标题: 女朋友的下面 [打印本页]

作者: ppabcdqq    时间: 2009-10-9 21:22     标题: 女朋友的下面

我和女朋友在一块两三年了,但是我们同居才三个多月,同居当然是要发生那些事情的咯。记得刚开始的的时候我一直都是戴套套做爱的,但是真的没不带套套带劲,关键是有时搞到兴致上又得回头去找套套,还没等套套带上鸡鸡都软了,麻烦的很。所以在我的力荐下女朋友服用了妈富隆,可是感觉服用一段时间后女朋友的下面怎么滴不如以前那么湿了,有时候挺干的,以前一碰一下那水就哗啦哗啦的,很爽,服用两月后停药了,可是现在都停药好久了,怎么滴还是那么干,那位仁兄给我分析分析,是不是妈富隆的副作用呀,但是网上也没见有这个副作用的。该怎么办呢,狼友们给建议。
作者: yifanabc    时间: 2009-10-9 21:30

用药都用副作用,不管是样的药,最好的避孕方法是避孕套或者去放环
作者: elementgao    时间: 2009-10-9 21:46

不清楚怎么了,不会是性冷淡了吧!
楼主,前戏多多注意!
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-10 07:28

这个药不能多用吧。不好的。还是套套好一些。。。。
作者: a306481769    时间: 2009-10-10 07:42

可能是用药破坏体内的激素了吧,要不看看医生
作者: sun120449    时间: 2009-10-10 08:25

要不避孕是最不好的了,尤其是紧急避孕药,副作用很大能够使服用者月经都不正常,甚至其他更加严重的后果
奉劝楼主还是带上套套比较好,这样虽然感觉差点可是能够使你的女朋友免去受月经不正常的痛苦。
有些朋友说可以安全期避孕,但是如果万一中奖了,自己女朋友收到的伤害会更大。
还是不要为了自己一时的痛快,导致将来的痛苦吧
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-10-10 09:29

用妇炎洁洗洗~~我想会好些的,把里面的病菌刹一刹
作者: huweidadi    时间: 2009-10-10 09:43

紧急避孕药危害很大,不到万不得意,最好不要用.要不然以后哭都哭不出来
作者: cycy137    时间: 2009-10-10 15:20

大哥~那是紧急避孕药,不是糖豆,哪能吃那么多啊
作者: aa_01251    时间: 2009-10-14 11:35

我认为是你女朋友的心理问题,应该用你的技巧让你女朋友兴奋,肯定会多出水的
作者: ashuna    时间: 2009-10-14 20:37

没事,缺水就加点农夫山泉,还有点甜,就一个字:好用不打折
作者: fuckking1    时间: 2009-10-14 20:42

是你女朋友的身体因素或者情绪因素
妈富隆 是短效口服避孕药,副作用要比紧急的小很多,应该不会有那么大的副作用
作者: 7456    时间: 2009-10-14 20:49

还没等套套带上鸡鸡都软了?这个是什么道理,你太急了吧,慢慢来哈。
作者: kungao    时间: 2009-10-14 21:10

妈富隆是好东西,我个人觉得是。长期服用对与女性来说是有利的,可以不用带套就进入那是每个男人的喜好。所以建议应该继续服用下去。你女朋友下面不怎么湿我想是因为你没做好前戏,多花点时间,口和手要上下其手,多弄弄多搞搞,那水就会多了!
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 21:23

我也觉得是可能次数多了,对同样的刺激就不敏感了,所以爱液分泌的少了。
作者: haosp    时间: 2009-10-14 21:34

是药都会有副作用 的 ,还是少吃点啊 ,对以后怀孕听说还有影响
作者: 31409103    时间: 2009-10-14 21:47

一些避孕药是会导致阴道干涩的,不信你可以去网上查查
作者: sss0326    时间: 2009-10-14 22:13

看了帖子,那个妈富隆是什么东西?套套该带还得带的,不然很危险的。
作者: wintnt3721    时间: 2009-10-14 22:25

不知道这个妈富隆是什么东东,不过,我相信这类性方面的药是少吃的好,主要还是靠自己,尽管有时会麻烦一些。
作者: 243481822    时间: 2009-10-15 00:05

