[丝袜美腿] 超S級長腿正妹 原千尋 角色扮演開小菊花

原大妈   也是上了年纪的认了   该下岗时就下岗  精神上支持

看在这么大年龄还出来拍片子的份上,支持一下吧

说实话原千寻妹妹很漂亮,一双修长的美腿。还有那闭月羞花的面容,特别是那柳叶眉

穷人围观!!
养成看贴回贴的好习惯
女优还是年轻的刺激些
不过还是感谢楼主

千寻MM的尺度真是越来越大了,双插、后庭什么都来,就像妓女一样,已无当年清纯靓丽的感觉了。
不下了,纯支持一下。

哇,真是正点!我喜欢·~顶你呀!!楼主加油
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 -10 跨主题相同回复 2010-3-8 21:43
  • ccbww 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-8 21:39

这个女优的身材不适合穿旗袍!旗袍需要丰满一点的人穿得才好看!以前看过一部也是穿旗袍的。那个美丽啊!

女的工夫不错!!虽然劈的不是很开啊!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-8 21:41

谢谢楼主

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。

引用:
原帖由 1passer 于 2010-3-5 16:03 发表
原千寻的身材也是没得说,不过被众狼称为日本林志玲的原千寻怕是被波多MM把其头衔抢了去,原千寻不知道从什么时候开始拍片的尺度是越来越大,口味也越来越重。什么黑人,拳交,肛交双插,异物插入都通杀,不得不感叹 ...
这位兄弟说得确实啊,不得不感慨。之前原千寻MM还是蛮红的,公司的包装形象方面的都做得很好,什魅力千指啊之类的卖点。开始也是片子有马的,随着年龄的增长以及新人的推出,不得不下马了。有些女优下马后更红了,但是更多的女优是下马就开始慢慢失去市场了。再后来就不得不换重口味的片子。可是也无法挽回市场了。现在是波MM绝对爽!身材脸蛋气质都好,就可惜演技还需要提高。
   支持楼主啦!
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-8 21:39