标题: [自压原创] [rmvb/501M]母乳ママの搾りたてミルク [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-14 17:13     标题: [rmvb/501M]母乳ママの搾りたてミルク

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳ママの搾りたてミルク
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:501mb
【影片時間】:02.31.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04ed8fd969c6f005d4c866c1a9c1f78e56715da3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳ママの搾りたてミルク
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:501mb
【影片時間】:02.31.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:04ed8fd969c6f005d4c866c1a9c1f78e56715da3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/140938sma463b.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1409c99fsma463.rmvbthumbs2010.09.14.160229.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母乳ママの搾りたてミルク.torrent (2010-9-14 17:49, 45.12 KB) / 该附件被下载次数 13708
作者: w65506077    时间: 2010-9-14 18:00

女的长的还可以 而且很魅  很有那个劲~~
作者: zoyoni    时间: 2010-9-14 18:02

這女的保養的真好~好想變成男一號~興奮啊!
作者: 147638595a    时间: 2010-9-14 18:16

女友很挫
偶不喜欢
觉得既让是拍片
漂亮是一定的
作者: zhongqpal    时间: 2010-9-14 18:28

哇..楼主把整个AV界的母乳专辑都搬出来的..太欢喜了..
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:34

不错,男的很挫,看起来身材不错,有点剧情。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 18:39

虽然这两个女优长得很一般而且长得还挺相像,但是又很喜欢母乳的片子所以支持楼主一下吧。
作者: 淑女也好色    时间: 2010-9-14 18:50

又是乳片 太喜欢啦 这种很有感觉的 喷射
作者: war1840    时间: 2010-9-14 19:00

封面图很年轻,截图看起来就像个熟女,本人比较爱好熟的,不喜欢嫩的
作者: kxsqw    时间: 2010-9-14 19:07

女的挺漂亮的,奶是如何弄出来的啊,打激素吗
作者: 3569716    时间: 2010-9-14 19:48

乳房不是很好看
长得也一般
不过还是强悍啊,奶都挤出来了
作者: pjyj    时间: 2010-9-14 19:49

呃,现在居然又开始流行母乳片了,潮流变得真是快啊
作者: ddyyyy    时间: 2010-9-14 20:05

母乳片中女优质量一般都不怎么样,此片真可谓是母乳片中的上品了啊,不但是两人,而且其中一个长得还可以,谢谢楼主分享!
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-14 20:25

哈哈,真有奶水呀,太感谢了,这么大就生小孩子,谢谢楼主
作者: agieelee    时间: 2010-9-14 20:42

很久没看这类题材了,这么好的东西,应该大大鼓励
作者: lover815    时间: 2010-9-14 21:02

小日本还真能整啊   找的都是能出奶水的啊  
作者: guailong    时间: 2010-9-14 21:03

母乳片看来又流行起来了啊,这次的女优应该算是母乳片里面算可以的了,下载欣赏
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 21:04

熟女 又见熟女,最近貌似这类题材片子不少啊,是不是经融危机带来的影响啊
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-9-14 21:23

对这种题材的不感兴趣,太另类了,没有突出男女性爱的美。
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:13

蛮新鲜刺激的  而且还是两个女人 这样不错哦 比翼双飞
作者: g369102037    时间: 2010-9-14 22:48

母乳有特色呀!这种片子不多见,下了,支持楼主!
作者: didiuk    时间: 2010-9-14 23:16

最近好多母乳片啊,但听说母乳其实不是很好喝,但是看着男优吸奶的样子就很爽
作者: 陈建星明    时间: 2010-9-14 23:19

这两个奶妈水真多呀,吃起来一定会让人吃个饱哟,
作者: nelson1980    时间: 2010-9-14 23:53

哇~真是正到爆了~又再度推出好作品了~支持一下
作者: Ray_master    时间: 2010-9-15 00:05

少见的母乳加双飞,很不错的卖点,要下来看看
作者: bigone2222    时间: 2010-9-15 00:21     标题: 人妻有点老

有母乳的人妻还是有点老的,不过让人感觉很淫荡。
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:27

女的长的不错,还双飞,我喜欢
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:31

楼主太厉害了,一次发这么多母乳片,在此谢过。这个女女比前面那几个好看多了
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 00:44

