[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2010-4-8 20:16): 非书苑成员没有义务来这里报到……不过来了就喝杯茶再走。嘿嘿
新人报道!
可惜我每天上网时间很有限,要不也可能加入你们啊!
小声问下,我也这么天天报到赚金币没事儿吧?不会被删除了吧?我看有个区天天有人喊冤被删除了,怪吓人的啊!

回复 3228楼 的帖子

好,现在就干活去。不过【百言文社】和【十全诗社】就可以取消了,现在空空的,估计以后也用不上了。

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-4-8 01:00 发表
原来细细姑娘也还没有睡啊。你的一次报到顶几个月还真有点将就,勉强应付过去。
社长可是犯规了,来,请执法执行家法。

报到,晚上网络不是很好,刷了不少次都进不了

回复 1738楼 的帖子

通知,此回复本应于4月1日发表,但因某种原因推迟至今。谢谢理解!

声起
线跃动
裙飞扬

点踏
入心间
醉沉迷

色舞
似香来
染目眩

优姿
送风情
夺美感
请楼上两位大大共舞一曲
楼下看

现在书苑有空屋的感觉,大家看接下来书苑本部该如何发展?

1)每一主题累计得工资:10金币
2)每一得到原创奖励的主题累计得工资:20金币;1/2威望(带小数点的四舍五入);等同最终所得威望数的贡献
3)回复交流按情况为级:ABC。A累计得工资60金币;B累计得工资30金币;C累计得工资15金币(A=合格回复数60条以上;B=合格回复数30条以上;C=合格回复数15条以上)
4)6威望6贡献为封顶威望贡献奖励,500金币为封顶金币奖励。所有溢出将会在下个月补全,以此类推。

例1:24(12)/A

金币=24(12)=12x10+12x20+60=420金币
威望=12x1/2=6威望
贡献=6贡献

例2:16(10)/A
金币=6x10+10x20+60=320金币
威望=10x1/2=5威望
贡献=5贡献

例3:5(1)/B

金币=4x10+1x20+30=90金币
威望=1x1/2=0.5威望=1威望(四舍五入)
贡献=1贡献

例4:2(0)/C

金币=2x10+15=35金币
威望=0x1/2=0威望
贡献=0x1/2=0贡献

这是我初定的4月驻版员工资领取标准,本打算书苑成员也在一起(一帖中)领取的。CC院长说书苑成员新工资标准已定,如果是大家都赞同的话,我尊重大家的意见。
不过我上面的大家也可以看下,大家不同意的话,这个就只作为驻版员工资的新标准了。
大家都知道,以往驻版工资是无原创奖励(至少两帖)就一个金币都没有,我之所以改革下是考虑发帖积极却没能得到原创奖励的驻版员们也能够领取一定的低保工资,呵呵!

回复 3231楼 的帖子

支持笑兄的方案,进一步调动驻版会员的原创积极性,多出精品!

辛苦了,谢谢!

每次上来,都会报到。不求最早,但求热闹!