标题: [经典] Digital Playground:Island Fever 4(火烧岛)(高清) [打印本页]

作者: allsunny    时间: 2008-3-22 01:08     标题: Digital Playground:Island Fever 4(火烧岛)(高清)

呵呵,一天已经出了11个种子了。论坛的兄弟真好,截图的时候就变6个种子了

【影片名称】:Island Fever 4---720p (HDDVD x264-CtrlHD转AVI)高清
【内容简介】:ISLAND FEVER 4是Digital Playground公司继AVN上风光无限的IF3后推出的系列第4弹,不过“成绩”好像不如前作,07年AVN上只拿了个什么“录像类最佳全女性性场面”奖。06年9月发行标清DVD,3碟装,片长近3小时半,幕后及制作花絮占了很大的部分。07年10月23日发行的HDDVD版,DL30容量,内容与DVD版完全一样。“火烧岛”系列(中文译名)一向以优美风光+热辣美女为最大卖点,片中无任何“对白”:-) ,换以应景的配乐…所以与其他成人片相比还是很具特色的,至少多了些“高雅”的气息。IF4依然沿袭这个传统,全片取景自美丽的巴哈马群岛和素有“最性感小岛”之称的波拉波拉岛,演员阵容上有Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner等一干AV大牌助阵,怎么看也不会比3个前作差……
【文件格式】:avi
【文件大小】:1.33G
【主演女优】:Marco Banderas, Jana Cova, Tommy Gunn, Jesse Jane, Kinzie Kenner, Marie Luv, Scott Nails, Teagan Presley, Sophia Santi, Evan Stone, Jean Val Jean
【发行片商】:Digital Playground
【发行日期】:2006-10
【影片代码】:d2f644a23051d079a062a3269cffc06f983089f9
【做种时间】:三天以上(一般北京时间1:00-17:00)ADSL做种,希望大家坚持做种
【影图预览】:后面几张自己截的图,很清晰的

附件: Island.Fever.4.Disc1,2.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2008-3-22 01:08, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 3646
作者: zybgt    时间: 2008-3-22 01:25

都是漂亮的美女,风景也不错,支持楼主,文件太大就不下啦。
作者: zhuwa    时间: 2008-3-22 01:41

如此多的美女,如此美的风景,干如此美妙的事情。
作者: 7758520    时间: 2008-3-22 01:57

找了很久的一部电影,传说中电影中的极品,值得一看
作者: goodboy    时间: 2008-3-22 02:43

牛B,一看就是好片子,谢谢楼主了!支持!
作者: 皓月空当    时间: 2008-3-22 03:19

片子不错,就是太大了,不知多长时间能下完!还是感谢楼主发片.希望能发点小一些的的,照顾我们这些网速慢的色友!
作者: mage451    时间: 2008-3-22 03:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: allsunny    时间: 2008-3-22 04:14

