标题: [教程] 新手升级(最多三天快速升到七级的方法) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2010-11-16 18:26     标题: 新手升级(最多三天快速升到七级的方法)

论坛里有很多人在说升级难,真的难吗?其实不难!

首先,看你自己的想法,如果你只想从这里拿走一些东西,而不想付出,那么你
升级会非常非常困难的,SIS要求你有付出,才会有回报!相信这种人是少数!

有些人,则是想做点什么,但却不知怎么做,加上版规的复杂,使很多人都没有
看,也找不到地方升级,只是再回复,拿那一贴一金的,慢慢积攒,要升级,还不能
灌水,所以感觉升级困难。加上看太多人说这里升极难,其实没有这么困难的!

例如:如果你是个军事迷,那么可以到军事区里写一写自己对于军事的看法,升
级速度非常快。
  例如发一个原创帖子(合格的),版主会加一原创和几十金币,在这里的以原创
就等于三积分一百五十个金币。先要升级,那不是简单吗?
  但奈何军事去要求二级可发帖,所以,之前,还要想其他办法。

体育原创区要求五十金币以上,熟悉体育方面的人们,也要找其他方法。

同理:
  IT科技最前线,要求金币大于三十。
  三级区要求金币大于一百
  饮食天下板块也是要求二级可发帖。
  AV女优板块也是要求二级发帖。
  不过如果是对欧美女优熟悉的话,可以到欧美女优讨论区里,只有一个金币大于十
的限制。
  上面的这些限制,使得新手们手里有资源但却无法共享,一些一级可发帖的部分又
没什么奖励(这说不对,有好几个板块奖励很高的。)

废话之后,谈谈一级的升级之路!(相信,看到这里的,应该不是那些只想获得的
人了!)

第一条:
  你写过作文吗?你喜欢写作吗?不管是什么类型的!(什么色情、不色情,现代诗、
古体诗,散文、现代文,鬼故事、网络小说的)只要这里面有你感兴趣的方面,那你的
升级就飞快了。

先说色文类的,这是与图片、视频相并称的,很多人为了它而来,在色城里面,

评论推荐区:http://67.220.91.19/forum/forum-391-1.html
文学交流区:http://67.220.91.19/forum/forum-423-1.html
原创人生区:http://67.220.91.19/forum/forum-383-1.html
都可以一级发主题。(如果链接打不开,把前面的IP地址换上您正在使用的即可!)

相信很多人都看过很多色文,那没有没有一点感想?有没有一点建议?有没有感觉
文章写得不如意的地方?又没有一种自己想写文的冲动?如果有!那没你就别离开了,
在这里你可以快速的升级。
  什么?你说你写的不好?没关系,从头来吗?开始写不了长的写短的,看完别人的
文章后把自己的感受写一下,只要你认真,版主会慷慨的给你加金币的。

想一想,回复一贴加一金币,版主会给你加三到十金币(这时开始,如果写得好,
可以有50+的金币);再者,在得到加分后,可以参与抽奖活动,一条回复加分的链
接可以抽一次(多条按翻倍算)一般可得三到四金币;还有,当积攒到二十条加分记录
后,可以参与回复奖励(置顶帖子),二十条回复另外加158金币与三贡献。这么算
来,认真回一帖可以得到接近20金币左右,是不是比灌水强多了,而且没有后顾之忧
不用担心犯版规被扣分。

这还不是最强的,如果可以跨越回复这一步,自行开主题(包括发文与发评论),
每发一篇色文,会有一原创,六十金币,以贡献的奖励,也就是四个积分,195个金
币啊,也就说只要十三贴就能升到,全论坛几乎通行了。

如果写文不行,写评论啊,把自己的想法建议,看法写出来,凑够八百字,如果精
彩的话,一原创,一贡献,一百金就来了,简直比写文章还不快,当然,要有一定的水
准,但开始肯定会有60金币的加分。

怎样心动了吧?只要发几贴就可以脱离新人了!

同理,若果不会写色文,会写诗,会写散文现代文,
到这里:
舞文弄墨:http://67.220.91.19/forum/forum-382-1.html
舞文心语:http://67.220.91.19/forum/forum-358-1.html
舞文诗韵:http://67.220.91.19/forum/forum-381-1.html
舞文灵异:http://67.220.91.19/forum/forum-392-1.html

看标题就应该大体明白是怎样的地方了吧!只要你的文章好,回复认真,升级不成问
题!

第二条:

如果你说:我实在不会写,不会写色文,也不写不色的,也写不出好的、可以加分的
回复来,那怎么办?有办?
到这里:
文学排版教程区:http://67.220.91.19/forum/forum-367-1.html

在这里不管你会不会写,精不精彩,这里只要你想,就可以做的一个版块。做什么?排版!

