周日带着老婆和前女友去唱歌

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 21:47 发表
嘿嘿,我一般不会轻易电闪雷鸣.这话说电闪雷鸣不能常用,常用了人家会有耐电性的.再此也告诉各位媳妇们,不要总用自己的小性子,否则到最后就不灵了.老婆是什么,老婆是个综合体,集母亲,情人,女儿,管家婆等等特质于一身.该 ...
暗藏杀机啊,比电闪雷鸣可惊心动魄多了~~

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 22:23 发表
怎么说呢,人生活在这世界上,不和男人打交道就得和女人打交道,老公出去和别的异性交往活动这也是很正常的,当老婆的自然不能吹毛求疵,没事瞎闹腾。但是,如果一旦老婆把信任交给了老公,当老公的也请自重,和异性 ...
老牛脾气最好了,我天天批评他花心,还经常拿他飘彩旗时 的事情糗他,他也从来不生气~~

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 22:28 发表
娜娜姐好!昨日黑鱼专门给我开课,大力赞扬娜姐的图片发的有水准。为此我昨晚把娜姐发的图片都过目了一遍,还是喜欢70年代的美女。不知道是不是我的审美观跟不上潮流了,总觉得现在的都没那时候的有味道了。
你们两口子说话又不一致了,小黑是说在你的指导下看美女图片,品位大有长进~~

说来惭愧,我自己发的图自己基本上都没看过呢~~

不过今天在原创水印区发的图非常标题党的~

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-14 23:37 发表

我看欧美的图片,黑妹喜欢看亚洲的。
话说娜娜能不能发几个好一点的阿,我看来看去还是那个Nancy好看。
相当有味道。
有没有她的介绍阿?
我没有亚洲的啊,都是美国的。
那个Nancy Suiter,70年代的A片巨星,红了以后突然就不见了,
有人说嫁了个大款,有人说染上毒瘾死在街头,还有说被男友/嫖客/皮条客谋杀了,
被绑架到日本/中东当了性奴。。。总之不知所终了。

小黑小黑,看到我昨天发的标题党图了没有?