标题: 雨住风起采花去--九龙花园婷婷[独发sis] [打印本页]

作者: ghost45859    时间: 2008-4-22 15:12     标题: 雨住风起采花去--九龙花园婷婷[独发sis]

采花地址]:双井桥东 九龙花园
[验证时间]:2008年4月22日
[服务项目]:口 胸 漫游 ml
[小姐数量]:1
[小姐素质]:80
[环境设备]:90
[营业时间]:电话预约
[价格标准]:400/p
[安全系数]:95
[采花经过]:
雨终于停了!!
太阳出来了!!
本以为天气不错,结果一出门就傻了,狠不得把自己栓树上,风太tmd大了
采花之心焉惧风雨乎!
驱车直奔九龙花园,地方依旧很熟悉了,貌似九龙花园成了双井楼凤的聚集地.就本狼所知就有3人在此.
这个mm的电话有了很久,但一直没去过,不知道相貌如何,为防万一还带上了ymnst兄弟给的另一九龙mm电话
到了小区发现,这个mm竟和以前上过的一mm同楼....这也太巧了吧!
上楼,进屋,mm的庐山真面目终于得见.
重庆人,个子不高,但身材很好,皮肤白皙,胸也不小,心想就这个吧.
遂脱衣洗澡,mm亲自服侍,态度没的说,只是淋浴不很爽,但手中不停,上下摸索,哈哈~~
洗完后mm帮擦干净,躺在大床上抽烟.mm态度很好,挑逗着我,等我抽完.
开始漫游,kj,技术不错,差点把兄弟我吹出来.我也忙着扣b,看看颜色不深,洞口狭窄啊,够紧,yc较大,貌似蝴蝶b
kj够了,mm很主动的坐了上去,很是卖力,两只大奶上下翻飞
换了几个姿势,mm的小b真的是很紧,实在忍受不了,交了货
总结下,mm的态度很好,胸部很软,不是很挺,皮肤很白,能看见毛细血管.小b很紧.

另:冰天雪地求那个现代城苗苗的电话啊,哪位大大有的话告诉下吧

作者: imeetyouagain    时间: 2008-4-22 15:48

从照片看这个mm长得真是挺不错啊,值得一试啊。
作者: yuwenbai    时间: 2008-4-22 15:50

正如楼上所说,这MM长的不错啊,希望本人也一样啊,呵呵楼主有福气啊
泡了个这漂亮的MM
红心给你加加性运值
作者: NENGLIANG    时间: 2008-4-22 16:32

楼主还是冒着风雨去的啊!向您致敬了!这样的精神值得学习啊!哈哈!红心送上!多谢分享!
作者: Foolfool    时间: 2008-4-22 17:23

就稀罕这图文并茂的,看起来还真的是美女,如果有全身像就更好了
作者: feifeifeifei    时间: 2008-4-22 17:57

果真是美女啊!等待哪位大佬去验证喽!
非常感谢楼主提供了这么优秀的MM,红心送上!
作者: the_sin_city    时间: 2008-4-22 18:40

这个婷婷和ym老兄说的是一个吗?
看看照片再说吧
作者: 晚安北京    时间: 2008-4-22 19:01

这个MM长的很漂亮呀,服务看来也不错,而且又是九龙的,下回一起去搞定
作者: best_r    时间: 2008-4-22 19:08

确实是为美女呵呵 400的价格也算合理 支持楼主 红心送上了!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-22 20:44

小妞子长得够靓,有机会一定去式式,支持搂住工作,红心送上
作者: 狐仙    时间: 2008-4-22 20:47

照片很不错,看来又要火了!~感谢楼主!~
作者: aaronzhu0707    时间: 2008-4-22 20:48

大家都踊跃发言,踊跃报名,谢谢楼主了,这样的mm值得去
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-4-22 20:58

从这张照片的角度看,此MM确实是个漂亮MM,400一次到也值得,能看见毛细血管,说明确实皮肤很白,谢谢楼主的文章
作者: scycsw111    时间: 2008-4-22 21:18

如果是真的话,这个照片在网上我见过好多次了,原来在马甸住的一个发过这个照片
作者: thackeray    时间: 2008-4-23 04:19

一直都很感谢有图片的兄弟!因为这样会让大家了解xj是不是他们喜欢的类型,不用到时候去了又打退堂鼓!很感谢楼主,红心已送上!
作者: within_zerg    时间: 2008-4-23 06:22

九龙花园离我不远啊,这么漂亮的mm我也想去试试哈。
作者: kumovon    时间: 2008-4-23 09:55

看来兄弟的这个和ym兄的都非常不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: xyzhg    时间: 2008-4-23 13:14