这个原始文件是8.4G啊。都转成AVI的了是HD DVD
作者: longxuan    时间: 2008-3-22 04:55

片子肯定是没话说的,只是听不到女优的声音,不是我的调调,纯支持了
作者: b-p2310    时间: 2008-3-22 06:22

这个系列似乎风光比演员更漂亮,不过最终还是要多欣赏片子的高画质
作者: guanqingchun    时间: 2008-3-22 06:40

因为喜欢,所以支持,最终还是上面的女人看着爽!
作者: cluis    时间: 2008-3-22 08:33

我已经有这部片子了,唯美的景象,给人一种不像是看A的感觉,有点高雅的味道
作者: echo524com    时间: 2008-3-22 08:51

超清晰,看了我欲火高涨,射了
作者: 168188boy    时间: 2008-3-22 10:35

我下了一个rmvb版本的,看着也不错,可惜的就是jana怎么不演真军的。
作者: kenluoye    时间: 2008-3-22 10:54

图看不到了,不知道片子怎么样,不过先谢过楼主发片了 。红心送上。
作者: shg1979    时间: 2008-3-22 11:07

看不到图呀,都是XX,郁闷,不过看介绍应该是部好片!
作者: jiexill99    时间: 2008-3-22 11:31

图片全挂了 观望观望 请楼主补图
作者: allsunny    时间: 2008-3-22 11:53

google的图床一下子就挂了,我已经补图了
作者: jeffrey    时间: 2008-3-22 12:44

好多美女,质量还是很高的。。。。。
先清理磁盘,之后来下。哈哈
作者: gdhs    时间: 2008-3-22 13:21

很漂亮的女优加上美景,值得一看,可惜太大了
作者: 放纵    时间: 2008-3-22 13:33

好美的风景,女人更美谢谢楼主的辛苦,红心献上了。
作者: arandomguy888    时间: 2008-3-22 13:43

支持呀!高清好,画面锐利,不像rmvb那么模糊。
作者: smxlijie    时间: 2008-3-22 14:03

从楼主的截图可看出分辨率相当高啊,不管文件有多大都要下!楼主辛苦!
作者: zuogaopan    时间: 2008-3-22 14:27

我喜欢这类行的热辣美女,风景也好,万事具备啊!就是没么对白,好象单调了点把?不过女的长得还是可以的。谢谢楼主了
作者: 忧郁的香烟    时间: 2008-3-22 14:49

一看就知道是部很好看的片子,风景宜人。阳光!沙滩!美女!

很美!很漂亮!

感谢楼主发片辛苦
作者: mbaishuang    时间: 2008-3-22 15:06

确实不错,看看图片就知道是经典了,不知道下载的速度如何?最好下载速度能够像片子一样棒就好了!!!
作者: zcylcs    时间: 2008-3-22 15:34

看不到图啊,不知道怎么样,还是不下了,纯支持.楼主辛苦
作者: 夜天心    时间: 2008-3-22 15:49

恩!这片子的清晰度很高呢!看的清楚的很!后面的风景更是不错的地方啊!!
作者: myviv    时间: 2008-3-22 16:41

漂亮的MM 优美的风景 真是绝配啊~~这个地方真是做爱的绝佳场所  谢谢分享
作者: 石头序章    时间: 2008-3-22 16:53

支持高清高画质!很喜欢看唯美的片子,喜欢欧美女优的身材!
如果自己能在那个地方来次野战,就不枉此生了。呵呵!
作者: leon    时间: 2008-3-22 17:19

难得欧美的片子有这么唯美的
一定要收藏
感谢搂主
作者: suifeng007    时间: 2008-3-22 17:20

LZ这个是不是剪掉了很多咯,我的RMVB的有3个小时长啊
作者: yjjh    时间: 2008-3-22 17:42

画面好美啊,谢谢楼主了,谢谢啊。。。。
小弟我收下了。
作者: gg520    时间: 2008-3-22 17:42

支持一下啊!看效果是相当的不错啊! 下来看看
作者: lwx700515    时间: 2008-3-22 18:11

这部片子比较精典,风景比较优美,是部值得有藏的好片
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-22 18:47

风景不错.演员更漂亮.电影中的极品.谢谢楼主.
作者: davidchung    时间: 2008-3-22 19:06

高清的片子看起来就是不一样,虽然容量是大,不过效果太好了!
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-22 19:31

这还让不让不让人活了,美女啊!美的让人受不了啊!可惜啊 太大了。哥们无福消受啊。哎上火啊。明天我就换电脑。
作者: wwei380    时间: 2008-3-22 19:38

这么好的片子能不支持吗,人美景更美呀,一个字"好"!
作者: lj11574    时间: 2008-3-22 19:40

Island Fever 4 原来就有下  可惜格式实在是太大了 收藏起来真的很不方便 所以放弃了,现在是AVI的一定下来看看。谢谢楼主的无私奉献
作者: vvaa    时间: 2008-3-22 20:06

