

还是第一次看这种的影片呢~支持楼主啊!希望多多发布
作者: 31404762    时间: 2008-3-16 00:14

楼主可否补一下图呀,要不下了不放心,不过还是要支持这么有新意的片子!
作者: tonny8352    时间: 2008-3-16 02:14

楼主 我会一直支持你到全部下载完毕的!要加油o!
作者: jiuking    时间: 2008-3-17 01:11

got big bob one but speaking cantonese kind of weird....
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-17 21:25

我看了其中一集,讲的是找两个AV女优做游戏,说明咬芹菜啊,比肺活量啊啥的!
作者: 828781    时间: 2008-3-18 00:19     标题: 这个节目已经期待很久了!

这个节目已经期待很久了!看看香港人对AV的看法!
作者: toto321    时间: 2008-3-18 10:04

哎 不是清晰版的啊 我下了个第一集 清楚的很 有200多m了
作者: tonny8352    时间: 2008-3-18 16:35

现在下第六集了。希望越后越精彩啊~
作者: zgyy25    时间: 2008-3-19 12:43

我找了好久了。就只有这里的最全了。谢谢分享!
作者: tonny8352    时间: 2008-3-21 14:52

还有11集就播完拉,觉得后面会更精彩吧。还是觉得何卓莹好正啊!
作者: skygolf    时间: 2008-3-21 17:25

应该不错的节目,但好像有点儿童不宜阿.所以放到11点之后播放
不错亚洲电视的思想都够前卫, 竟然敢电视上放影.
好,是个好的开始,行为的突破
作者: oio99    时间: 2008-3-23 00:30

最近好像很红的一部片子出来了。下载看看希望有中文字母哦。感谢分享快乐!
作者: skygolf    时间: 2008-3-25 12:25

不错,虽然没有想象中甘多东西看,
毕竟是在电视上播放.亚洲电视能创新的播放这样的节目.
不能不说是电视界的一大进步,希望能再接再厉.
作者: litianhua910    时间: 2008-3-27 10:02

下载的时候 迅雷提示 有危险文件

请楼主解释一下啊,

先谢谢楼主分享
作者: qw1212    时间: 2008-3-27 18:50

新奇的片子,这个有国语的没有啊?粤语的听不懂。
作者: tonny8352    时间: 2008-3-28 20:21

哈哈 到现在已经十四集啦 应该还有六集。希望以后还会有这样得节目,也希望越做越好。
作者: copper2008    时间: 2008-3-29 16:49

这种类型的片子还真没看过!可以多了解些av界背后的故事也不错!
作者: timothy1982    时间: 2008-3-31 12:20

谢谢楼主提供的片子了. thanks!
作者: yine    时间: 2008-3-31 19:06

好多的附件呀,看来需要我很多的金币才能下载完。
作者: tgnhl    时间: 2008-4-2 13:21

怎么没有人顶上去啊,我每集都在跟着楼主的进度啊,我顶吧!
作者: tgnhl    时间: 2008-4-2 13:24

这么好的东东怎么没有人顶啊,我每集都在下啊,我顶吧!
作者: FENGHUANG310    时间: 2008-4-3 18:02

里面有很多我喜欢的女优,比如吉泽明步。通过片子可以进行深入的了解,不错
作者: yaokanni    时间: 2008-4-3 18:26

这个节目挺吸引人的,专门介绍日本AV界的,谢谢楼主的分享!
作者: tonny8352    时间: 2008-4-3 21:59

还有两集就做完了吧。已经有好几集没看了。希望后面的会根精彩
作者: wxsf    时间: 2008-4-4 00:20

找这部片子找了好久了,多谢楼主了,AV事务所只有在港视台才播放,大陆根本看不见,支持一下,
作者: yang00125    时间: 2008-4-4 09:04

