标题: [自压有码] [RMVB/606MB]DANDY-059 元旦七天乐------強制教育企畫母娘學親子SM浣腸 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-3 05:59     标题: [RMVB/606MB]DANDY-059 元旦七天乐------強制教育企畫母娘學親子SM浣腸

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 強制教育企畫母娘學親子SM浣腸
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 02:03:42
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7069452d0fd437ba419e41727463a0e54dd57223
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 強制教育企畫母娘學親子SM浣腸
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 02:03:42
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7069452d0fd437ba419e41727463a0e54dd57223
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/xyeowz7zfcwcd8gxzja.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/ajlnd5fduxlidczeb499.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=358023317][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/358023317.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=573265188][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/573265188.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-059.torrent (2011-1-3 05:59, 53.61 KB) / 该附件被下载次数 17305
作者: chenleihcleva    时间: 2011-1-3 07:57

看起来像是母子一起调教的片子啊。非常喜欢。只要是有熟女的片子就觉得看起来比较兴奋。
作者: asher221823x    时间: 2011-1-3 09:23

居然是熟女调教的片子,太经典了,一日不看如隔三秋,感谢楼主发片。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-1-3 09:30

剧情片就不要用重口味了,还是看剧情有吸引力一些
作者: gothicwk    时间: 2011-1-3 09:31

一直在寻找这部片的压缩版,终于找到了,可以收藏了
作者: w21210w    时间: 2011-1-3 09:34

有点非法拘禁的意思,这些女孩好可怜啊!爱爱啊是两情相悦的事啊!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 09:37

小日本的国粹哦,绳技的运用呀,这个片子带有太多的凌辱和变态的情节!
作者: king001    时间: 2011-1-3 09:44

口味还挺重的,貌似有剧情,这个要支持的,下来看看。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2011-1-3 09:53

看着在野外搞也不怕被人发现,感觉很刺激呢,不错,感谢啦
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-3 10:30

我擦!这个还是野战,好像是出去旅游的时候被调教,而且绳子绑的那么技术,真不是盖的,那个女的不知道射出来的是什么,那么粗的水流!好像还有一个水管往肛门里注水!够味有点重啊!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 10:32

果然是很黄很暴力,这样的暴力教育真是很让人有性欲,就是卡脖子太不人道了
作者: seabottom    时间: 2011-1-3 10:34

母子很有爱再加上。。。。
看上去可怜的样子,挑逗欲望啊
作者: apish    时间: 2011-1-3 10:36

第一次下浣肠片看,不知道会不会被吓到啊,口味越来越重了
作者: slidtiming    时间: 2011-1-3 10:42

真实重口味,熟女调教系列的还是引人入胜啊,很厉害
作者: bestman1    时间: 2011-1-3 10:52

看不懂题目是什么意思,如果有中文字幕就更好了
作者: zzz家园    时间: 2011-1-3 11:19

母子外加调教有点看头
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-3 11:36

太邪恶了,竟然倒吊着灌肠,喷水,好像还是母女一起调教,真刺激
作者: newenchanter    时间: 2011-1-3 11:54

捆绑倒吊加上灌肠,又是野外,够刺激
作者: kaaolu14    时间: 2011-1-3 12:00

剧情片就不要用重口味了,还是看剧情有吸引力一些
作者: wdh1980    时间: 2011-1-3 12:02

母女两个在野外被灌肠何其壮观,谢谢大大的分享,支持大大。
作者: lzxcv    时间: 2011-1-3 12:02

看图片看的激情澎湃的,有时候觉得被SM的很可怜,有时候又觉得SM的很过瘾啊
作者: yyushai    时间: 2011-1-3 12:03

口味有点重哦,呵呵,SM的,不过带剧情的这点不错,下来看看
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-3 12:05

果然够变态,只要小日才能做的出!
作者: bbb222    时间: 2011-1-3 12:09

重口味的片子虽然刺激,本人不是很喜欢,支持了,不下了
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-1-3 12:09

看图片好真实,但太重口了,我口味轻,不喜欢~但还是支持~
作者: pictcar1    时间: 2011-1-3 12:16

这样的题材很刺激!这样的水柱从屁眼喷出来,真的非常震撼!
作者: 好好看啊    时间: 2011-1-3 12:42

这个太重口味了啊~感觉看他脸上的表情太痛苦了~让人觉得有点不尽心~支持一下
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 12:47

強制教育,重口味啊,太经典了,谢谢楼主。
作者: loniy33    时间: 2011-1-3 12:52

这部片子老早就想下了 苦于一直没找到压缩版本的 感谢楼主
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-3 13:01

口味太重了吧,看着图片自己想想都觉难以接受
作者: aykun    时间: 2011-1-3 13:09

重口味的片子确实不错,我喜欢,捆绑,强奸,下来看看
作者: azllza    时间: 2011-1-3 13:13     标题: 不太喜欢暴力的 不过还是支持楼主

