如果今天你《采花》了,那就快加入信区寻芳才子行列吧,还送论坛赞助会员哦

申请

版主留言
sdu888888(2011-10-31 15:15): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:sabin7171
申请原创组:寻芳才子
推荐人:多多提供本人多年奋战的性息、经验,于各位战友同享!

版主留言
sdu888888(2011-10-31 15:16): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:goldpiggy
推荐人:自荐
申请理由:我也算是坛子老会员了,一直没做什么贡献。说实话心里有点不好意思。平时我常出差,寻芳机会并不是很少。每月有帖子还是问题不大的。现在,信息类的坛子很少了,这里如果能把这个版块做好,我挺开心的,也愿意认认真真做一点微不足道的贡献。最近刚发帖就看见斑竹的规定,于是,按照规定,给斑竹PM了联系方式,信息里有我三个帖子的链接。特此申请。恳请斑竹大大审批通过。

版主留言
sdu888888(2011-11-4 15:43): 已颁发才子勋章!请兄弟按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:dongxun
推荐人:转身遇见你
申请理由:论坛老会员,花了大量金钱时间寻芳,遍及国内、港澳台和海外!

版主留言
sdu888888(2011-11-4 21:55): 已颁发才子勋章!请兄弟按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:cashxiao
推荐人:毛遂自荐
申请理由:喜欢色中色

版主留言
sdu888888(2011-11-6 21:54): 已颁发才子勋章!请兄弟按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:sis0019980
推荐人:本人也算论坛老狼了,对周边的桑拿、炮房也较熟,希望能与周边各狼交流信息,为论坛做点贡献。

版主留言
sdu888888(2011-11-7 12:16): 已颁发才子勋章!请兄弟按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:sis0019980
推荐人:本人也算论坛老狼了,对周边的桑拿、炮房也较熟,希望能与周边各狼交流信息,为论坛做点贡献。

版主留言
sdu888888(2011-11-13 10:56): 已颁发才子勋章!请兄弟按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:qaaqwer
申请加入:寻芳才子
申请理由:老会员了,每次出差都上信息专区找资源,而且也有些信息,但一直没地方发,

申请人ID:sharenel
申请加入:[寻芳才子]
申请理由:小狼刚刚从新手毕业。帖子是出差时体验的上海会馆里的妹子。100%手打加原创。如果大大看过,也知道小弟是很认真的。(小米码了4000多字)
小弟今年工作压力很大,需要释放压力。正好手头有了闲钱,同时又发愁找不到发泄的地方。如果有机会能和各位大大多交流,并验证到更多的MM的话,我相信我能写出更多更好的帖子。

申请人ID:shaokan0072
推荐人:毛遂自荐
申请原因:因为工作的关系,负责整个浙江各地的市场,嘿嘿,所以对浙江一带的信息很是了解!希望为本组效劳!

申请人ID:clouy777
申请加入:[寻芳才子]
申请理由: 近期在香港,不过常去东莞出差。你懂得,东莞