对窝居的一些不解

回复 9楼 的帖子

呵呵,背着个蜗壳艰苦度日那是现实中的常态,而《蜗居》的描绘是为了突出典型制造话题啊!

米看过.来听各位大哥高论的.

同学看过,看了对我讲对未来很渺茫.  先逃避,不想去看

谁知道了,最早知道那个电视剧是在猫扑上看一篇号称台词最黄最暴力的帖子,额滴神呢,那家伙截图的那些画面,串联起来可以当AV 三级之类的来看了.

然后就发现突然那个电视剧就被炒热了,最近俺们这的卫视台貌似在播删节版,自己没事去土豆上看了一遍未删节的,感觉很真实,虽然说有点残酷,但是现在的事实就是这样.

我一直都赞成所谓被封只是因为触及了幕后黑手的说法,然后感叹一句,万幸,我生活在这么一个二三线的小城市,不用像电视剧里的主角那样辛苦.

社会总是这样,头脑天真的可笑的学生们,只有被现实生活磨去了所有的棱角,开始变得冷漠,开始学会未达目的不择手段的时候,才算是真的融入了这个社会.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-6 20:35

回复 13楼 的帖子

呵呵,面对生活的压力,咱们需要有不屈的淡定和顽强的低调

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-6 15:48 发表
呵呵,面对生活的压力,咱们需要有不屈的淡定和顽强的低调
我将击碎生活的枷锁,让它永远见鬼去。
毛泽东思想是我们指路的明灯啊。

回复 15楼 的帖子

哈哈,对头哦:与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷!
失败了权当交学费哈!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-7 14:42 发表
哈哈,对头哦:与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷!
失败了权当交学费哈!
积累经验,为努力致富做准备。
房子车子总有一天会有的,但是真的来了你能够把握住吗?
过早富裕以及成功都不一定是好事情。
一步步走上去才是真的。

回复 17楼 的帖子

呵呵,咱们要是“富二代”的话,那就省心多了哈!
可惜,没那福份哦!

不是富二代也就是了。关键俺们是穷二代,哎,受刺激啊

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-7 16:19 发表
不是富二代也就是了。关键俺们是穷二代,哎,受刺激啊
多刺激刺激我们就麻木了,看美女如白菜,开奔驰嫌屁股疼。
我喜欢。