[转帖全本] 【小村·春色】【全】作者:猎枪

[color=Red][size=7]已合拼![/size][/color]

[color=Red][size=7]已合拼![/size][/color]

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +15 完本奖励,感谢O 兄一直以来的支持!~ 2010-12-27 23:47
  • 美堂蛮 +1 完本奖励,感谢O 兄一直以来的支持!~ 2010-12-27 23:47
  • 美堂蛮 金币 +60 感谢兄弟第一时间转载更新,强!~ 2010-12-27 23:45

今天运气真是好,竟然第一个发现并看到了楼主的更新,大名鼎鼎、艳名四射的《小村出色》的最后一章出来了啊!谨向楼主并通过楼主向可敬的作者致热烈祝贺!
这么一部煌煌巨制,洋洋数百万言,故事曲折、情节离奇,肉戏精彩、大气磅礴。实在是美不胜收。我从发现这部作品,再到读着追,又到追着读,真是很兴奋,有时有很无奈---------回想那个等第28集的时候,真的是很受煎熬啊,足足等了一个多月,才最终在本论坛的唱片连载区里第一时间看到了更新,记得那段时间里,我几乎过几天就要到互联网上进行搜索,百度、狗狗、甚至搜搜、谷歌都用过了,只是看到了跟新的信息,但是看不到更新的内容,真的是望眼欲穿啊。再加上那段时间心情也不好,手头也没有什么更好的作品看,真的是度日如年,仿佛生活都失去了意义。真的,这部作品对我实在是印象和感受都很深。我还专门写过推荐文章,回复也写了不少。自认为对其理解还比较入。
今天兴致所至先说这么多,等看完了作品,再集中说。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +8 有感而发,感谢兄弟交流! 2010-12-27 23:46

怎么全书完了,还没有看过瘾呢。是不是还有续集啊,老大,可怜可怜我们吧,继续。

最后还是留了个悬念啊,成刚要如何应付姚秀君的逼宫呢?不过既然姚秀君的短信里表明了态度,那我想最后肯定还是只能当成刚的小老婆了。成刚离婚娶她,她要生孩子,不离婚她还是要生,带个小孩的女人,对老公的要求又那么高,不做成刚的小老婆估计也就一辈子带个小孩过了。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 g感谢交流 2010-12-28 22:45

就有一点不好,就是结尾太草率了,根本没有看到真正的结局,我还想看到成刚在跟其他人多干干呢

回复 1楼 的帖子

书写的很好,终于完本来,谢谢楼主

不知道怎么样,先收下看看,多谢楼主分享