[经典] [第一會所][IPTD-677][黑肤女郎系列]世界最強肉食系種族骚女性交乱舞

[第一會所][IPTD-677][黑肤女郎系列]世界最強肉食系種族骚女性交乱舞

【影片片名】:究極の黒ギャルマニアックス BLACK4HIPS
【主演女优】:泉麻那 星崎キララ RICA(彩音リカ) 芹那(COCONA)
【影片時間】:04:01:53
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1875MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 880Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:21a1fa7be2d75578efee23b4e10d9acb6779911a
引用:
    世界最強肉食系種族「黒ギャル」たちの性交乱舞が再び!自由奔放、操作不能の黒ギャル4人が自由気ままに大暴れ!ヤリたい放題、ヤラせ放題、黒ギャルだったら何でもあり!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@11[IPTD-677] .torrent (79.17 KB)BT资源

2012-5-2 14:04, 下载次数: 6505

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1040 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-2 16:00
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-2 16:00
  • ynmd 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-2 16:00

性爱中的MM觉得还是皮肤白皙一点的比较好,雪白的肌肤才能够充分的撩动出欲望

这些都是专门晒黑的,我觉得这种女的,做起来很爆的,我喜欢

电影不错,只是这些女孩子的长相太怪异了,不符合大众审美观!

哦,黑皮肤的实在是只能为楼主加油下就算了,自己就不下来看啦。以后专门出个雪肤系列吧。不过还是支持楼主发帖的精神。

文件尺寸大小刚好,赶紧下了,可以拷手机上。

感觉黑肤的MM都是很强悍的类型,偶尔看看也不错,不过,本命还是偏白肤的~!

日本非主流妹妹么。。这种故意晒黑的感觉还是没有自然运动型的给力啊,个人偏好不同吧

这几年很流行黑色皮肤呀,是不是跟日本女孩子崇拜黑人有关系呀?

还是皮肤白皙一点的比较好,雪白的肌肤才正