标题: [RawAV.com] No.20081108movie [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-10-23 09:57     标题: [RawAV.com] No.20081108movie

[RawAV.com] No.20081108movie 910 MB/XviD/AVI 640x480
【影片格式】:1avi
【影片時間】:90 minutes
【是否有碼】:无碼
【女優出演】:20081108movie
【影片大小】:1avi/910 MB (954,675,200 字节)
【種子製作】:2008-10-16
【做種期限】:5種

附件: cocoty@20081108movie.torrent (2008-10-23 09:57, 18.94 KB) / 该附件被下载次数 689
作者: www121com163    时间: 2008-10-23 11:48

好啊。看看就是爽死了,要是能干上一回那不是……呵呵感谢楼主啊。
作者: lingboerbu    时间: 2008-10-23 12:07

多p服务,爽啊!很清纯、带点点淫邪!谢谢楼主了!
作者: 逆流二    时间: 2008-10-23 12:17

小MM还真是淫荡啊!很吸引人啊!谢谢楼主了!
作者: bios7785    时间: 2008-10-23 13:30

非常感谢版主 这个妞子不错,片子收下,谢谢楼主分享,支持了!
作者: topmpa    时间: 2008-10-23 13:48

剖析一下日本社会历史和现状的深层,黄色文化十分适合日本社会的国情。日本社会一向是公认的以“男性为中心”的社会,女人是男人的附属--为男人而生存———潜伏于日本女性头脑中的意识。她们认为为自己创造了幸福生活的男人献出一切是她们应该做的。或许正是出于同样的原因,日本的男人对女人的爱好以及由此衍生出变态的性行为便是理所当然的了。所以看上去很乱套!
作者: bqbq1    时间: 2008-10-23 14:58

非常感谢版主 这个妞子不错,片子收下,谢谢楼主分享
作者: lytl9988    时间: 2008-10-23 15:01

日本的性行为确实很变态,但有的却又很有新意.最难得的是日本的娘们的男人想怎么操就怎么操的思想!
作者: xiaobudian2008    时间: 2008-10-23 15:03

看图片这片子应该是不错,谢谢楼主了,我下了,
作者: ampor    时间: 2008-10-23 15:03

前半部分是野外 后面是多p了 从图片来看 突出了这个女优的大屁股 至于长相 我个人觉得还是比较一般的 一个人享受多人的服务 这在日本也不足为奇了
作者: jackytalent    时间: 2008-10-23 17:41

虽然看不清全部的女优,但是里面有好身材的,这样的片子也很不错。
作者: zx86519mny    时间: 2008-10-23 19:00

支持啊,多人的是兄弟我一直在找的啊,谢谢哥们!
作者: afrikan    时间: 2008-10-23 19:16

有野战也有宾馆好爽啊,这么爽的男优啊,真是HIGH大了,野战训练完多P训练爽死了都
作者: dna8032    时间: 2008-10-23 21:34

室外干,很有意思,这个女的乳房好大啊......
作者: tw524730    时间: 2008-10-23 22:42

真系好片子,无限支持你,不要骄傲!以后要多发这样的好片
作者: bmj    时间: 2008-10-24 03:55

挖塞 多P俺的最爱挖   不过女优好象很一般嘛  支持美女 前后更好
作者: 我爱祖国    时间: 2008-10-24 09:05

看图这片不错,是个好片子,支持楼主!!!!
作者: betterdays36    时间: 2008-10-24 14:02

这种生活,也许,只有乡间俱乐部的贵族们才能拥有。
作者: sthz653    时间: 2008-10-30 18:20

看图片这片子应该是不错,谢谢楼主了,我下了,
作者: wsymz    时间: 2008-11-15 11:53

本来无精打采的  突然全身一硬 极品啊  多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2