前戏有没做够啊?再不行,买些润滑剂试试看
作者: 就此别过    时间: 2009-10-15 16:34

吸取经验啊,看来以后还是勤带套为好
前戏长一点应该会好点吧
作者: fireover99    时间: 2009-10-15 16:45

这个  那个  我没有这方面的经验
不过奉劝要么带套  要么女的上环
用药肯定不是100%安全
再说现在上环很方便
到时候要孩子  摘下来就是了
作者: hq21603211    时间: 2009-10-15 16:48

不懂啊,看高人如何解答!
一直都带套的,帮不了楼主
作者: lightningrod    时间: 2009-10-15 16:56

都停药两个月了应该不会是副作用吧,也许是做的久了,习惯了一般性的刺激,需要楼主更加深入的刺激,加油啊!
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-15 17:14

妈富隆吃了会变胖吗?不是紧急避孕药每天都需要吃的,多做做预备工作应该可以有很多水吧!
作者: hirro    时间: 2009-10-15 17:26

好好爱护你的女朋友,不到万不得已不要吃药,是药三分毒,总是有副作用的
负起男人的责任来!
作者: 8nb8    时间: 2009-10-15 17:34

不要吃药啊兄弟 用岗本003吧 虽然贵 但实在
作者: chjg0131    时间: 2009-10-15 17:59

第一,不知道你现在多大岁数,如果是在40、50以上应该是正常的,一般都是体虚,不是肾阳虚就是肾阴虚,第二,如果你是20不到30岁,你就有或多或少的肾虚,第三,不要乱用药物,要知道是药三分毒,是很伤身体的,用避孕套不少很好的办法,要知道性生活是双方的快乐,如果建立在一层膜的基础上,如果不用就敢决没有情趣了,很容易造成性生活不快,影响双方的感情,第四,建议你好好的去医院看看男科,查一查到底是不是有什么毛病,也好对证下药,为今后的性生活打下良好的基础。最后祝你们生活快乐,身体健康。
作者: 关注    时间: 2009-10-15 18:53

明白的是 副作用  还是避孕套好 还是停药吧
作者: xwn181    时间: 2009-10-15 20:09

药最伤身体了,副作用也很大,不管怎么都别让自己老婆吃药啊,你要是爱她就别害她身体啊
作者: windcloud2001    时间: 2009-10-15 20:18

千万不要把这种药当糖豆子吃,要用就用长期避孕药
作者: newsix1    时间: 2009-10-15 20:59

是药三分毒,吃药既然能避孕肯定也有其他副作用,还是套套这种物理隔离的手段比较安全,虽然麻烦了点,不过对身体影响小
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 13:12

应该是药物的副作用,另外避孕药对女的身体真的很伤,建议楼主还是带套吧
作者: 水月镜花wh    时间: 2009-10-16 13:24

还是带上套套比较好 安全无副作用 就是感觉不好罢了 习惯就没事了
作者: ahhbshy    时间: 2009-10-16 14:57

楼主,一点常识都不懂,要出事的,这种要不能长期的服用,对身体不好,我就从来不让老婆服用避孕药物,是药三分毒,如果你爱她,还是用套套吧,安全可靠方便。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:22

