[经典] [第一帖]沢井芽衣四部合集(内详)

[第一帖]沢井芽衣四部合集(内详)

【影片名称】:沢井芽衣AV四部合集
【文件类型】:WMV
【影片时间】:20:33+32:50+1:27:15+1:20:27
【影片大小】:1.97GB
【有码无码】:第一、三弹有码,第二、四弹无码
【播放工具】:推荐暴风影音,其他也可
【下载软件】:推荐‘迅雷’,比特精灵等也可
【有效时间】:长期
【内容简介】:沢井芽衣这个名字相信不用做过多介绍,诸位狼友也应该是再熟悉不过的了。因为像范冰冰,也有人说像陈慧琳(没觉得),倒是有些像某电视台主持人。演技算是不错,反正这个熟女我看是不错!不知道大家觉得如何~脸是真漂亮!之所以把这个合集发出来就是因为她的片子不是非常好找,有种子的也不是很多,供大家参考,如果不喜欢也不要砸我!总之是为各位提供一点点便利~
如果觉得好,请支持一下(完全手写,支持一下吧……)
【图片预览】:

附件

沢井芽衣.torrent (82.73 KB)BT资源

2008-7-1 21:01, 下载次数: 4899

泽井牙衣全集(长期有种)

又见大奶美女芽衣了,这么好的片子一定要支持一下楼主

失传多年的好东西啊!谢谢楼主啦!哈哈!太感谢了!

样子可爱,身材一级棒,奶子很大。
可惜片子不多。
谢谢楼主。

楼主你不能这样发的,她的第1部和第3部是有码的,要区分开发片好点。这样不会误导!

版主留言
obaby(2008-7-2 01:57): 注意表情 最好不要超过3个
感谢楼主啊!辛苦了。 我真是刚知道她啊。 蛮有feel的。 再次感谢了! 红心送上。

这妞有多大了 我看脸估计不小了吧 应该算是熟女吧 身材看着还不错迷迷够大

很正点的亚洲美女喔,谢谢分享,很喜欢这个妞,全力支持,

各位狼友,她的乳房是整出来的啊,是假的,不过我是比较喜欢她的表演的,表演的比较卖力,身材也不错的,希望各位下来看一看,谢谢楼主辛苦找片!

都说像范冰冰,还有说像陈慧琳,感觉象变胖的冰冰