[其它] 【舞文咖啡馆】

以前在论坛的号很久没有注意到文学这一块.现在级别低了来了看看觉得很喜欢确实是个好地方.以后等级高了还是回来这里看文章.发帖、当然喝版主的茶。越来越强大。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 欢迎~ 2010-8-17 00:47

衷心的祝福此版块开张鸿禧,高朋满座,畅所欲言,取长补短,从优弃略,日臻完善。纳众人之议,有则加冕无则改之。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 陈您吉言 2010-8-17 00:47

说来也惭愧,注册一年许久,今天是第一次点进这个版块,勿怪勿恼,很喜欢这个区,我会一直支持下去的!加油
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 加油! 2010-8-17 00:47

说来惭愧今天才有幸来到这个咖啡馆 举杯品茗畅所欲言和大家共同探讨人生的苦与乐 喜与悲好不遐意  就像咖啡一样虽然喝下去是苦的但喝下后 余味飘香
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 欢迎多到此交流~ 2010-8-17 17:50

自从前几天偶然到了舞文弄墨轩并做了简单的自我介绍,在相关子档目看了许多人的原创贴子,眼前一亮,篇篇小文章如涓涓细流缓缓流过心间,和大家一起品尝大家的喜怒哀乐。在看惯了情色小说图片换换口味,也很好啊,也是互相调剂嘛。
   在这里要多向各位老大学习,多发贴,发好贴,支持论坛发展,顺带级别,提高权限。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 说到一定要做到哦 ~ 2010-8-18 19:28

版主留言
無妄(2010-8-18 21:58): 后部分理解完全正确
发问一下、那个回覆的是有分名次?还是看个人回覆几条达到哪个条件就加那个条件的
分数?是这样吗?

刚喝了蜜糖水,准备再喝雀巢咖啡!

回复 2825楼 的帖子

日子过的太滋润了~

其实

俺想加点奶

舞文竟有咖啡馆,我只顾发贴回贴,有时间我会多进来拜见各位啦,还有红包送,真是令人欣喜异常呀,再努力一个月,我就可以升为文区驻版员啦!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 来的早不如来的巧~ 2010-8-20 11:12

进来坐下,喝杯精神上的咖啡,感觉人生是多么的美好!
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 来的都不放过!~ 2010-8-20 15:17