看照片很漂亮白皙哦!
春心荡漾,红心送上!
谢谢楼主哈!
作者: normanfish    时间: 2008-4-23 14:40

长的很清纯,不知床上表现如何,不过,感觉楼主提供此信息,红心送上
作者: joytimer    时间: 2008-4-23 17:39

哇九龙花园真是藏凤之地啊,这个MM看上去真是不错,九龙的环境也是不错,有时间得去拜访一下,红心送上。PM兄弟了
作者: elazheng4026    时间: 2008-4-23 18:10

这才是真的战士,风雨无阻,非常佩服,不过下雨会比较影响心情的。
作者: usernf    时间: 2008-4-23 23:24

婷婷长的确实很不错,楼主真是好运气啊,一下就找到这么好的妹子!
作者: jojo262018    时间: 2008-4-23 23:27

看过照片真是羡慕楼主好运气啊,这么漂亮的mm,让我看了也是跃跃欲试啊!
红心献上,pm楼主要回啊!
作者: lxz2218    时间: 2008-4-23 23:39

红心送上,确实是为美女小弟也想尝试验证一下,不知道感觉好不好,PM楼主了,望回.
作者: the_sin_city    时间: 2008-4-24 15:40

小狼先谢LZ的信息了
送上红心,另外PM你了,麻烦看看?
作者: glaucon    时间: 2008-4-24 16:53

看照片长得很不错的一个MM呀,400稍贵,但要真这长相也值了
作者: csn504    时间: 2008-4-24 19:12

不会吧?妹妹这还不是一般的漂亮啊,俺就没有碰过这样的美女哦
作者: coolman_    时间: 2008-4-24 21:04

没想到九龙花园的这个MM这般漂亮,看来要去尝试一下啦
作者: caibi7777    时间: 2008-4-24 21:13

不错不错   小姐很漂亮

就是图只有一张 有点少啊
作者: shandby    时间: 2008-4-27 14:24

照片不错 ,帖子也写的不错,想去验证一下,希望能得到楼主的PM
作者: sis12346    时间: 2008-4-27 16:46

写的简单了些  应该多写写妞的身材等硬件 服务技术等软件  
住处环境 以及两人的语言交流等  那样会更有意思
作者: slamslam    时间: 2008-4-29 01:24

支持一下,红心送上,不过碰到同一楼2个的真的不多见
作者: xiaodong1949    时间: 2008-4-29 12:34

还有图片,楼主真是厚道。不错!支持楼主!最近手头紧,要不一定短信!
作者: wwwtest    时间: 2008-4-29 12:55

最近这个妹妹可是挺火,已经有3位弟兄去验证
看来要有兄弟们撞车的事情拉,呵呵
作者: 可人    时间: 2008-4-30 14:05

照片上看很漂亮啊,400也值了,支持一下,送上红心
作者: glmxo    时间: 2008-5-1 10:29

我怎么看那张照片那么眼熟啊,好像是网上的照片吧,那照片真的是那女孩的吗?
作者: jockey007    时间: 2008-5-2 01:26

不错,确实是个美女,有图片就更有说服力,红心送上.
作者: 754321    时间: 2008-5-2 14:05

楼主真和很幸福啊!有机会交流一下!感谢楼主分享信息!
作者: laoh726    时间: 2008-5-8 14:05

支持搂住,这MM长的不错啊,希望本人也一样啊,呵呵楼主有福气啊
泡了个这漂亮的MM ,红心给你加加性运值
作者: nedved0452    时间: 2008-5-10 16:32

这MM长的不错啊,希望本人也一样啊,呵呵楼主有福气啊
泡了个这漂亮的MM
作者: haojiao001    时间: 2008-5-24 03:21

就稀罕这图文并茂的,看起来还真的是美女,如果有全身像就更好了
作者: yanhui1610    时间: 2008-5-24 06:04

没金币了,要先回回贴才可以看照片了,呵呵,希望是漂亮的MM  
作者: jibajibada    时间: 2008-5-25 01:46

楼主,双井那边之前同楼的MM,有没有发文?有的话我也支持你!
作者: 呕吐少年    时间: 2008-5-25 03:36

楼主好福气阿
看贴好像这个婷婷比较多人去
下次有机会去北京,我也要去试试看
作者: hughsty    时间: 2008-5-25 16:52

确实是为美女呵呵 400的价格也算合理 支持楼主 红心送上了!
作者: jingqi    时间: 2008-6-19 23:59

mm长得真是挺不错啊,确实是为美女,,服务看来也不错
作者: yj990721    时间: 2008-6-27 15:56

本人在北京住了一年多,当时只恨不知道SIS,要是知道,早就干这些楼凤了,更何况,我就住在九龙附近!!!
作者: 海虎    时间: 2008-6-27 16:34

长得这个样子素质才80,怎么也得120吧。看得我手枪了2把,楼主有点过分了。红心砸上
作者: nyumen    时间: 2008-6-27 23:04

400元?
到北京时
一定提枪探访
一较深浅
作者: maize    时间: 2008-7-1 21:08

从照片看这个mm长得真是挺不错,有机会要去试试啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2