[其它] 【舞文咖啡馆】

路过,进来看看,不知道让不让灌水

想起的不是男人就是女人,总之是有过故事的人。
不是我们让它过去而是它自己终结时被秒针从容的一跨,过去了。
到头来,是流逝的时间催促自己的一种好起来的本能让自己好起来。

你相当惆怅啊,惆怅的萍萍。

兽兽因为私处问题被恶意陷害(打一四字成语)(查18楼)

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-8-5 23:32 发表
想起的不是男人就是女人,总之是有过故事的人。
不是我们让它过去而是它自己终结时被秒针从容的一跨,过去了。
到头来,是流逝的时间催促自己的一种好起来的本能让自己好起来。

你相当惆怅啊,惆怅的萍萍。
萍萍是个性情中人,大情种啊。猫粮的头像很彪悍啊。

版主留言
無妄(2010-8-7 23:35): 现身说法 结婚了未必不上黄网 囧
回猫粮:不算惆怅吧,只是有些东西想不开而已——每个人都会遇到这样的情况吧。另外,我看不见你的头像——是个红叉

回antique:什么情种啊,到现在还是单身一个呢
不然能整天上黄网么

今天看完广告就来这里了,呵呵,
本贴共获得感谢 X 2【舞文弄墨】新语星愿(所有合格回复均额外+5金币 8月15日截止)
http://67.220.91.29/bbs/thread-3259253-1-1.html
到那里去挣钱了。

可爱的萍萍:学英语,有人说搞不懂的背过就好了,所以,
想不开,放哪就好了,说不定那天无意之中就想开了。
我的头像,看不见就看不见吧,反正不是非成人文学的。

古董:恩.其实从大图看,挺美的,性感的唇轻轻的含着,
非成人和成人的美都蕴含着。

给红心了。
刚来论坛不太久,还不大知道,这个红心有何作用,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 新人红包 2010-8-9 22:57

一日不可不上色中色,一日不可不喝咖啡!

很久没来喝过茶了,来一杯上好的龙井~

给你个红心,在来喝杯茶,阅读下文章,体验生活
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 新人小红包 2010-8-10 19:55