这个片之前下过了,长发的很老态,短发的很诱惑,尤其是在办公室和BOSS干的时候
作者: 沙包    时间: 2010-9-15 00:53

催乳精造就了一群AV界的大奶乳牛哇 拉一只回来就不会担心三聚氰胺了 而且还天然无污染
作者: zhouyangjue    时间: 2010-9-15 00:54

用楼主指定的比特彗星下载也是没有速度,叫我如何是好
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:28

带点剧情的片子最好看了

女优不错,顶了!
红心一个
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:42

戴眼镜那个虽然老了,但是还挺诱人的!适合喜欢熟女的朋友
作者: cuiyin2008    时间: 2010-9-15 03:58

兩個女主角的咪咪都很挺,但乳暈又黑又大,不太美觀。
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:06

连续有机个骗子都在喊母乳~这个也是,可是我砸就没看出来母乳在哪呢。。。。淫水倒是有不少
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:21

乳汁片发的多了点,不过这下看的爽了,谢楼主了
作者: bayari8888    时间: 2010-9-15 07:33

女的看起来好老,看来应该刚生完孩子没多久,奶挺多的
作者: wangkegood    时间: 2010-9-15 08:15

看着那个奶水四溢的画面就恶心了,感觉这个比脱大粪还要重口味!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:23

这两个女优封面看起来挺不错的 不知道实际内容如何
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:04

怎么封面的感觉和实际拍摄时的图片差好多啊,这么漂亮的女优千万不要是封面杀手啊
作者: max-ice    时间: 2010-9-15 09:06

不错的片子,里面还有好几位美女。
谢谢楼主的分享。
没想到哺乳的乳晕还有那么淡的颜色。
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-15 09:27

好多奶啊,看了就兴奋,好片啊好片,谢谢楼主
作者: chinadeath    时间: 2010-9-15 09:46

两个人,四只奶。看封面,貌似有水准哦。喜欢左边那个。
作者: newgoodboy515    时间: 2010-9-15 10:08

种子出来没,怎么下不来,用讯雷下的,一点速度都有没呀。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:28

其实就是满足男性内心那点小邪恶的想法, 就是在满足于被满足之间
作者: uber83    时间: 2010-9-15 10:29

如果是在大肚子的时候拍,估计就更好了,孕妇题材的片子我觉得会很受欢迎的。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-15 10:51

这2个女优是怎样保养的,应该开个培训班,好让人学一学
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:37

那一对奶子简直是我这辈子梦寐以求的东西啊
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:04

片片真变态,连奶汁都用上了.还是要感谢楼主分享.
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:16

奶水不多呀生了小孩还来做这样的是请不是害了下一带呀
作者: mfsng    时间: 2010-9-15 13:58

这几天是怎么了,母乳片精品一个接一个,都收下了,谢谢了。红心送上
作者: qzmp12340    时间: 2010-9-15 14:09

这样年轻就有奶了,成熟的够早的,这2个还挺漂亮了!
作者: 木子玄    时间: 2010-9-15 14:36

最近怎么这种片子特别多啊,外加宣传图片上和正片里面完全就是两个人啊,PS的太厉害了
作者: liutuo1113    时间: 2010-9-15 14:52

喜欢那个带眼睛的女的,挺有样子的,情节尚且还行。
作者: weihao178    时间: 2010-9-15 16:33

兩個女優很漂亮 不過情節有點不自然而已
作者: semimi06    时间: 2010-9-15 16:46

封面看上去很漂亮,可是实际截图里面那张也太难看了吧。封面杀手啊!
作者: bear38    时间: 2010-9-15 16:57

这样浪费奶汁真是暴敛天物呐,还不如让我喝了。
作者: lionli    时间: 2010-9-15 19:30

这两个女优长得都不错啊,这么年轻就当mm了可惜
作者: girlcoco    时间: 2010-9-15 19:43

男的看住很性福啊 还能吃奶 还能搞  羡慕片中的男主角啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2