经典的片子,这个是值得收藏的啊。
作者: sban11    时间: 2008-3-22 20:11

想下载这部片子很久了,谢谢分享,发片辛苦。
作者: xjlxs    时间: 2008-3-22 20:12

大力顶顶顶,女的看来多是美女,呵呵。我喜欢
作者: 凌志007    时间: 2008-3-22 20:23

太美了,不但风景美女主角也了得,身材也够标准,老外真会选地方,不错谢谢楼主分享!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-22 21:27

非常的漂亮  尤其是环境的选择也非常的不错 谢谢楼主
作者: 李丑男    时间: 2008-3-22 23:05

不顶你顶谁。不错。相当不错的说,就喜欢高清的。
作者: pclk123    时间: 2008-3-22 23:59

这部片子我看过了非常好的一部片子啊值得你们珍藏
作者: dhu    时间: 2008-3-23 00:36

这么好的风景,这么美的女优,不想运行也不成啊!
作者: efei82    时间: 2008-3-23 01:47

看着图片都觉得爽,有点像泰山的感觉。下载看看,多谢楼主分享!
作者: 小小的书虫    时间: 2008-3-23 02:13

啊!这个片子找了好久了,没想到在这!很感动呀!谢谢呀楼主!
作者: tsr    时间: 2008-3-23 07:45

这个片子找了好久了。
里面的女优都不错。
感谢分享!
作者: linmbx    时间: 2008-3-23 09:08

画面非常漂亮,是值得收藏的好片片
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:32

都是漂亮的美女,如此多的美女,干如此美妙的事情,支持!
作者: 2816590    时间: 2008-3-23 10:04

好好经典,拍的好艺术,真实顶级的赞,谢谢分享!!
作者: maverickjj    时间: 2008-3-23 10:34

太棒了呀,好多美女呀,谢谢楼主哦,希望继续发好片子。
赞一个。
作者: marcozff    时间: 2008-3-23 10:49

已经看过了可以说是一部风景做爱片不过觉得缺少了一点激情
作者: ad336923    时间: 2008-3-23 11:16

楼主介绍的很详细,影片有野外情节,支持楼主多发好片。
作者: jimyang    时间: 2008-3-23 12:07

看这几个女优真是性感,画面上的风景太美了,真想身临其境就好了,楼主辛苦了!
作者: liuyu2004    时间: 2008-3-23 12:19

经典的总是令人回味,虽然有了还是感谢楼主再次发片
作者: huoji5050    时间: 2008-3-23 12:42

好片子,虽然以前发过,没下完,这次一定要下来收藏起来,刚买了大的移动盘,爽
作者: gsj000    时间: 2008-3-23 12:57

不错不错,上次我下了个片头,很好看而且里面有很多照片!!
作者: shadowphinex    时间: 2008-3-23 13:39

好片子,虽然在手法上可能没现在的好,可是现在都很少见了,古董了,珍藏了。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-23 14:09

都是妖艳的美女啊!要是能亲身体验一下多好啊!谢谢楼主大大啊!
作者: fish8fish    时间: 2008-3-23 14:19

ISLANd FEVER是我见过的拍得最最唯美,画面最漂亮,美女最多,干劲最大,场面最火爆的a片。。
本人一直致力于收藏本系列。呵呵。
多谢楼主的片片。红心送上。
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:22

这部越强的作品
第四部 一定要下来看
作者: stonecoat    时间: 2008-3-23 14:52

太美了,这样的环境配着PL的MM
很享受
谢谢
作者: balzac    时间: 2008-3-23 15:44

看图片是很清晰
谢谢楼主
作者: UFO111    时间: 2008-3-23 16:13

都是漂亮的美女,风景也不错,支持楼主!ddddddd
作者: sitim    时间: 2008-3-23 17:46

名字起得好,女优也个个正点,真是难得的好片啊。谢谢楼主了,送上一个红心
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-23 18:12

光看这些图片里的女优就知道这是一部值得下载的好片子
作者: 贼娃子    时间: 2008-3-23 18:35

不错不错,终于找到大小比较合适的了
其他地方都是没压缩过的,吓死人
作者: sz2008    时间: 2008-3-23 18:37

我喜欢看剧情片!而且女主角真的很性感啊!谢谢楼主了!
作者: zlh210    时间: 2008-3-23 19:02

很有创意,很值得期待!字数限制真闹听!!
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-23 19:46