说说奖励:排五千字,一百金币,一贡献,累计满五万,追加一威望。这是什么概念,来
算一下:五万字=1威望+1000金+10贡献
       =250金币+1000金币+50金币
       =5积分+20积分+1积分
       =26积分
       =四级别账号,也就说,排完十万字,就可以升到七级了!! (而这用不了
一天时间,只要会用软件与脚本。)  

(排完十万字用不来两天啊!(这还有版主没看到的情况下)熟练地话,几个小时就够
了!也就说,最多三天,你的七级梦不是虚的!)

你说五万字很多!排版很难!错了,五万字很少!我自己现在的排版量每小时能有五万字
(这不是最快的,有很多比我强的!)或许新手慢一点。

但有软件啊!学会用Emeditor件后,排版不是问题!
  以前的排版,还要手工,现在用软件检查,用软件排版,自己只要手工调整一些符
号溢出即可,使得排版简单多了。

新手排版,第一次最好来个短片练练手,别一上来就玩长篇,几次通不过,容易灰心的。

看到这里,你认为升级难吗?

在来说一下一些避免扣分,要注意的地方。
1:灌水,这都说了很多此了,严重者删除!
2:辱骂,只要是你先开始的,就等着开路吧!
3:打广告,发的主题里带有别的论坛网址,qq号,邮箱,手机号等,一律要砍。(写文章,杜撰除外!)
4:抄袭(伪原创),只要是抄的,或拼凑的,一定会查出来,毕竟,你可以找得到,别人也能搜到。
5:账号间转移金币,我曾经因为这个被砍死了一个九级账号。

除此之外,别的惩罚一般不严重,但要是级别高了,出发会越重的!

严重提醒:每进一个板块,第一件事是去看版规!!!一定要!!(各区版规有些不同。)
作者: szyy2121    时间: 2010-11-16 19:19

谢谢LZ的详细介绍,谢谢,谢谢》
:excellence
作者: dk125203879    时间: 2010-11-16 19:27

终于找到了,看了楼主发的可知道了怎么可以升级升的更快来论坛好几月了还不知道怎么升级职能在免费观看的几个在线板块那徘徊很感谢楼主!
作者: yixiao_1228    时间: 2010-11-16 19:28

这个很有用,看来要好好学学,我现在主要是发贴,贴发了不少不过等级才一级。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-11-16 19:34

引用:
谢谢LZ的详细介绍,谢谢,谢谢》

激动之情溢于言表
不过灌水就不好了
升级对有心人从来就不是一件难事
作者: 200770880    时间: 2010-11-16 19:41

多谢楼主了,唉,在这里的时间太少,终于有快速升级的办法了
作者: 幻少    时间: 2010-11-16 21:16

哈哈!和我一样,也是闲得没事了么?我已经写了三个了,不过后两个没什么人看啊,呵呵!文区升级是快!可惜很少有人有耐心写文和排版!
作者: aaa1793    时间: 2010-11-16 23:16

谢谢楼主了,总算有我能看懂的升级文章了。
作者: shazi36011    时间: 2010-11-16 23:38

谢谢楼主指教!我一定要好好学习,早日升级
作者: jsms001    时间: 2010-11-17 00:19

谢谢楼主无私的指导,来了挺长时间了一直没升级,惭愧啊
作者: oooxxxtt    时间: 2010-11-17 01:02

谢谢楼主,只想先到二级,之后应该容易了
作者: lgfw    时间: 2010-11-17 01:18

不错的文章,俺多少年来都不会写文,也不会发片,只靠回复,升到4级真不容易,不过也证明俺没灌啥水,诚心诚意回复啊,哈哈
作者: mbwynp    时间: 2010-11-17 09:57

说的很好,但我现在是金币为零,连一些一级的板块都进不去。
作者: adrzj    时间: 2010-11-17 10:33

谢谢你的指导,我正愁怎么升级呢,这下不用担心了。
作者: zs406887856    时间: 2010-11-17 10:36

楼主介绍的很详细,新人之福啊,感谢分享,早日升级
作者: 锦衣    时间: 2010-11-17 10:54

学习了,终于明白了一些得分升级的规则,有时间考虑写点帖子
作者: louyingjie    时间: 2010-11-17 11:58

多谢楼主,你就好似灯塔,你就是 指路明灯啊!
作者: occupy    时间: 2010-11-17 12:16

哇塞!高手!
说道写作文我就想起小学来,当时那个头疼啊
作者: 13758588994    时间: 2010-11-17 12:28

谢谢楼主指导。以后多多发些自己喜欢类型的贴,快点升级
作者: xuya008    时间: 2010-11-17 12:52

是呀!谢谢楼主无私的指导!
作者: pidantou    时间: 2010-11-17 12:58

多谢指教,这简直就是攻略啊,向楼主学习!
作者: hjyzn    时间: 2010-11-17 13:05

精华帖啊。我也不会写文章,看看也就能弄个排版了,可是怎么接啊,楼主指点下
作者: nameasil    时间: 2010-11-17 13:26

很好。对我们这些新手的用处很大。我很早就注册了就是不知道怎么升级。现在一看就知道了。非常感谢楼主。
作者: 727319310    时间: 2010-11-17 15:06

