[已处理] 投诉 “爱情宣言” 瞎扣分

回复 6楼 的帖子

这种是按道理是不会被扣分的
这种情况被扣分完全能要求撤销

PS:楼主啊,既然SIS不咋地您就别来了
不要让我看见你在BT区回帖哦~

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-10-11 18:36 发表
管不着你来不来,但你违规了版主就得管

你这个主题帖就违规大发了,有再次被扣分的可能
版主扣分有凭有据,你的投诉毫无根据
注册大半年了,现在还对论坛的规矩吃不透那无话可说了
或许可能吧~~~注册时间的长短不能说明任何问题,当然了 有理有据 呵呵 好一个有理有据

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2009-10-11 18:37 发表
这种是按道理是不会被扣分的
这种情况被扣分完全能要求撤销

PS:楼主啊,既然SIS不咋地您就别来了
不要让我看见你在BT区回帖哦~
呵呵BT 我进不去。。。谢谢呀 其实还是好人多呀。。。

引用:
原帖由 acdf007 于 11-10-2009 18:39 发表

或许可能吧~~~注册时间的长短不能说明任何问题,当然了 有理有据 呵呵 好一个有理有据

还想说什么?
注册的时候自己不仔细看,现在来胡乱投诉
真是浪费论坛资源…

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2009-10-11 18:45 发表

还想说什么?
注册的时候自己不仔细看,现在来胡乱投诉
真是浪费论坛资源…
呵呵 还是很谢谢你~~~我闪人了~~~不来打扰大家了。。。真诚的道歉了

我要是这里的主管我看到这里,我就毫不犹豫的送你回到原地。你60个金币不够我扣得了。

饿,你自己那么多重复的符号。

句号和~加起来就占据6个字符,不扣你扣谁……

第一次见扣1个JB的!管理对你很宽容了!引以为戒吧!

楼主的确有灌水嫌疑  还是不要争辩了  毕竟SIS有版规的  还是遵守最好!

-1金币的意思是提醒改正,都没扣你的金币,只是取消了你这次回复所得