作者: a583259053    时间: 2011-1-3 13:17

我倒,吊起来还能喷射啊,太神奇了,很有创意啊
作者: ykj8810940    时间: 2011-1-3 13:21

这个是轻度的SM吧,不过还不错,喜欢那样的灌肠的片子。熟女喷的很给力啊
作者: tiamoluyao    时间: 2011-1-3 13:21

这个女优也太强悍了吧,喝了多少水啊,水柱这么大,憋了很久吧
作者: bardlet    时间: 2011-1-3 13:22

个人觉得女孩身材是没有很好,不过还是瞧瞧满足好奇心
作者: nawaruo0401    时间: 2011-1-3 13:25

我靠这么折磨小美女 我实在是看不下去额啦
作者: fs999    时间: 2011-1-3 13:29

看封面那张绑在树上的图的动作就想西游记里面红孩儿被绑在树上那个镜头
简直是有异曲同工之妙
作者: 举手    时间: 2011-1-3 13:32

感觉看的有点扎心。暴力倾向额。只能纯支持了!
作者: jeffexb    时间: 2011-1-3 13:38

不错的一部有剧情的片子 感谢分享先谢谢了
作者: 413711557    时间: 2011-1-3 14:02

又见重口味啊,看来不错啊,支持下楼主的分享
作者: 92momo    时间: 2011-1-3 14:24

这些女优也够不容易的
都是为了生活啊
不过这个灌肠实在太重口味了。。
作者: 4008    时间: 2011-1-3 14:29

虽然喜欢有剧情的,但不喜欢口味重的,纯支持了!!
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 14:34

野外露出的SM,香艳刺激啊,不过不喜欢重口味的
btw,LZ在元旦还是为大家带来了很多好作品的
作者: 422104652    时间: 2011-1-3 14:34

哇塞,这个是重口味的嘛,不过我还是不怎么喜欢这种有点强制的味道的,咱喜欢痴女系的嘿嘿
作者: 250080923    时间: 2011-1-3 14:58

这个口味有点重,野外SM,演的挺不错
作者: smallguan    时间: 2011-1-3 15:04

很黄很暴力
很喜欢
母子调教SM。看腻了那些在密室的调教片
作者: dayangye    时间: 2011-1-3 15:16

虽然是我最喜欢的母女 但是捆绑 浣肠之类的就不好了
作者: axe870614    时间: 2011-1-3 15:26

好重的口味啊  还在野外???
值得欣赏  谢谢楼主分享了
作者: wysxwl1    时间: 2011-1-3 15:29

很是生猛,有点重啊 口味。。。。。。。。。。。
作者: n1m1    时间: 2011-1-3 15:46

很精彩,小日本的捆绑确实一绝,记得以前有个游戏叫蜘蛛女郎,专门教人玩捆绑,真是服了。
作者: ﹏、bc    时间: 2011-1-3 16:00

重口味啊,从图上看来,貌似母亲还不服从儿子的教育啊,支持下
作者: 1979cjm    时间: 2011-1-3 16:04

非常好,这个是一定要收藏的
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-3 16:20

印象中小日本很是喜欢拍熟女系的片子,不懂为什么?
作者: aroyol    时间: 2011-1-3 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这些AV女演员不知道演的时候是啥感觉? 难道真的喜欢这样被虐待的感觉吗? 还是敬业?!
作者: fulingzhi1986    时间: 2011-1-3 16:44

这个我以前看到过,但是太大了,现在还可以,口味很重啊
作者: knight929    时间: 2011-1-3 16:48

强制的看着应该很刺激啊!还没看过,下了看看。
作者: dengleiaaa    时间: 2011-1-3 16:52

光看图片就很刺激啊,我就是喜欢重口味的,哈哈
作者: sisipl    时间: 2011-1-3 16:57

重口味片子啊喷得真爽,我还是喜欢喷潮的,
作者: airou110    时间: 2011-1-3 17:01

真是重口味啊,那绳子绑的真不容易,母女通吃啊,够劲道啊
作者: pangjiyang1    时间: 2011-1-3 17:18

这个貌似很暴力,,看了,哈哈
作者: 我的95599    时间: 2011-1-3 17:41

口味很重啊 比较难接受 又是捆绑 又是灌肠的 还母子乱伦
感谢楼主吧
作者: never0813    时间: 2011-1-3 17:52

对啊,这种有熟女又灌肠的看起来最带劲啦.特别女优还漂亮的
作者: benze500    时间: 2011-1-3 18:12

熟女才是最有魅力的,而且还是母女调教,谢谢楼主的新年礼物了。
作者: eoadsl    时间: 2011-1-3 18:39

重口味的,不喜欢的就不要下载了,免得TU死
作者: sdytlz    时间: 2011-1-3 18:44

调教、母子、制服,呵呵,太好了,且不管口味,下了。
作者: 飚枫    时间: 2011-1-3 18:47

每次看到楼主的片子就心中一阵激动,对我们下载速度有限的小水管来说就是福音啊,可以看个够。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-3 18:51