申请好久了,就是不知道怎么得金币,谢谢楼主的指导
作者: zhao830862    时间: 2010-11-17 16:18

呵呵 你谢谢楼主 大大你了  你 这 也 是 给我们新人指出一条路账号7级也绝对不是梦 真的 楼主是好人
作者: shuaihua1108    时间: 2010-11-17 16:25

谢谢楼主分享,很珍贵的经验啊,认真学习中
作者: jjj948    时间: 2010-11-17 17:05

这个来说,对于写的方面,真的很文盲...
作者: huangxue123123    时间: 2010-11-17 17:19

谢谢楼主指点!这的确是我们这些新手的福音,看来还得多多学习呀。发帖不易,支持楼主工作。
作者: xyaixian    时间: 2010-11-17 18:34

研究楼主的帖子研究了好长时间

呵呵

的确不错

先谢谢楼主了
作者: z565656c    时间: 2010-11-17 18:40

太复杂了,在这里混了也很久了,都是下下小片子,点点红心,很多精华区都进不去,看了楼主说的还是不懂,唉,我太懒了
作者: gh313    时间: 2010-11-17 18:44

够详细的了,书到用时方恨少,积分到想看时才知道不够。
作者: longpi2000    时间: 2010-11-17 20:05

楼主说的有道理啊,学习~学习~~~~~~
作者: lcychill    时间: 2010-11-17 21:09

多谢楼主啊,不知道怎么升级呢,看来可以去排版赚点钱升级啊
作者: CONDOMS112233    时间: 2010-11-17 21:36

看了之后明白了许多,但是我想发表一些贴子,还不太会操作,昨天出于好心出了两篇原创文章还被扣掉了30个金币,我不知道为什么
作者: algta    时间: 2010-11-17 21:43

楼主写的很详细啊,受教了,隔了几个月重新回来,觉得积极发帖了,感谢楼主的方法~
作者: fy5800    时间: 2010-11-17 22:34

太谢谢楼主了,我来了这么长时间,就感觉想升到L2太难了,就靠着懂一些电脑知识在电脑问题交流区里帮别人解决问题挣点金币,现在终于知道还有这么多快速升级的方法了
作者: szq33301    时间: 2010-11-17 23:54

不错,谢谢,我迷茫了很长时间了,终于可以升级了
作者: ranjiecqc0    时间: 2010-11-17 23:58

只个很有用,谢谢了,新人不容易啊,一直没怎么懂
作者: ktv20082009    时间: 2010-11-18 00:13

谢谢楼主了了,祝福早日升级啊啊啊啊啊  限制字数长啊
作者: topcheerly    时间: 2010-11-18 00:20

说的升级是快
不过又有多少人有那么好的写作能力呢
慢慢升级吧 呵呵
作者: zhuan1989    时间: 2010-11-18 00:39

多谢楼主提点,感激不尽!
作者: chenchenxiang    时间: 2010-11-18 02:30

楼主真是太强了,学了不少啊
作者: js0612    时间: 2010-11-18 03:24

感谢楼主非常强大的指导....感觉看到了一条明路...
作者: fahsl017    时间: 2010-11-18 04:04

的确新手很多区域无法发帖/浏览,搂主这篇介绍让本人获益不少
作者: 葬月→死神    时间: 2010-11-18 05:27

多谢楼主了..在这个论坛换了很9了实在是只能看不能回..精华的帖子也不能看..3Q
作者: romglau    时间: 2010-11-18 09:49

好详细的升级宝典,有空试一下,看效果如何,谢谢指导。
作者: iemqj    时间: 2010-11-18 09:52

楼主真是好人呀,不看不知道呀。搞的浪费很多时间.
作者: mrkq    时间: 2010-11-18 14:39

这两天都在舞文弄墨区混,只有一步一步来了~
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2010-11-18 15:32

好好学下,感觉此论坛好难升级,规矩太多。
作者: majw    时间: 2010-11-18 18:55

看了才知道原来有这么多说道。我注册的早,不过一直没怎么发帖,之前不了解的时候总觉得只回帖升不了级,所以干脆就不回了,现在看起来真是太懒了,不然这么多年下来怎么也不至于闹个看不了贴的地步。
作者: 051290    时间: 2010-11-18 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的指点,来了很长时间了,一直都没有升级
作者: oicq6101016    时间: 2010-11-18 19:11

