[有码漫画] [091120] [Softhouse Seal] 正しい子作りを知らぬ未来人の輪舞 [bmp + png] [HCG]

画风不错啊 再加上是萝莉&纯爱型 值得收藏一下 希望楼主再发佳作

萝莉.非常有爱 谢谢楼主 支持楼主以后多发

好像不错可以看看了。
楼主幸苦了。
谢谢了

引用:
原帖由 rewyou 于 2009-11-22 10:26 发表
我很疑惑,软房子海豹是怎么维持这么高的发行速度的
估计是开发完就封包吧,测试都不用
其实Seal是个好公司,在精益求精的同时还要迅速推出新商品,但作品又不会打折扣,虽然没什么创意,但满足萝莉控的需求已足够
我对萝莉一般般,大恶司玩伤了,春感谢

引用:
原帖由 rewyou 于 2009-11-22 10:26 发表
我很疑惑,软房子海豹是怎么维持这么高的发行速度的
估计是开发完就封包吧,测试都不用
不会的,日本的这些公司是很负责人的,其实这些工作在开发进行中就已经在做了,比如测试,因为这些是GAL-Game,程序设定都不复杂,就像读小说一样,你只需要选先读那部分,不像什么对战类地,比如暴雪的一些游戏,什么星际争霸,魔兽争霸,还需要什么平衡之类的设置,超繁琐的,这个最重要的就是2D CG的绘制!我有个同学以前就给ALice Soft打过工,他跟我说过一些之前
本帖最近评分记录
  • yuiop82613 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-30 16:06

还是熟女王道呀~着些都是是没完全长开的,但也不叫LOLI,半熟?HOHO

萝莉控?支持下吧。太小不是我的口味
不过楼主也辛苦!

人小胸大姿态美,我喜欢。还是新作!楼主的CG出的还真快啊感谢下!

画风我喜欢呀,loli好多,谢谢楼主了,thank you very much
本帖最近评分记录