这么清晰,肯定好看.我这个怎么下不了啊?
作者: zuiliu    时间: 2008-3-23 21:45

欧美人就是会享受啊,美女,美景,哎,只能靠想象了。
作者: melody520ml    时间: 2008-3-23 22:00

火烧岛的确火烧,很喜欢这个系列的片子,不支持楼主,就是不给楼主你面子啊!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-24 00:24

此片超棒,一共四部,这是第4部,我已经都收藏过了,这里还是要感谢楼主,兄弟在这儿支持了,红心送上
作者: toyo2008    时间: 2008-3-24 01:25

這片子太吸引了  但下載了很多次都沒有一次成功完全下載
真的感謝樓主再發好貼子
作者: ilwl88    时间: 2008-3-24 10:27

恩  风景不错  很有气氛

支持楼主!
作者: iceeye    时间: 2008-3-24 11:51

早就听说哦这个片子是经典了,看了截图果然不错
作者: yun863    时间: 2008-3-24 14:20

很不错的片子,而且还是在海岛制作的,很有风情特色的.谢谢楼主.
作者: 向快乐出发    时间: 2008-3-24 19:35

好片!风景很美!女主角真漂亮,象好莱坞的明星一样.太美了.
作者: noahcity001    时间: 2008-3-24 21:54

这个系列非常的经典阿,女优个个长得漂亮,很好啊,强烈的推荐
作者: xiaocaomao    时间: 2008-3-24 22:37

真漂亮,哪能不下呢,谢谢楼住了,再接再厉。
作者: 黑色噩梦    时间: 2008-3-24 23:01

片子不错,绝对好,大家支持下。
搞好片不容易啊。向楼主敬礼
作者: ifleu    时间: 2008-3-24 23:32

精品,绝对的精品,光看图就知道是大制作了。没想到楼主能有这么美丽风景的强片。
作者: vital    时间: 2008-3-25 01:06

这个片子确实经典 值得收藏 画面确实没得说 美女无可挑剔 就是男人不够帅 嘿嘿~
作者: 83年的红酒    时间: 2008-3-25 12:18

LZ发的这个片子很是经典,不回帖对不起党的培养。
作者: yanbingfeng    时间: 2008-3-25 17:54

精美的风景,精品的美女,精彩的表演,精力的发泄
作者: alexwind    时间: 2008-3-25 17:54

我下载了第三部,感觉非常不错,感谢楼主,给你一个红心表示支持。
作者: longqing777    时间: 2008-3-25 18:21

美女配猛男!做爱还得选好风景!这样的好片很少见
作者: tianri    时间: 2008-3-25 18:42

很好的片子楼主是否可以把第三部发出来,和兄弟们共享,先说声谢谢了.
作者: wvqnyx    时间: 2008-3-25 19:35

都是美女啊.不下载都对不起楼主..非常感激.
作者: macross1984    时间: 2008-3-25 23:01

终于见到小版本了,太感谢搂住了
其实我想收藏这个系列的dvd版本,画面真的没得挑,可苦于没有地方购买
作者: scary1981    时间: 2008-3-25 23:27

野外! 好东东,一直觉得欧美的女优长得太难看了,这部的还不错。一定支持。
作者: hh860601    时间: 2008-3-26 01:11

这片子在优美的音乐中做爱还是别具一格的,总是听叫床也听腻了呢
作者: baobao10    时间: 2008-3-26 02:29

草 哪啊  真美  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 5201314aaa    时间: 2008-3-26 09:38

太爽了,美女多多风景漂亮,影片的清晰度没得说,谢谢了!
作者: huainan365    时间: 2008-3-26 10:40

美景与美女的完美结合,这样的好片一定收藏 ,谢谢楼主发帖
作者: 98731550    时间: 2008-3-26 11:22

片子不错,够清晰,那女漂亮,大自然景色也靓!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2