如果今天你《采花》了,那就快加入信区寻芳才子行列吧,还送论坛赞助会员哦

这个帖应该是算公告吧,觉得报名的话是会另外开贴的,而且报名应该是带上原创不少于600字的发帖吧……不过要报名的当没看见

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:31): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:goldhammerbin
申请加入:寻芳才子
申请理由:非常喜欢采花,可以在辽宁这一版块写写自己采花的经历,与广大狼友们共同分享,以前在采花网会员,不知为什么找不到网了,在这也有时间了,希望能加入和大家共勉~!

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:32): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:11630992
申请加入:[寻芳才子]
申请理由: 虽然我现在对管理还没有经验,关键的是我对于我们这里包括周边省市的一些寻芳场所比较了解,因为每次出差都要去 你懂得。以现在我的工作情况,现在的我有大把的时间去学习。真诚希望加入

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:32): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:jy01855709
申请原创组:寻芳才子
推荐人:毛遂自荐
申请原因:本地的桑拿和援交去的比较多,希望给个机会大家交流下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

申请人ID:hhzzb
申请原因:本地狼友众多,经常参与桑拿组团考察

楼上发错了名字,晕

版主留言
sdu888888(2011-10-31 15:15): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:hhzzbb
申请原因:本地狼友众多,经常参与桑拿组团考察

楼上发错了名字,晕

什么地方的都要吗?我在南京的。要吗?

版主留言
sdu888888(2011-10-27 16:11): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:January32ID 6019719
申请原因:我基本上到那个地方都要去的,还经常出差,感觉最好的还是宁波那边的好一点,价格合理,主要是质量好。希望斑竹批准,我也是老会员了。

版主留言
sdu888888(2011-10-31 15:15): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:dikaer2008
申请原因:本人比较懒,其实注册时间很长了,一直关注论坛,下载片子,想来真不厚道,只知索取未与奉献,碰巧看到本帖感觉终于有了发挥的空间了
         曾经是一品楼 快活林 风流天下的江西区版主及总版主,有较丰富的管理经验和验证精力,愿到SIS略尽免礼。