星梦守护者 发表于 2009-11-15 18:46   只看TA 11楼
引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-11-15 18:37 发表

红杏斑竹,你的标题符号长了点哦,呵呵。
楼主的扣分太重了,个人觉得5金以内就好。楼主完全可以和扣分的斑竹联系就好~
6个点是省略号啊,我自从当普通会员时就不会符号灌水,养成了良好的习惯啊。
来半仙 发表于 2009-11-15 18:47   只看TA 12楼
这样?我们区的规定:
复制来自网上文字做为自己的回复,无任何注明的,每次扣10-20金币(屡次 删除ID)
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-15 19:24   只看TA 13楼

回复 13楼 的帖子

蜂少,复制网络内容回复这比一般的灌水要恶劣多了,我的话直接扣威望。
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-15 19:25   只看TA 14楼
这个,于法的角度理解并支持原判决斑竹和半仙大侠的观点,可能是会员激增的缘故,会员尤其是初级会员现在回帖不太认真,有些甚至靠复制回复混分,我对论坛有较深的感情,不想看到论坛像百度贴吧一样混乱无序(那里可能是复制跟帖的毒瘤发源地吧).大家来这里是寻乐子放松的,要是不时看到一些雷同甚至是恶心的回复任谁的感受也不会好吧?论坛像一盘美味的汤,偶有见到汤上有人的头发就应该让厨师加强管理,不然以后汤上漂浮着苍蝇那汤再美味可能也没人有胃口.
      于情的角度扣分的力度大了点,似乎扣完分后楼主从2级被打回了一级,这大概是楼主耿耿于怀的缘故吧.不过话说回来,如果我是斑竹的话我会判定楼主是凑字数来骗加分的,一般会员回复不会这样文绉绉的,对于因职责所在而不得不整天对着回复的管理员可能更加感觉不爽.建议你诚恳地跟斑竹解释一下,道个歉,商量一下扣分的尺度,这种事情大家沟通好了其实没什么的.
千鸟 发表于 2009-11-15 19:41   只看TA 15楼
楼主你说你是认真回复的,问题是这些话是你打的么?从网上找一段话复制粘贴下来也算是认真回复的话,那真是让人无语了。说句实在话,你这比符号灌水还容易。
foxb 发表于 2009-11-15 20:28   只看TA 16楼
版主留言
蜂少(2009-11-15 20:31): 你的问题到你自己的帖子里去解决,不要混在一起
超団長(2009-11-15 21:53): 不要把别处的恶习带到这里来,什么时候教科书都承认放6个句号就是省略号的时候再来提修改版规吧。
我也想插一句,好几次因为六个点当省略号被认为是灌水了, 这个符号我个人认为太多朋友在用了,切换输入法或者SHIFT去点省略号的数字绝对没有直接打英文的小点点合适啊,这个越来越普遍的符号,我已经第二次被以恶意灌水扣分了,是不是考虑改下
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-15 20:55   只看TA 17楼

回复 17楼 的帖子

其实扩大到整个论坛,这种随意从网上复制一段来回复的行为都是可以被认为是恶意灌水的,不用专门加入版规也可以从公告区灌水定义中找到对应的条文。
星梦守护者 发表于 2009-11-15 23:39   只看TA 18楼
新手区责版暂时没在
我算是除了责版新手区唯一一个转正的管理把
首先说定义上了  如果是恶意灌水30金没问题的
有的兄弟觉得复制网络上的用语没这么恶劣
我只是想说 SIS 是很正轨的网站 我们不允许一般帖吧 论坛上 沙发 顶 之类的语言 也不允许QQ上之类```````一连几个符号的输入
因为这都是坏习惯 同样复制回复也是坏习惯 个人认为比符号灌水更加严重  符号灌水还算是自己打上的
复制回复都懒的输入了 直接ctel+v了
要是我发图 我宁愿看到 大家不回复 或者敷衍几句 也不愿意看到那种长篇大论的 复制
大家都用过百度知道吧 问个问题 下面给你复制N多 在多那也是复制的 都不想看

然后 我们区的都是新人  图狼一级会员区嘛  1J会员发图 管理也都是实习状态的 难免有犯错的时候
我当初也不容易 蜂大 超团 估计也记得上次那个沙发兄的事件吧
楼主可以找扣你的管理协商下 不满也可以找新手区的责版 或者找我
改了 分给你加回来 毕竟新手区 允许犯错的 改了 分肯定加回来
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-15 23:54   只看TA 19楼
http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid41381133
http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=2#pid41380161
这是扣分的链接

我看了你在一级区的其他回复,只有这2贴是这么回复的。
根据主题的内容
定义为无意义回复和恶意灌水并没有错。

剩下的只是扣分标准问题
新手区一般来说扣分只是1-2分,恶意灌水除外。
根据培训内容
恶意灌水扣30金币以上,甚至扣其威望!
操作无误。

至于是否可以撤销扣分交由他本人判断。
christina78 发表于 2009-11-15 23:55   只看TA 20楼
要是所有的斑竹都能象这位就好了。

我最讨厌自己的文章给人加上好多无意义的回复了。

偏偏斑竹基本不管。
回复帖子 发新话题