标题: [日本AV] [有码/240*180]很像贾静雯的少妇边操边打电话[3gp/114mb][标准原创] [打印本页]

作者: wanwannide150    时间: 2010-3-2 22:47     标题: [有码/240*180]很像贾静雯的少妇边操边打电话[3gp/114mb][标准原创]

影片名称:很像贾静雯的少妇边操边打电话
影片大小:113.37mb                     
影片格式:3gp
播放时间:1:59:46
解压密码:wanwannide150@sis
图片:

下载链接:

http://www.rayfile.com/files/2aa ... -9744-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjY4ZTNlZDFmOGU3ZjcxOTA5ZDA5NzMxOWQ0ZTgwNTUvd2Fud2FubmlkZTE1MCVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTg4ODAxNDM=

作者: a270848884    时间: 2010-3-2 23:11

不知道她电话里面聊的是什么,是下一个客人吗
作者: 民主前夜12    时间: 2010-3-2 23:51

这不是麻美由真吗,长得和贾静雯有点像?我倒感觉她比贾静雯漂亮多了啊
麻美无码作品还真没见啊,她是个很大胆的女优呢,片子很精彩,奶子大表情自然,我的飞机对象啊
作者: liangyan930    时间: 2010-3-2 23:54

兄弟 这明明是麻美吗搞了个标题好诱惑人呀 不过支持一下
作者: lkjujm    时间: 2010-3-3 02:06

别说像贾静雯,就是真的贾静雯在娱乐圈还不是你干我我干你的。
作者: hujia2    时间: 2010-3-3 03:51

这位分明是麻美嘛,说起来这个MM打扮如果合适的话,就是美女一枚,如同在娘王连续剧中那般,气质也算颇为出众,但如果打扮得稍弱一点,就立即急剧堕落到村姑水准,就有如她在下北一家人里那两条大辫子一拖,直接比路人还路人,也算是异数了
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 04:30

娱乐圈嘛,贾静雯还不是被爆料不守妇道吗,真是乱,虽然只是长得像,但毕竟贵在相像
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-3 07:26

我怎么看不出女优像贾静雯?最多就那双大眼睛了。不过身材比贾静雯好,贾静雯乳房下垂呢.
作者: 六厘米    时间: 2010-3-3 11:59

象不象的不说2个小时是不有点太长了啊,不过还是感谢楼主分享
作者: 猫腻儿    时间: 2010-3-3 12:26

不错,的确有点像贾静雯,如果脸能更瘦一点就更像了
作者: psni    时间: 2010-3-3 13:09

其实如果不放第一张图,光看后面的话确实挺像贾静雯的,
日本的MM如果不打扮的话 大部分的人农的很厉害,但是打扮过后就焕然一新了,
作者: rx5634    时间: 2010-3-3 13:23

还好啦。人家麻美也好歹是SOD的名牌产品之一啦,在日本国内的名气很好,可能因为日本绝大多数都喜欢巨乳,咱们喜欢普通大的,品味不太一样啦,我个人不是很喜欢麻美
作者: ucgwang    时间: 2010-3-3 13:40

这个女人是不是太壮了啊 不太像贾静雯啊脸肥肩膀太宽了
作者: 逆火5    时间: 2010-3-3 13:53

没感觉出来像,感觉比贾静雯胖多了。当然,身材肯定比贾静雯好。
作者: zb1986    时间: 2010-3-3 14:09

我怎么觉得一点都不像啊,呵呵。不错片子本身还是不错的,就是听不懂说什么。
作者: donnermoi    时间: 2010-3-3 14:24

贾静雯其实我觉得不是很漂亮,只能算还可以吧。多谢楼主了
作者: 007cisco    时间: 2010-3-3 14:47

大哥 这明明是当红大乳系的女优麻美嘛  我看过她蛮多片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2