我觉得继老牛的“回复流”和政委的“问题流”之后~~

哈哈~
娜娜从来都是喜欢玩不鸣则已,一鸣惊人的哦!

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-9 13:22 发表
本人已加入回复流大军,立志将本流发扬广大~
呵呵,热烈欢迎加入“回复流”大军!
只是兄弟你现在的日均发帖数有点低哦!你的个人信息显示——平均每日发帖: 4.3 帖子

回复 11楼 的帖子

哈哈,铁锥兄弟,几天不来聊天室,有些整不明白了哦!

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-9 14:07 发表
我也想创造个流派,不知道有啥好创造的,娜娜帮我想想
创造是个痛苦的过程啊!
“回复流”已被俺老牛注册了,“问题流”的旗号已被色鱼政委扛去了,“幽默流”已被志高等兄弟占先了,“裸奔流”当之无愧是PP王兄弟的……

回复 18楼 的帖子

呵呵,俺想到一个——“徘徊流”:因裸了导致级别不够,只能焦急地徘徊在赌场门口!

迪克牛仔动情地唱道:
常常责怪自己不该压身家
常常后悔没有把本留下来
为什么明明想赢
到最后还是要裸了
是否我们总是徘徊在胜利之外
……
有多少金可以重来
有多少分愿意等待
当攒了本钱以后归来
却不知那盘口会不会还在……

回复 21楼 的帖子

呵呵,日均发帖数能到10的话就已经挺勤奋的啦,毕竟咱们不可能整天待网上的哦!

引用:
原帖由 002193 于 2010-1-9 15:09 发表

多谢牛兄热情鼓励,争取今后日均发贴超10+。呵呵。喝茶聊天不亦乐乎。祝牛兄新年吉祥如意。
呵呵,只要把回复当成是一种交流,就不会觉得累的啊!
也祝2193兄弟新年万事顺意、快乐安康啊!

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-9 15:15 发表
大家都在创造自己的流派啊
那俺经常在各区飘过,但不经常下载的应该叫什么流派呢?

风流不下流吧~
哈哈,有一个称呼很合适哦——“漂流一族”!如何?

回复 29楼 的帖子

哈哈,偏旁穿肠过,佛祖心中留,阿弥陀佛啊!
罪过、罪过!

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-1-9 16:58 发表
鸭鸭不给俺饭吃,
鸭鸭是食堂大内总管?牛大人告知,
俺建议鸭鸭创办个“食堂流”,如何?
在俺的“喜欢茶馆的氛围”里已经跟鸭鸭提建议了。
呵呵,冬冬兄弟的建议很好啊!
只是鸭鸭司务长最近好象有点忙,不常见到哦!