[版务] 舞文区喜迎SIS五周年特别活动

很少用电脑码子写文章,这次破例,完全是因为今天在论坛闲逛,无意中看
到了舞文弄墨轩的「SIS五周年特别活动」,心里忍不住内心的激动,所以就
开始了这次的「破处」之旋。

首先,先对我最仲爱的SIS说一声生日快乐吧,虽然客套了一点。

5年前,当SIS这个论坛建起来的时候,我还是一个刚读高一的中学生,
那时的我都还没怎么接触过网络,更别说色坛了。

5年的时间,真是过得飞快,转眼就即逝了。我不知道一个论坛成立了5年
却依然屹立不倒是个什么概念。但话说回来,一个人的一生又能有几多个5年呢?

就为这一点,我都觉得值为论坛的建造者和论坛的管理人员鼓鼓掌,没有你
们的付出,哪会有我们现在的精彩!

记得我第一次注册SIS是在旧年的8月26号,再还有两个月就一年了。

其间因为不懂版规在《我的私密趣事》版块刷屏被版主删除了那个号,现在
的这个号是我旧年的12月2号重新注册的。之以为当初会找到SIS并注册,
不用说,当然是因为SIS的王牌《原创自拍区》了,那时候情侣、水墨女人这
些大大的美图在其他的色网那可不是一般的的火爆啊!

在SIS混了有一年时间吧,其中经历了很多很多。从最初一上来就奔着B
TH区、成人用品消费网站推荐区和图片鉴赏区这些地方,到现在上论坛基本只
在荼坊、建议区和虚拟足彩下注区游荡。从当初来这只为寻找色情刺激到现在来
这纯娱乐,心态变了,只为色的想法淡了很多,其间的变化不可谓不大。所以一
直以来我都由衷的觉得,A大起的这个论坛名称:色中色,真可不是一般的绝啊!

首先第一「色」字的意义当然是指纯色的东西了,到第二个「色」字意旨就
完全不同了,因此我绝对有理由相信在N年后,「色中色」这三个字必将载入史
册!必将永垂不朽!

忽然记起,我毕业下厂实习是在旧年的6月4号,第二天6月5号正式上的
班,算起来前几天也是我实习一周年的日子,想不到这事也能巧合在一起了。这
种巧合我就估且当它是一种缘份吧。

每天机械式的上班下班,辛苦而无趣,看着身边的工友换来换去,有时就会
觉得我只不过是这里的一个过客而已,致使人生都快没了目标,不知道前进的方
向在哪里,也不知道该何去何从。而唯一不变的,每天必不可少做的一件事,就
是上SIS,那是肯定的,自己没有电脑,就去网吧上,如果加班去不了网吧,
就用手机上,而且一待就是一个晚上。现在心里已当这里就是我的另一个家了,
一个让我可以栖息的地方了,既然把这当了家,那当然是每天都会想回来看看的。

现在上色中色,很简单的了。一上线,首先查看短消息,然后就是在荼坊会
会朋友,和一些朋友聊聊天,顺便赚几个小金币,然后就进足彩区搏杀(各位不
要看我级别低,其实我因为赌球已经裸了N次的了,几次从7级掉下来,教训啊!
人生啊!),下完注后就去建议帮助投诉区回帖帮助一些新手,尽我所能的把自
己知道的一切都倾力的说出来,为的就是避免那些新手重蹈我以往被删号的旧路,
让他们少走一点弯路,少受点曲折,从而多一些快乐和舒心。

到今年,SIS已经走过了第5个年头了,它的辉煌,它的闪耀已是其它华
人色坛所不能比拟的。我希望在今后的岁月里,色中色还会有它的10周年、2
0周年和100周年。那时候的我们都虽已老去,但我相信那时的SIS只会越
来越年轻,且会更加的与时俱进,独领风骚,继而开创一个属于色中色的时代!

在这里,我想顺带感谢一些在SIS相遇的朋友,分别有:鸟大,影鱼兄,
色鱼兄,强盗兄,纠结兄,堕天兄,阿吉兄,牛哥,冬冬兄,如意兄,色涩兄,
大刀兄和一些知名的不知名的版主、前辈等等,在这就不一一细说了,总之一言
难尽吧,在这衷心的感谢他们,正所谓人生何处不相逢,是他们让我在SIS的
旅程变的不在孤独,谢谢!

一口气写出这些流水账,本人文笔有限,没有华丽的词条,写出来的语句平
淡无味,但却是我内心最真实最想表达的心绪,还望各位路过的看官包涵谅解了。

最后,结笔前再次的说一声:色中色,生日快乐!我爱你!

于10年6月8日字

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +58 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08
  • 四海遊龍 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08
  • 四海遊龍 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08