DANDY 如果要是真的能够找来真正的母女我相信这个片子就更好看了
作者: xy66    时间: 2011-1-3 18:56

母娘學親子SM浣腸,这样的片子我有些接受不了,不知道是亲历者还是观赏者更刺激。
作者: zhou1959    时间: 2011-1-3 19:05

SM浣腸但我看得不多,一定很刺激,下来欣赏了。
作者: airwish    时间: 2011-1-3 19:06

熟女调教的片子,挺喜欢的一个类型,支持楼主
作者: meijishengli    时间: 2011-1-3 19:26

野外SM调教 果然刺激 就是看不见女优的面向,还是谢谢楼主
作者: 241675625    时间: 2011-1-3 19:37

这个真。。。重口味啊
哈哈 感觉今天看了几个片子都蛮特殊的
嘿嘿 换换口味
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-3 19:40

实在是太给力了,可以做梦一般的凌辱漂亮的妈妈,光想想就会笑的
作者: nicotine81    时间: 2011-1-3 19:47

看惯了平常的性爱片子,偶尔改换下口味也挺不错的。但是看多了SM片,就容易让人倒胃口了!
作者: 博翔    时间: 2011-1-3 19:50

这种口味我接受不了,我认为:色亦有道。不能这样玩。路过了
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 19:54

小日本又玩花样翻新了,真是越玩越给力啊!不知道是不是他能这个种族的人就是这么变态啊?
作者: 75386492    时间: 2011-1-3 20:02

长的不错 我就喜欢这类型的 下来看看!!!!!!
作者: lee7777    时间: 2011-1-3 20:19

好刺激的SM灌肠片,小弟比较喜欢这种口味的,而其还是母女的,销魂哦,辛苦楼主发片,支持了!
作者: sunstarzz    时间: 2011-1-3 20:54

就喜欢女性身体上捆绑上绳索,轻度的调教,吸引男人的眼球。
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 21:05

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: jyljy    时间: 2011-1-3 21:42

母女一起调教的片子本来就少还来SM浣腸一定要下来看看咯
作者: 13786162262    时间: 2011-1-3 21:43

呵呵! 喜欢着重口味的片子!!!!
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-3 21:45

重口味啊,还是接受不了啊,但是确实够刺激
作者: 312323316    时间: 2011-1-3 21:59

看标题好象是调教母子.怎么图片上就只有女人没看见小孩子 呢
作者: sisdaneng    时间: 2011-1-3 22:05

片子有点重口味,不过还不算过分,野外露出的剧情让人很兴奋,希望女优很漂亮。
作者: hawkhqj    时间: 2011-1-3 22:13

很劲爆啊,就是这种要这种风卷残云般的感觉,下了。
作者: cnkzz    时间: 2011-1-3 22:31

捆绑暴力,重口味。不错呀。谢谢共享。支持楼主。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-3 22:41

给美女灌肠真爽啊看着美女忍不住的样子,鸡动啊。
作者: dong0706    时间: 2011-1-3 22:54

熟女是我的最爱,下来看看.谢谢楼主发片.
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-3 23:05

口味太重了丶不喜欢!!!不过还是要谢谢楼主辛苦发片啊!
作者: luck38    时间: 2011-1-3 23:17

捆绑、灌肠,口味有点重,这样的剧情片看起来还是有一定压力的。
作者: eggno1    时间: 2011-1-3 23:18

等图等了好久 不过看完之后觉得很值 熟女的片子加点重口味感觉还是不错的
谢谢楼主带来的七天乐 发帖辛苦注意身体  收藏了
作者: 冷风过境    时间: 2011-1-3 23:41

捆绑,一看标题就知道此片是重口味的,纯支持了,不过还是要感谢楼主发片
作者: liangyongbbq    时间: 2011-1-4 00:35

希望口味不要太重,收下看看了解一下,感谢分享。
作者: shashenle    时间: 2011-1-4 00:46

最喜欢这种凌辱式的浣肠了,尤其还是在野外,母女一起灌,真是太经典了
作者: g279999    时间: 2011-1-4 01:00

看图感觉好像痴汉的类型,谢谢楼主,要是楼主有海边痴汉的片子就更完美了。
作者: ericmopper    时间: 2011-1-4 01:07

简直可以成为经典SM影片,捆绑的非常漂亮
作者: cuiguyou1    时间: 2011-1-4 01:56

不错找了挺久的,谢谢,主要是有写sm的场景不错
作者: chengjinzhi    时间: 2011-1-4 01:57

喜欢这类的片子!不过好像MM张的很一般!下来研究下!谢谢楼主的分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2