用什么药都都会有副作用啦,建议还是避会孕套好了
作者: lz48    时间: 2009-10-16 15:22

是药三分毒呀,还是带套套保险呀,建议不要吃药,
作者: 85106011    时间: 2009-10-16 15:57

有时候可能会有各种原因导致干涩,但一直干涩就不正常了,至少我的经验告诉我是这样的
作者: kb477530    时间: 2009-10-16 16:52

最好还是带套,虽然感觉确实差很多,但不能太自私
作者: 1922733    时间: 2009-10-16 16:54

ni最好不要用.要不然以后哭都哭不出来!
作者: garfield5412    时间: 2009-10-16 17:23

估计肯定是时间长了,楼主的前戏基本上没有了吧.频繁的同一个女人搞应该普遍有这种状况.
作者: ecidloc    时间: 2009-10-16 17:33

引用:
原帖由 tyzjd1985 于 2009-10-9 21:33 发表
不一定是用药的副作用,也有可能是你们之间的激情消退了些,在性生活的处理上没这么兴奋了,建议楼主加强前奏,将前期工作做足,充分刺激你女朋友,试试看是不是这个原因导致的。必要的时候可以去网上面订购震动器之 ...
绝对同意,我老婆也是用妈富隆后有水量减少的问题,但最重要的是和激情消退有关,过了头几个月的激情期后,性爱就需要调整磨合。后来我们买了些按摩器和性用品,也开始玩一些刺激点的东西,情况就改善了。我们一直用这种药物避孕,现在做爱照样次次高潮,激烈时老婆还会潮吹喷水。
作者: youhong168    时间: 2009-10-16 18:19

药物总归对身体不好,还是坚持戴套套吧,不要为一时之快,毁坏了身体
作者: gww1116    时间: 2009-10-16 20:10

恩,同意不要使用紧急避孕药,副作用很大
尽量使用套套呀
要为女方多考虑一点
不要光顾自己的快活
作者: oiss    时间: 2009-10-16 20:13

怎么突然的话,我想可能是药的副作用可能性很大.,所以说.能带套套就带套套吧,不要为了一时的性福,而且药吃多肯定不好滴!
作者: jxab0059    时间: 2009-10-16 20:58

建议你看看那个产品的说明书 仔细查看下里面的化学成分 不认识的也记下来   然后在去网上搜索下看看 大部分化学物品都是有毒的 就算没毒的 有时候也会与你接触过的东西发生些化学反映 所以使用药物的时候要慎重考虑
作者: stareilin    时间: 2009-10-16 21:06

按理说服用长期避孕药对身体应该是有好处的
作者: jjjfxy    时间: 2009-10-16 21:25

应该是药物的副作用,马上停药,过一段时间会好的。
作者: stimulant3    时间: 2009-10-16 21:40

我想是做爱做多了,她的性欲就弱了吧,反应也没那么强烈了。
作者: ecidloc    时间: 2009-10-16 23:47

引用:
原帖由 不再孤丹 于 2009-10-9 22:18 发表
我晕!LZ,妈富隆是紧急避孕药吧!一般一年不超过两片.你当是感冒药啊!你太爱你女朋友了.
笨蛋,不知道不要亂説,你在誤導視聽。 媽富隆是每天吃的避孕藥,一盒21粒吃一個月,漏吃或者多吃都會影響避孕效果。事後當緊急避孕吃不會有任何效果。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:20

最好是保持体外射精,这样对女性也有好处,除非你非常想要孩子
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 21:59

妈富隆不是据说还有调整内分泌的作用吗,怎么会这样
作者: tinyisheng    时间: 2009-10-20 09:23

不要乱服药,是药三分毒啊,妈富隆也有自癌的副作用的。
作者: yphjg    时间: 2009-10-20 09:57

3楼的回答最中肯,我看是最好的治疗措施.
作者: choupizi    时间: 2009-10-20 12:02

是药都有副作用
对女性身体尤其有影响
长期服用
可能导致不孕或者快速衰老
你要真是爱你女朋友
就别让她再吃了
还是你辛苦点
带套吧
作者: fxxxhfox    时间: 2009-10-20 13:37

建议楼主带女朋友看看医生,这种药都是影响内分泌的,不太好
作者: lad668    时间: 2009-10-20 17:11

还是少用药吧,这样对身体不好,准备充分些也许会好点。
作者: 呆小子    时间: 2009-10-20 17:13

是药三分毒,用了药总是有副作用的,当然也有情趣上的问题
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-26 21:41

是药三分毒,还是谨慎为好,以后还是要在医生的指导用药

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2