[离任作者] 【绿帽任我戴】(拾玖章--如梦似幻)

哈~回9楼的
藕也觉得鸣蝉是被开发过的,至少菊穴被“使用过”。
引用:
「哦哦……虽然比骚穴要紧,但是还达不到想象中的美妙……莫不是被人用
过?你相公也好这一口?」

「你胡说!血口喷人!啊……好疼……快拔出去……」
从这段可以看出,后庭被开发的程度相信有段日子了~(看来“紫阳”的嫌疑很大
至于兄弟所说明朝的风俗,藕倒不清楚,只知道明朝的刑法在历朝之中也是鼎鼎大名的(酷刑!藕怕怕~)
说到民风开放,不能不说唐朝,那时候唐朝的男人那个叫性福... 不说了,越说越馋~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 viscounta 于 2009-8-28 12:58 发表
回楼上,这个观点很有可能成立。

本人一直坚信小婵婵背后有一个或者几个的隐藏人物,而且小婵婵现在的性格很可能就是因为曾经发生的事情的影响。

另外,既然作者把如月这个女人给保留了,看来很大可能被主角收 ...
色文嘛,要是角色们一概规规矩矩连叫床都不敢高声,那就很没趣了。

明代确实很盛行朱熹的理学,兄弟所说的情况确实存在,但即使是在这样的明朝,乱伦滥交之事仍然层出不穷,尤其是皇宫内院乃至大户人家。就拿明宪宗朱见深来说,他不就跟年长自己19岁的乳母的万氏做出了乱伦的丑事么?而且还不顾世俗舆论将万氏加封为皇后。

按说这些人都有条件受过高等教育,为何还会做出这些败坏纲常之事呢?我想大概是人本身就存在着某些无法用伦理道德来束缚的欲望吧,一旦到了欲望膨胀的时候,在人前勉强装出来的道学面孔就会被撕得粉碎了。
本帖最近评分记录

楼主有人说老魏头的出现有点突兀,这就说明你前面没仔细看或没看,在几章之前,作者就埋下了伏笔,对这个老头有个表现。
也有人说这章有点意优未尽的感觉,我也有点,可是,说不定这是作者欲擒故纵啊,先吊吊偶们这也淫民们的胃口呢,君不见当年一部很经典的大作《风流岁月》里,男主角小雨可是经常在紧要关头被人打断的,那可是以第一人称来写的小说的,可比这要难受多了。
估计鸣蝉被人上过是真的了,而且也极有可能是她的师尊的杰作,她的师尊估计也不是什么好人,只是鸣蝉有点个人崇拜吧了,虽然被他破了身子,但必竟是师尊,这个形象一时半会是改不掉的,从她在老魏头面前提到她师尊,老魏头的反应看,说明这个鸣蝉的师尊也不是一个好人,只是鸣蝉不知吧了,就象华山的岳不群,自己门派内的人是最后才能知道其是个伪君子的。
最后,这个老魏头把男主角留住,不会主角又有什么奇遇了吧,这个老头已经掉了个胳膊,人也老了,有可能要把他的什么内丹给主角吧,甚至于把自己的武功传给主角那就是主角的人品大暴发了,又或者其他三家的内丹都在这个老头的身上(那个姓魏肯定是拿不到的,这要由主角自己去抢,而其他三家的有可能在事发前全交给这个老头,因为这个老头能跑,又或其他三家掩护他跑),那主角可就是人品大大大地暴发了,这段纯属虚构,如有雷同,纯属巧合啊。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +22 答案将在后续揭晓,敬请关注! 2009-8-28 16:05

看大大的谋篇布局真是精彩,处处有伏笔,处处有高潮。小婵身上的线索越来越多,这样是否显示凤来身上的戏份不足了,同时线索太多了是否感觉情结有点散。这只是小狼的一点感觉。看每章都是感觉很是过瘾。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 你到高潮了吗? 2009-8-28 16:07

这一章太精彩了,又有肉戏,又有剧情.估计主角要走上官场的道路了,估计主角现在要练武也不可能了,不过也好,行走江湖最重要的不是武功,而是智慧,看看韦小宝

现在主角有什么? 有三样东西,第一,智慧,第二,天地视听之术,第三,漂亮老婆

只要好好利用这三样东西,一定可以做出一番成就,

期待大大的下文
本帖最近评分记录

記得以前聽過一個朋友說的故事
他跟女友第一次的時候發現對方一點也不緊
結果女友回答 "我是練跨欄的"  
但大家一定都不會相信 鳴蟬 姑娘也練跨欄吧
所以背後一定還有更精采的故事等著我們欣賞
期待大大把這麼刺激的故事寫出來讓我們拜讀吧

雖說明朝是朱理學說盛行的時代
但規矩最多的時代也一定是漏洞最多的時代
翻開古書金瓶梅就可以發現在宋明兩代
所有的規矩在有錢有勢的府邸中都是參考用的
因為妻子行為逾舉而休妻那是腐儒跟無能的丈夫才做的事
有力的男人像西門大官人哪怕妻子不夠蕩呢
所以我們的故事主角小戴生長在富裕之家
思想當然也就開放多啦
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +18 獎勵 2009-8-28 22:14

“老魏头”如此舍命相救,不简单,我觉得下一章“孽情暴露”难道是关于主角的身世?

呵呵,一开始看到有乱的情节就没看了。细细品来竟是有成为精品的可能啊。希望能写成长篇啊。主角以后是不是还得学点别的本领啊。要不然也很难有更多的妹妹加入啊。还有,如果没有新的刺激应该不能硬才行,要不以后就没有意义了。希望写出绿帽武侠的精品啊。还有,对人物的心理描写应该更多些就好了。最好还是多一些铺垫。不用每章都一定要h的。角色不要太多,一定要丰满。坏人也要坏的有特色。主角的心理最好也描写的更细腻一些就好了。呵呵,光提要求了。实在是觉得文章可能成为精品。不到之处,还请海涵!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +15 希望持续关注! 2009-8-29 20:26

期待着媳妇与公公既刺激,会出现合家欢的情景吗?
还会再出现新的女角吗?
建议女角不要太多,尤其这类绿帽文!
应胜在另类的情节描写刺激!

楼主的长篇小说的确很吸引人,关于忍者的描写似乎过于神奇了一点,有点像火影里的忍者了,呵呵!