标题: [情色三级] [日本/三级] 德川性爱禁止令:色情大名 (中文字幕)[355MB/RMVB] [打印本页]

作者: fengyulangtao    时间: 2014-11-10 20:00     标题: [日本/三级] 德川性爱禁止令:色情大名 (中文字幕)[355MB/RMVB]

【影片名称】:德川性爱禁止令:色情大名 (中文字幕)
【影片大小】:355MB
【影片时间】:01:28:40
【影片格式】:RMVB
【解压密码】:2016abcd
【剧情介绍】:
在日本禁止性爱的古代,德川家的公主大龄出家,但是不懂情爱,丈夫不得已和其它女子交欢,包括年轻貌美的法国教士的女儿,在其它众人的影响下,公主慢慢了解了性爱,最终取消了性爱禁止令......
本片中公主破处片段,还有殿下和法国女孩片段比较不错,法国女孩很漂亮,截图不如影片中好看。
【图片预览】:

下载地址:  dcjz

解压密码:2016abcd

下载后改后缀名把 dcjz.apk 改成 dcjz.rar   解压输入密码2016abcd,把解压出来的  dcjz.bin 改成  dcjz.rmvb

小狼请看:不懂什么是后缀名的百度一下如何改后缀名,检查下载文件大小是否一致,最好用下载工具下载以免断线。按照上面方法肯定没问题。如果确实是什么都不懂的
请路过,以免你说错误我还要解释,因为我已经把所有的文件下载解压测试过,有问题的检查一下自己是否按上面说的做。

作者: thankxjm    时间: 2014-11-11 11:53

好老的片子,估计里面的许多演员都是老头老太,还有些到西天游玩去了
作者: playboy147    时间: 2014-11-11 14:15

美女还是不错,怎么看着像混血,老头有点那个l
作者: zsy494    时间: 2014-11-11 14:55

好老的片子,日本古代真的禁止过性爱,太好笑了
作者: hjx5    时间: 2014-11-11 17:09

鬼子这种古装片还是看不大懂啊
作者: 881249    时间: 2014-11-11 17:14

小日本的三级拍的比较有内涵,古装的更有看头了
作者: yanzhiqi    时间: 2014-11-11 20:31

日本的三级片也不错啊,情节各方面也挺不错啊,演员也漂亮,到底是这方面比较发达啊
作者: chjwucsu    时间: 2014-11-11 23:06     标题: 个系列的女忧真是太漂亮了,让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献

个系列的女忧真是太漂亮了,让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献
作者: toughguy001    时间: 2014-11-12 00:58

你说的我都懂,但是解压密码不对。
作者: plds    时间: 2014-11-12 16:01

下载解压失败了,楼主标称的文件是355M,下载的文件是346M,是不是这个问题,会不会楼主上传的不完整啊?
作者: haha_623    时间: 2014-11-12 16:54

让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献
作者: zj44s79    时间: 2014-11-12 18:04

只看过日本的AV.没看过三级片.感谢楼主分享.主要是看情节是否也精彩.
作者: wzl21    时间: 2014-11-12 19:39

楼主,解压过程提示密码错误啊😱
作者: diandian1130    时间: 2014-11-12 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

年代老片下来看看,这个有意思呀
作者: fengyulangtao    时间: 2014-11-13 00:51     标题: 回复 13楼 的帖子

下载的是压缩包,所以要比原文件小一些,解压后的文件大小就是帖子里描述的大小,文件我刚刚下载解压没有问题,有问题的看帖子描述,下载后改后缀名,然后再解压,解压的文件改不改后缀都可以用播放器直接播放,射手,QQ影音或者KMplay等都可以。
作者: winterday    时间: 2014-11-13 22:20

江户时代的日本男人发型实在是丑得要命,不过日本女人的云髻造型很不错
作者: jack.kingdoms    时间: 2014-11-13 23:29

早期的日本三级片颇有可观之处,女演员虽然不惊艳,但是看起来很舒服。
电影基本上还是本着讲故事的原则拍摄,
现在日本的三级片受a片影响深重,过于强调变态、色情的内容,反而无法好好讲一个故事。
这片子的故事情节还是很好的。公主的感情变化也很细腻微妙,值得一看。
作者: donkey062    时间: 2014-11-16 00:14

情节不错,还是以前的情色片有内容看,不乏味,赶紧下载
作者: hyscui    时间: 2014-11-16 00:46

鬼子这种古装片还是看不大懂啊
作者: killmmb    时间: 2014-11-16 20:37

特想看 那个外国妞 很对口味 可惜老显示密码错误 楼主看下
作者: cxdn林泽明    时间: 2014-11-16 23:13

看图貌似这片应该有点年份了吧
作者: 委座    时间: 2014-11-17 01:31

为什么下载必须是要改后缀名,而且大部分都要密码。

不过日本的片子还是值得一看的,女的长得还不错,值得一看
作者: nightstar0    时间: 2014-11-19 05:10

有些年头了吧。还有老外参与。不错。收藏了
作者: huanwaer    时间: 2014-11-19 09:46

公主还是漂亮,调教好
作者: pu0ying    时间: 2014-11-23 00:02

日本早期的作品了,还是以战国为背景的德川家的故事。谢谢分享。
mm是还挺漂亮的
作者: xinxinisme    时间: 2014-11-23 18:53

有字幕  有剧情 女主角身材 太赞了。
作者: hangleihu    时间: 2014-12-3 21:54

古装的片子还是很有看头的,和服式爱爱挺激情
作者: wyy336    时间: 2014-12-5 10:59

非常喜欢这部片子,有中国古代的韵味。
作者: 13110110594    时间: 2014-12-10 02:58

看着还是很可以的样子  虽然有点老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2