标题: [连续剧] 旅行到地球内部 Richard Hammond's Journey to The Centre of the Planet[2集全] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-6-25 00:03     标题: 旅行到地球内部 Richard Hammond's Journey to The Centre of the Planet[2集全]

【译名】跟随理查德·哈蒙德旅行到地球内部
【片名】旅行到地球内部 Richard Hammond's Journey to The Centre of the Planet
【上映】2011年
【国家】英国
【类型】剧情
【语言】英语
【字幕】中字  
【片源】bttiantang.com
【片长】2(60分集)
【导演】Nick Shoolingin-Jordan / Mike Slee
【主演】理查德·哈蒙德
【简介】第一集:
  地球是如何运转的?理查德·哈蒙德将带领我们前往地心,找到答案。
  他将利用一个巨大的3D虚拟地球,逐层剥开,向我们展示火山来自于哪里、为什么会发生地震以及在哪里能找到钻石。

第二集:
  海洋的底部是什么?如果地球失去了海洋,会发生什么?理查德·哈蒙德将排干海水,找到答案。
  隐藏在大海之中的,是地球上最长的山脉、最高的火山和最深的峡谷,理查德·哈蒙德将以前所未见的方式向我们展示这些奇观。
【截图】

作者: cyfx001    时间: 2016-6-25 14:41

这个真可以看看,谢谢分享
作者: zei99    时间: 2016-6-25 15:36

这部片子好像有点像地心游记的感觉,都是我喜欢的科幻题材,可惜如果换成一个漂亮的妹子解说就好了,毕竟还是妹子解说更加的吸引我
作者: sagell    时间: 2016-6-25 15:40

好好看看多点对地球的了解,看图这部片子拍的画面很美
作者: bianshen    时间: 2016-6-25 18:10

就喜欢看国外的纪录片,很长知识,感谢楼主
作者: landy8420    时间: 2016-6-25 19:12

喜欢科学探索的我对这样的题材有着充分的兴趣,我对海底和地心一直都是又害怕又期待的
作者: fu2001    时间: 2016-6-25 19:19

这种片子很有教育意义啊!
作者: zhj3367    时间: 2016-6-25 19:25

原来我们的地球这么漂亮,感谢科学、感谢作者。
作者: aqyygtidri    时间: 2016-6-25 20:13

这个真可以看看感谢科学、感谢作者。
作者: lht47    时间: 2016-6-26 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢BBC的纪录片,每年都有新作品上市,精美的画面在于强大的摄影团队和资金的支持。感谢楼主奉献精彩影片!
作者: war    时间: 2016-6-26 01:04

BBC的记录片真不是盖的。每看一部都大开眼境的哦。
作者: 1485537655    时间: 2016-6-26 03:39

这种对大自然游记类的产品还是非常有意义的,如果能更长一些更好
作者: chenboy001    时间: 2016-6-26 16:51

这种片子特别吸引人
作者: 皇叔    时间: 2016-6-26 17:17

这是教育片,搞得我还以为是奇幻电影嘞
作者: wode65    时间: 2016-6-27 12:47

非常喜欢BBC的纪录片,很真实!
作者: wode65    时间: 2016-6-27 12:55

这种类型的片子非常好!
作者: wangpangpang    时间: 2016-6-28 19:01

BBC的纪录片是最一流的,充足的资金支持,强大的团队,对质量的高标准要求,使得每部片子都可谓经典。
作者: zzysan1    时间: 2016-6-29 19:41

看过了地心游记再看这个片子不知道是什么感觉,了解一下我们的地球
作者: 198403    时间: 2016-6-29 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥我下到24.2%  就告诉我任务出错呢???种子
作者: 元小斌    时间: 2016-7-1 14:05

这是我非常喜欢的片子,感谢楼主
作者: wuhairui111    时间: 2016-7-2 15:03

这么说吧,我觉得喜欢看科幻片的朋友,至少要脑补一下基础知识。天花乱坠的科幻场面,也要根据实际科学来幻想。
作者: freshet    时间: 2016-7-2 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很喜欢这种片子,真的也希望我们自己也能出这种片子
作者: longtianci616    时间: 2016-7-3 07:42

喜欢地心漫游记看过几个版本的,纪录片还是第一次看,BBC的纪录片最真实很喜欢
作者: 707023291    时间: 2016-7-3 15:13

精湛的特技模拟给深入浅出的讲解分析锦上添花,让地理奇差的我看着很好懂呀~~空间及岁月的跨度远非渺小的我们可以想象。生命短暂,活在当下。
作者: 24008676    时间: 2016-7-3 22:10

BBC的记录片做的太好了,拍摄画面题材都很吸引。
作者: zdjyq103    时间: 2016-7-4 12:00

下来看看,这样的片子真的长姿式呀,带儿子一起看。
作者: ysgs1980    时间: 2016-7-11 19:27

影片效果非常好,用两个U盘才带回家,单个文件都9G以上,

用暴风影音播放,只有英文,没有中文字幕,我再试试其他播放软件。
作者: franceco    时间: 2016-7-11 20:21

赞赞赞,BBC出品的纪录片很nice~!
作者: 85154699    时间: 2016-7-14 16:44

原来是纪录片,不过bbc的值得看,国内纪录片啥时候能到这水平啊
作者: walkmansc    时间: 2016-7-14 23:23

算是地心游记的纪录片吗
作者: yjycc99999    时间: 2016-7-15 02:12

片子很有教育意义,感谢楼主奉献精彩影片!
作者: li9987    时间: 2016-7-16 14:32

这部片子好像有点像地心游记的感觉,是纪录片吗?
作者: 85154699    时间: 2016-7-17 21:13

中国什么时候能拍出这种质量的片子来
作者: mseden001    时间: 2016-7-18 12:08

这个人不是主持英国top gears的其中一个主持人么。我一直觉得他看起来好年轻。自从jeremy打人事件被开除以后。他和另一个人也很难主持top gears了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2