[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

版主留言
踏雪寻梅135(2010-7-23 18:52): 非常欢迎兄弟常来坐坐
以前喜欢写写小诗,抒发一下感情,感觉自己好歹算个才子,经常拿诗去骗小姑娘。
最近正好看到七月份的投诗状,于是发了三篇上去。
后来仔细一看论坛其它兄弟的大作,我靠!真是藏龙卧虎,天外有天哈。
看得我心服口服。
我会把舞文弄墨这个版块设为收藏,有空多来转转
真的很高兴能发现这里,以后希望跟大家多互相切磋一下!

回复:踏雪大大
感谢老大!我总算找到组织啦!

回复:针儿弯弯
呵呵,这里高手如云,我这两把刷子在这里就不敢献丑了。骗MM不是我的目标哈,不敢奢望!哈哈!有空能跟大家聊聊就知足了!

古代有竹林七贤,扬州八怪,我们这里也不差,有SIS诗友会!而且人数比他们多!哈哈

TO:踏雪大大,针儿MM

这几年下来,就保存了5首,在7月份投诗状的时候头脑一热报名发了三篇。还有一首老公老婆赋打油诗,还有一首最早的刚才也发了,真的没有了。

老母鸡下蛋也要肚子里有蛋啊,没蛋任凭别人怎么催也下不出来,哈哈,对吧!

其实泡MM并不一定要靠诗写的多好,诗只是引子,真正的在于其他的功夫。我现在很少聊天很少写诗了,现在要忙着养家户口了,没有当初的疯狂了,没办法啊,穷人啊

启今兄的那篇小诗【裙底往上】写的真好,令我不禁莞尔一笑,色而不淫,真乃绝品,我读了很多遍,小弟收录了哈!

回复针儿MM
喊你姐姐我怕把你喊老了!启今兄的诗MM不宜!
我写了一首夏夜,昨天晚上即兴之作,去看看吧

哈哈,看看先!兄的文笔很好,很清新自然,给我启发良多!我以前过度追求华丽,有时候显得拖沓繁絮。

针儿估计是MM,看样子还使是女生!男人不会这么嗲的!踏雪兄应该知道!请踏雪大大验明正身。我们这里MM很稀少哦,一旦确认,就要多宠着点,尤其是针儿这样可爱的MM

我可以确定针儿是MM,因为刚才我看过她的空间了,她所有的回复和收藏主题都是跟色情无关的,纯艺术类的!
是爷们不可能不看的!

基本分为两派!挺针派--当然是小弟我咯。疑针派--启今兄。裁判--踏雪兄。当事人---针儿