[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

本主题被作者加入到个人文集中
太真实啦,最后一张还有体液,看的热血沸腾

引用:
原帖由 woshishui034 于 2011-1-14 02:01 发表
个人老大的最后一幅图(图8)拍的最真实,可以看得到有两行液体从里面流出来。非常的给力。
我觉得这个有点YY了,有过经验的都知道JY比较稠,除非是一两个小时做一次的会比较稀。在公车上要冒险去骚扰的应该不会整天做或有LP或女友,所以应该是比较稠的。如果在此情景下拍的,应该会看的很清楚是白浊的两行还差不多。这张图片作者在后记中也提到模特是去游泳了,所以这两行液体应该为还能从透明白裙看到的绿色内裤或泳裤挤出来的泳池水。
作者的配图大作写来不易,配上图更加费时费力,虽然配得不是非常完美,但是敬仰一下,谢谢时间和金钱。请继续为淫民服务。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-6-2 18:11

不得不说~我鸡动了啊!!!
这个图片配的~
我光看图了啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 08:44

楼主配的图恰到好处 让剧情更加引人入胜了 支持

真是有够强的,支持。十分期待下一部的出现。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 14:18

好图,好文,图更好,特别是最后一张,虽然让我知道这是设计好的,但还是感觉很爽啊

这图拍真是看的兽血沸腾啊,楼主赞一个,希望楼主会一直跟新!

有声有图的成人小说才让人激动嘛。。。支持了

太好看啦,很久没有读过这么令人性起的文章啦,复制保存。

作者心目中的于娜,应比模特靓,我认为,不过很多人更重视图片,肯怕有点喧宾夺主。