可惜,学习不好啊。而且上SIS的时间也很少,不过总算是有了目标了
作者: 云雨情色    时间: 2010-11-18 20:50

多谢楼主了,唉,在这里的时间太少,终于有快速升级的办法了
作者: 枕头    时间: 2010-11-18 20:57

多谢楼主,尤其是看了楼主说排版也可以升级的介绍,感觉一下子就踏上了光明大道呀。只要有时间,有耐心,一般升级看来是不成问题的了。
作者: wywmy1    时间: 2010-11-18 21:04

的确如此,一定要好好看看版规,但是不知道为什么我的在线时间一直是96。5小时。就是不能提高。是系统的问题吗?
作者: green800    时间: 2010-11-18 23:38

激动之情难以言表
多年来的困惑找到了一条出路
谢谢你 LZ
作者: kandians    时间: 2010-11-21 20:35

感谢楼主无私奉献指导。我要学习发主题,这样可以升级快一点。看来SIS网还是讲公平的,还是值得信赖的。我既然选择了SIS作为我的首选论坛,就要为论坛做自己应有的贡献,同时也要维护论坛的正常运行,遵守各个板归,虚心向各位学习,在各方面都有进步。也只有这样才能交到好朋友。我已经来SIS有段时间了,对SIS也是慢慢的产生好感动,这里的信息量如此之大可以说是其他论坛无法相比的,加之论坛地址绝对安全,更加深了我对SIS的信赖。SIS的班规之严也给我留下了操作上的谨慎感,每次写完帖子都要仔细检查好几遍,生怕出错被扣分,更怕被删ID,也认识到班规严也是更好的管理好论坛,否则后果就和有些论坛没什么区别了。SIS是我的首选,衷心希望SIS越办越好,成为广大爱好者忠实朋友,交流各方面心得平台。谢谢。
作者: zjghhl    时间: 2010-11-22 10:05

支持楼主主要倒不是因为知道了,怎样可以从1级往上升级的办法,而是作为一个新人,应该怎样在这个管理优良的论坛中做些自己该做的,我试着做了,觉得一下子融入到了论坛中去,有几个感受,和大家分享。
第一:其实我们看了每一个帖子,自己都会有一点感觉的,把它写出来,和大家交流,这些感觉没什么好坏之分,只是每个人自己的看法,汇总在一起,就是有价值的。
第二:每个人都想着升级,其实最应该想的是,我们应该把自己最有感触的东西写一点出来,让大家评价一下,也让大家分享一下你的故事,网络是虚拟的,这些都是平时不能表达的,也许这是我感触最多的地方,我们也可以从他人的故事中得到体会和感悟,而不是纯粹的只是得到性的满足,因为性只是一时的需要,对生活的感悟是永远的需要。
作者: fssaivan    时间: 2010-11-22 10:54

剛進來,居然找個能夠回覆賺分的地方都這麼難~~~暈
作者: 风流米奇    时间: 2010-11-22 10:59

没有想到论坛里还有这种贴 子啊。真是什么人都有啊!
作者: pengfei7126    时间: 2010-11-22 11:16

谢谢楼主分享经验 我才1级 这就去升级去
作者: fifaday4    时间: 2010-11-22 12:04

看到楼主的提示 得到一些启示 希望能够尽快升级吧
作者: gg5151    时间: 2010-11-22 12:14

非常感谢楼主的指导,一直不太清楚升级的方法,现在总算清楚了!!努力升级!!
作者: zhwi63666    时间: 2010-11-22 12:55

感谢楼主这么无私的奉献精神,长期以来,我不知怎样升级,现在我多少有点明白了。升级难
作者: hyccan    时间: 2010-11-22 13:49

楼主,现在没有宣传加分这一项了吗?都找不到这个内容了。以前有拉人来注册就加分的。
作者: 341109894    时间: 2010-11-22 16:11

谢谢楼主无私奉献,我们要加油升级,好去更多的地方~~
作者: jns820603    时间: 2010-11-22 17:01     标题: 太好了~!太好了~!

太好了~!太好了~!听你一句话,省我十本书~!
作者: ydnangel    时间: 2010-11-22 18:09

升级神马的对于我都是浮云,进来看到版大的启示就不打算看帖了
不过感谢LZ这么有心
作者: ght287260492    时间: 2010-11-22 19:14

確實是好辦法呢 不過本人文字能力不強 只能認真地回帖子 寫文章什麽的最苦手了
作者: casesar2    时间: 2010-11-22 20:53

受教了 终于知道怎么升级好了 ,2年没升级……多谢楼主
作者: jiduhou    时间: 2010-11-22 21:03

我以前的一个号,就是因为不懂规矩,被弄到等待删除的行列去了,所以这个号很是珍惜,现在记住了看版规的重要性,在此也谢谢你的提醒
作者: 我是新的    时间: 2010-11-22 21:12

方法不错,但不太会写额,还是谢谢LZ                                 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2