该用户匿名发帖 发表于 2009-12-26 22:09   只看TA 21楼
LZ别犯傻了!如果是认钱不认人的主,今天为钱嫁你,明天可能为钱出卖自己!小心以后戴绿帽哦!
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-26 22:10   只看TA 22楼
LZ别犯傻了!如果是认钱不认人的主,今天为钱嫁你,明天可能为钱出卖自己!小心以后戴绿帽哦!
lei7429 发表于 2009-12-26 22:19   只看TA 23楼
我觉得你如果真的珍惜这份感情,那就先私下给她打个欠条,然后买一个假的先装个面子,然后经济好转了再买个8W8的,如果她一心向钱看,不顾你的感受,这份感情就没必要挽留,那就象个男人,天涯何处无芳草!
gaoleking 发表于 2009-12-26 22:21   只看TA 24楼
禮金什麽的真是萬惡啊,要不怎麼說丈母娘是房子的硬性需求呢。我看這種女的不要也罷罢
kkooff148 发表于 2009-12-26 22:25   只看TA 25楼
结婚两个人是一起同甘共苦的,我们这儿彩礼都只是一个彩头了,都会给新人存起来的。
33854984 发表于 2009-12-26 22:34   只看TA 26楼
你是不是真的爱她啊?她对你是什么感觉啊?不会好似为了钱吧。要不你就凉她一阵时间看看。
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-26 22:37   只看TA 27楼
让丫滚蛋,最讨厌这种货,一家子混蛋。
你是结婚,是两个人的事情,是平等的;而不是在找小姐,或者大山里买媳妇,还付款?问问她家彩礼贷款行么?

我就不明白了,结婚就得买房子,就得给彩礼?
你工作才多久,能有多少存款?现在一套房子要好多钱?

记住,找女友,结婚可以。 用自己两人的钱,不用家里的一分钱,无论你家庭有多富有。存款有多少算多少,没钱付首付,租房子。
只有这种女人才值得去相伴一生。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-28 09:17
黄蜂仔柯帕文 发表于 2009-12-26 22:42   只看TA 28楼
是女友要 这样的女人真的很难顶,一点也没有体谅楼主的处境,深表无奈,如果我有这样一个女友,估计是吹了
该用户匿名发帖 发表于 2009-12-26 23:08   只看TA 29楼
这样的女人不要也罢,今天找你要车,明天找你要地,这样下去还有完了,如果真心爱你的话,你就是穷死她也会跟你同甘共苦的
潜龙 发表于 2009-12-26 23:10   只看TA 30楼
如果楼主背负这样的压力和一个人结婚,即便过了这一关也许后面还有更多这样的关要过,这个也只有楼主自己能选择。你是看轻金钱还是看重感情!
回复帖子 发新话题