[HCG] 新年聊天室死宅們 來說出你最喜歡的動漫台詞吧!

「明明没救的,却要装成还有救,这不但是一种伪善,而且也是一种技术和劳动的浪费。」
出自银河英雄传说的奥贝斯坦

回复 178楼 的帖子

引用:
原帖由 bing1212 于 2011-1-2 23:01 发表
我时常想 声音能记住多久呢?
我很不安 在脑中反复多次播放
能想起 还能想起
但是 如果
就这样再也无法相见
最终剩下的 是身影 还是声音?

出自《蜂蜜与四叶草》
这句太经典了,太让人感动了,只是我到现在也还不知是是身影 还是声音,我的朋友告诉我大概会一起忘记的吧!

我一定会回来的
喜洋洋和灰太狼
支持国产

回复 266楼 的帖子

引用:
原帖由 lion209 于 2011-1-5 23:55 发表
凯:因为我们的...我们的文明不一样吗?
护:难道我们就没有自己珍惜的东西了吗?不管怎么样都要把我们看成是垃圾吗!?所以,非要消灭我们不可!?
冰龙:想为物质文明打上休止符吗...!?
雷龙:无论如何都要否 ...
想不到能看到勇者王的啊!我也加句勇者王的吧!
成为光吧!

回复 276楼 的帖子

引用:
原帖由 Reborn丶KJ 于 2011-1-6 13:00 发表

[NiseMIDIdoronokai (Ishikei)] YUMMY!!! (To Love-Ru Darkness)
[偽MIDI泥の会] YUMMY!!! (ToLOVEる・ヤミ)(C79)
8MB, 834×1200, 17 Pages
...
这是什么来的啊!没有人看到吗?

我是要成为海贼王的男人!!!
オレは海贼王になる男だ!

这个不必说出处了吧

喔列瓦!喔列瓦敢达姆!(我就是,我就是高达!)
出自高达00

引用:
原帖由 xiaoleias203 于 2011-1-6 04:05 发表
偶然发现的某物
刺客信条----长门有希版
来个大图,没图床直接帖链接了
http://oreno.imouto.org/post/sho ... highs-uni-wallpaper
引用:
原帖由 Reborn丶KJ 于 2011-1-6 13:00 发表

[NiseMIDIdoronokai (Ishikei)] YUMMY!!! (To Love-Ru Darkness)
[偽MIDI泥の会] YUMMY!!! (ToLOVEる・ヤミ)(C79)
8MB, 834×1200, 17 Pages
...
三哥的新楼钓出很多死宅啊,差点错过好东西了
不知道有没有TONY的本子?

不是假发是桂!出自银魂
还有xxxholic的:这个世界没有偶然 有的只是必然

越是说“不能打开”,人类就越会想要打开。自以为破坏约定所招致的灾难,绝对不会降临在自己身上。没有人可以例外……可以超乎一切事物之外啊!