女优都成性文化的代表了,看来要好好学学了
作者: skylineis131    时间: 2008-4-6 07:23

我下了第一集,是朝美惠香和吉沢明步.很漂亮
作者: woaimengfei    时间: 2008-4-6 08:51

喜欢这样的片子,但每集才几十M,不知道时长是多少,会不会比较模糊呢?但还是感谢楼主,看来都是道中人。
作者: 1screw1    时间: 2008-4-9 14:06

lz可不可把它们弄成 一个种下啊
这样一个一个点 麻烦啊
作者: 068900    时间: 2008-4-11 10:45

看介绍应该算记录片那一类的吧,对这个兴趣不大,也听不懂,不下了。
作者: czq806837    时间: 2008-4-11 20:53

我也想看看这个节目啊,睇下有没有野睇,但系只系作介绍而己即
作者: 8windy8    时间: 2008-4-13 21:30

支持这么有新意的片子,不过还是有图挂了,希望下次能正确发图
作者: yb123    时间: 2008-4-14 01:17

谢谢楼主提供的片子了,不知道好不好看呀?
作者: leenyke    时间: 2008-4-16 16:07

感觉这个很不错哦。可以让我们更好的了解这个行业,更是一种文化
作者: Mingki    时间: 2008-4-16 19:59

支持楼主啊!没看过这个节目呢~谢谢~~~
作者: 12wsx    时间: 2008-4-18 10:19

这些美女啊!~~~论到这个职业啊~有点可惜啊~~
作者: 赌魔    时间: 2008-4-19 01:57

哇,兄弟,记得我吗?这样的片子都给你找到,兄弟太厉害了啦。红心不可以不送上了。谢谢兄弟的分享。
作者: together123456    时间: 2008-4-20 22:59

可否提供不用bt的link! 例如直接download?
作者: chensong131421    时间: 2008-4-21 11:35

重来没看过这种片子,下来看看都是美女好诱人啊
作者: mengshaobai    时间: 2008-4-21 20:36

好像很不错的说,感谢楼主发布这样有意思的剧集,女生都好靓呀
作者: frogdaily    时间: 2008-4-22 02:12

谢谢分享!
其实不看AV女优,只看那个女主持已经很不错了!
作者: subo2002    时间: 2008-4-22 18:25

闻名已久的片子,一直不知道哪有下,谢谢了!
作者: lk914    时间: 2008-4-24 08:06

期待很久了!我正想稳这个谢谢分享!
作者: bush1981    时间: 2008-4-24 18:58

访谈类的节目吗
看图片美女都好靓啊
呵呵
作者: xiaokui1225    时间: 2008-4-26 04:15

这是全部吗???????????????????
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-4-26 12:21

碰见牛人了,好经典的东西啊,一直想找这样东西收藏,谢谢楼主了。哥们,偶对你的佩服那叫一个滔滔江水
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-4-26 12:24

大哥,能不能一起发种子啊,这样很费金币的
作者: jidp    时间: 2008-6-23 13:28

这个应该不是连续剧吧,
不过看介绍应该还可以,先下来看看先。
作者: r18xxl    时间: 2008-6-24 07:33

这个找了很久居然在这里看见了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。谢谢了
作者: finalfantast    时间: 2008-6-24 13:56

刚看到还有这种片子,av女优怎么样,下载下来看看先
作者: max_911    时间: 2008-6-24 19:43

感谢楼主了! 希望有更多类似的片子送上。没看过这个节目呢
作者: ioricai    时间: 2008-6-24 20:44

不错啊,是很新颖题材的片子,很难得到好东西哦
作者: jackyahde    时间: 2008-6-24 23:38

好节目,顶啊。。。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxddl    时间: 2008-6-25 20:02

以前就听过有 好象还有几个非常有名的MM啊 正的不错真的很好谢谢LZ了
作者: jingyufan    时间: 2008-6-25 21:22

这个节目做的不错 真请来了av女优 很值得一看
作者: jackyahde    时间: 2008-6-26 22:03

都是美女阿!身材还真是惹火!很有吸引力~
作者: 马云    时间: 2008-8-3 13:12

图片里的那些MM还真不错啊     看起来估计要爽死了
作者: igoogle    时间: 2008-8-16 17:06

香港人就是不一样,色情和人类的历史一样漫长,在远古那不叫色情,和本能一样,所谓的文明就这样产生了。
作者: 78849510    时间: 2008-9-16 05:55

刚出来的时候看过一集,后面i就找不到其他的,现在总算都有了,呵呵
谢谢楼主
作者: zhanghao_712    时间: 2009-2-18 10:45

楼主,现在没有源啊,我下了几个月了还不能下完啊,赶紧救救我!
作者: liu5316523    时间: 2009-2-20 12:11

看这个名字我还以为是什么呢,原来是讲拍摄的过程的嘛?支持下
作者: woisyou    时间: 2009-2-20 13:26

有点像纪录片,可以收藏起来,以后有空慢慢看
作者: happytss    时间: 2009-2-20 14:09

什么东东???????????????????????????????????????????????
作者: mengxiangke    时间: 2009-2-20 14:10

