[心语] 六月(八楼更新:到底怎么啦?)

六月(八楼更新:到底怎么啦?)

六月,炎夏前的雨季;带着些许沉闷、些许阴郁,为人们带来些许不快、些
许心潮的滂湃。

或者,六月对其他人只是一个平凡的月份,没有多大的意义,但对我来说,
却是如此的……

不知怎么说,只记得我的初恋,她的生辰就在六月。某年六月,她向我提出
了分手;从那时起,她改变了我思考的方式,为我的人生营造了一个新的起点。

同样的,又一个某年的六月,我所谓“最爱”的人同样跟我提出分手。那个
六月,我首次为爱而痛哭、为爱而伤。她,给了我人生的低潮,给了我反思的思
维空间。

又是六月!以为天的眷顾,以为爱会再临,原来六月始终是我的致命伤;我,
再一次为爱而低落。但,可能是已经习惯,这一次我没有再悲天悯人,而是平淡
地自我接受。她,或者再次给我指出了人生的新路向。

六月!天,依然阴郁;雨,依然在下;一丝微风拂过,带来少许令人神怡的
清凉。

天,笼罩着整个大地,却掩盖不了跃动的心;雨,洗刷多少尘埃,却洗不掉
心中的思绪;风,扫走昨年顽强抵抗的枯叶,却扫不走深藏的那份感觉……

六月将尽,你虽带走我的曾经,但我相信,这是给我另一种方式的启迪。谢
谢你,命运还是掌握在我手中!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +18 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 23:39

走了。。。

版主留言
四海遊龍(2010-6-25 22:59): 少于500字请发心语楼,心语楼只允许每人1楼,请不要另开主题,直接在原帖更新!
下次少于500字发弄墨轩,直接删除!
  雨依然在下,好象这是四季的固定模式。我,依然想你,好象你从未在我身
边溜走。

好刻意的,刻意的不上网;刻意的不去想你但却事与愿违。这两天,无论是
自己写的、在论坛转贴的文章、日志,都在有意无意之间为你和我筑起一堵墙。
我想,我现在唯一还能为你做点什么的,就是让你安心地离去。

或者,我已经不想再纠缠、我已经不想过多地去接触你,因为,我真的输不
起。很怕,有那么的一天你会从我心中离开,那将代表我对这世界不再存爱。

这样,可能是我们最好的结局,无论谁对谁错、孰是孰非,已经没有讨论的
必要。或者,就这样,让我们互相在默默中消散,总比轰轰烈烈地不欢而散的好。
或者,就这样,可以让我们在百无聊赖的时候,还能不时地想想对方曾经的好,
也算有种甜蜜的回味,那就不枉曾经的付出、不枉曾经的相爱一场了。

你,走了,我还可以偷偷地看着你。我,走了,你可曾感觉我的心留在了你
的身边?

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 22:59

雨落随想

天空,依然迷朦;

大地,依然静默。

我,仰望滂沱;张口,却不知还能叫出什么;

我,俯首低头;嘀咕,却听不到心底的说话。

我,好想大叫;叫出心中郁闷的纠结;

我,千愁百结;总理不清心中的思绪。

牵扯着脸上的肌肉,却挤不出一点笑容;

站于广阔宇宙中央,却找不到容心之所。

以为平淡,却满心的失落;

以为过去,却萦绕着记忆。

人已离,爱已去,何必苦了自己?

日已落,月会升,再寻心中知己!

雨,有时能够让人懊恼;有时,亦可以令人空明。相信自己还“年轻”!相信前面是“坦途”!遮挡回望的视线,摸索前行的幸福!
本帖最近评分记录

到底怎么啦?

到底什么事?

01:34!你上线了,却不到一分钟,你又下了线;以为你是接电话什么
的,还会再上,哪知道一等就是一个多小时……

是发生了什么事吗?还是你正在上班,突然又要工作了?百思不得其解,令
我有些担心。

我是不是又犯傻了?我凭什么担心啊?我是你的谁啊?曾经爱过的人?朋友?
过客?你心中讨厌的「鬼」?或者什么都不是,因为你说过「不可能」!

是的,我有怨气!但不是怨你,只是怨我自己;怨自己为什么还不醒,怨自
己为什么还是这么关注你、紧张你。知道吗?紧张一个不愿意被自己紧张的人,
感觉就象跟空气打架;永远都打不赢,永远都被空气的无形张力所困扰;直到累
了,虚脱了,还要睁大眼睛恐怖地看着。因为你根本看不到对手,你根本不知道
在跟谁打;但你又被某个力量所牵制着,被动地挥舞着无力的拳头,继续着,直
到……

你到底怎么啦?为什么就这样稍纵即逝呢?比流星还快!但我的心却停留在
你现身的那一刻,眼睛就停止在屏幕前,搜索着,等待着;呼吸,缓慢,缓慢,
缓慢……
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-29 08:37