[转帖全本] 【小村·春色】【全】作者:猎枪

昨晚一口气看完,真是意犹未尽,听说小村春色31集就要结束了,非常不舍啊,后面应该还有很多情节可写啊,我个人也希望成刚能收了雨荷的老妈,希望猎枪大大继续创作下去,给大家奉献一个完美的结局
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +3 认真 2010-12-7 11:29

刚刚看了开头一点点,应该说是一部精品。文章思路清晰,构思合理,人物的心理描写准确,尤其是兰家姐妹对成刚的复杂心态变现的很真实。
希望作者能早日完成创作,一定收藏!

就要大结束了呀?非常舍不得呀!
成刚才刚刚与风淑萍解开心结,还想多看看关于岳母与女婿发生的事呢?
还有风雨荷呀?篇中对她与成刚的情爱故事也是比较少的,为何不多写些呢?真的是意犹未尽呀!
这部作品我很喜欢,对于人物尤其是兰月,风雨荷,风淑萍的故事,真的丝丝入扣、扣人心悬。
真的希望不要就么快就结束,希望大大再继续创作下去,再接再厉又写一篇续篇来就好。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 感谢交流 2010-12-7 20:02

一直跟着书,情节还不错,
算不上严谨但一直很流畅,
最让人感到无奈的是作者给角色们起名字的能力,
实在是些让人没有欲望的名字。
最后,
最重要的,
手打的兄弟辛苦了。

今天突然感觉成业应该不是真凶,真凶很可能是成业的母亲,成业知道真相后,不忍母亲入狱,干脆自首说是自己干的,而何玉霞遭此变故,心情大乱,因此不敢回来。

第31章就是大结局了吗?
会不会收尾得太草率了!?
我真的还没有看够呢!

很赞同209楼风乍起的分析和预测。我觉得也完全可能是这么回事。其实这个成业的母亲一是比较可怜,二是十分自私。说实在话,我不怎么喜欢这个人物。尽管这个女人很风骚,但是相对于作品中的其他女人,一点儿也不可爱。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 感谢交流 2010-12-13 17:32

我是在评论推荐中看到此文的简介追踪而来,目前看了一小部分,虽然不是很喜欢乡村的题材,不过此文还是比较吸引我。主要是作者在构思与情节上显然下了足够的功夫,不过感觉在肉戏的描写似乎还缺乏细腻。别的不多说了,先仔细看文,看多了再评论。

已合拼!

[color=Red][size=7]已合拼![/size][/color]