这个应该能够满足兄弟们的好奇之心了,看看到底是什么让日本能够拍出哪么好的牌子来
作者: jliang    时间: 2009-2-20 14:10

我找这个节目找了很久了 楼主真是强呀 请问一下楼主 是粤语的还是国语的呢?
作者: mengxiangke    时间: 2009-2-20 14:10

74楼的赶快编辑帖子吧,要不你肯定被埃罚了
作者: 黄色雨声    时间: 2009-2-20 14:43

这个节目挺有意思的还是第一次看到,我要下载看看!
作者: daheng2009    时间: 2009-2-25 11:48

下载速度好慢呀,好像资源不多,要是速度快一点就好了,支持
作者: jqzx    时间: 2009-2-25 12:34

楼主要是有图就好了,那大家就可以选择喜欢的下了。
作者: fangzf0801    时间: 2009-2-25 14:10

看上去好像是访谈节目啊?好看吗?怎么没见露点的 哈哈
作者: gwt8882007    时间: 2009-2-25 19:02

貌似蛮好看,下来看看,希望不会失望,支持下LZ!
作者: 03020300    时间: 2009-2-25 19:31

看过这片子的介绍 没什么露点的 好象就是很正经的介绍AV行业的电影
作者: 李天水    时间: 2009-2-25 20:20

这个帖子是要支持的,不知道什么内容啊,图片里看不出来,先下一集看看了
作者: beyondztf    时间: 2009-2-25 20:21

好资源啊 顶一下 呵呵
听说解禁了 居然在这找到了 呵呵
作者: 2616111    时间: 2009-2-25 20:32

这个片子是介绍日本成人AV的吗?好像有点像呢。
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-2-25 20:33

哪儿拍的,是日本的吗?有没有中文字幕的?
作者: darcula2000    时间: 2009-2-25 22:53

好像听过这个名字,可以下载吗。谢谢了。我新人。回复一个帖子尝试一下
作者: heda210    时间: 2009-2-25 23:00

好像pps上面有这个,看了一点不知道说什么的就没看下去
作者: 748396    时间: 2009-2-25 23:18

有没有AVI 格式的啊,或者能转WMV到AVI的工具顺便给个,谢谢了
作者: xiaoxiao426    时间: 2009-2-25 23:44

第一次看到有这样的现场采访,让我们看看小日本的性文化也好呀.
作者: asldseed    时间: 2009-2-25 23:56

这个节目听说过,如果有迅雷下载的就好了,BT的麻烦,而且不是一起下载,要一个个的,有点麻烦哦,不过还是谢谢楼主
作者: xiaoxiao426    时间: 2009-2-26 01:04

第一次看到有这样的现场采访,让我们看看小日本的性文化也好呀.
作者: 八字徒    时间: 2009-2-26 01:19

最下面的两个真是让人眼前一亮啊,不错真是不错
作者: hzhedy    时间: 2009-2-26 01:23

这个算是AV的私隐吗!这种记录篇很吸引人!
就是缺少了图片!不过已经很难得了!谢谢!
作者: jack119110    时间: 2009-2-26 05:23

真的很让人好奇,小日本奇怪的性文化观念与行为,让人琢磨不透
作者: qumouren    时间: 2009-2-26 05:42

看毛片久了 看点知识性讲座也不错 谢谢分享
作者: zx120120    时间: 2009-2-28 15:04

哈哈这部片子感觉很好看的样子,是电视剧吗?
作者: fazz    时间: 2009-2-28 15:13

好像挺有意思的哦,挺多靓女的哦,下来看看先
作者: xugang32    时间: 2009-3-3 14:31

找了好久都没找全这部片,终于在着找到了,谢谢分享
作者: yzia    时间: 2009-3-4 12:39

没想到还有这样的影片,呵呵,很好奇,很关注
作者: 2190008    时间: 2009-3-4 13:02

内容可以多介绍介绍,或者多放点图嘛,看不出到底是什么内容的!
作者: 3633F1    时间: 2009-3-5 11:47

说的是什么内容 好像没看过 是谈话节目吗 NN好多吗 下个看  谢谢分享
作者: liyi1972    时间: 2009-3-5 11:59

本港台出的?有点期待,下来看看先,有讲拍片的过程吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2