标题: [自压无码] [RMVB/436MB](SSKJ-010)店長推薦 素人百花005 広瀬ゆな超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-3 20:01     标题: [RMVB/436MB](SSKJ-010)店長推薦 素人百花005 広瀬ゆな超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 搶先官網送上 Sasuke Jam Vol.10 素人百花005  広瀬ゆな~超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 広瀬ゆな
【影片大小】: 436M
【影片時間】: 01:44:25               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: SASUKE  
【廠商編號】: SSKJ-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f2cc10fb8a332a99140fdc5454cf7cc98c213c99   
【分块大小】: 256 KB (1746/1746)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 搶先官網送上 Sasuke Jam Vol.10 素人百花005  広瀬ゆな~超美爆乳93cmG罩杯腦殺美女
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 広瀬ゆな
【影片大小】: 436M
【影片時間】: 01:44:25               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: SASUKE  
【廠商編號】: SSKJ-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f2cc10fb8a332a99140fdc5454cf7cc98c213c99   
【分块大小】: 256 KB (1746/1746)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/yi67jp969nbnrzvjdwx1.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/dpoe710fhnrbwf31u9cw.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/05t5wdluiywhrsn35ujl.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/x076kp6om4z8y1zw61g.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKJ-010.torrent (2011-1-3 20:01, 40.32 KB) / 该附件被下载次数 23653
作者: huqiouting    时间: 2011-1-3 20:08

真给力,大爱美乳加眼镜的女人,感觉特有气质
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 20:10

喜欢戴眼镜的美女,要是再有丝袜iu更好了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 20:11

一身灰色的办公室女郎的制服,再加上白色的白衬衫,黑框眼镜,一头披肩的长发,很有味道的一个OL哦,这个明显就是用制服的诱惑我们呀,女优的胸部不是很大,从画面中可以看出来这个完全是挤出来的事业线哦,但是看起来还是很适合这个身体的哦,2颗花生米也很是很好,不像一些女优的一样乌黑的发紫,比例还是很不错,下面的毛毛很茂盛,在严肃的外表下面隐藏的是无尽的欲望哦,人家说,毛毛长,性欲强嘛~小屁屁也很是白皙,浑圆的吸引我的目光哦!
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 20:16

OL的扮相加上黑框眼镜,胸前一对柔软粉嫩的粉红小兔微微挺立,后入的截图真是让人看着热血沸腾
作者: ehua9176    时间: 2011-1-3 20:19

很肉感的一个美女,长得漂亮,还戴着眼镜,很有味道哦
作者: liusongren    时间: 2011-1-3 20:20

俺就是不太喜欢戴眼镜的女优。无论漂亮与否。
作者: 65007080    时间: 2011-1-3 20:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sexykal    时间: 2011-1-3 20:24

没看出G乳~倒是屁屁挺翘的~肉肉的挺喜欢
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2011-1-3 20:25

OL装扮,还有车上的剧情,看上去挺白的,很有肉感啊,素人中很不错的了
作者: zhanggezi    时间: 2011-1-3 20:31

丰满白嫩的咪咪,紧俏的屁屁,还有OL气质 极品啊
作者: yiying    时间: 2011-1-3 20:38

喜欢这种气质型的office lady...好久都没有看到这样的片子了。。。非常谢谢分享。。。谢谢
作者: sundao    时间: 2011-1-3 20:46

很个性,女的胸部很大,尤其是眼神,很有诱惑力,姿势很完美,又是无码,太棒了,感谢楼主的分享,楼主伟大
作者: 236965764    时间: 2011-1-3 20:47

有点熟女的味道,我看到的时候真的震惊了,太诱惑了!
作者: Daramantis    时间: 2011-1-3 20:47

眼镜娘,OL装扮,又白又嫩,不下都不行了
作者: qimlove    时间: 2011-1-3 20:49

G杯貌似也没打哪里去啊,不过长的还可以像是熟女啊,谢谢楼主分享
作者: suntmd    时间: 2011-1-3 20:56     标题: 这是哪儿的日本妞啊啊,真是太给力了。

这是哪儿的日本妞啊啊,真是太给力了。。。。
作者: ksly01    时间: 2011-1-3 21:01

气质美女 加上这种非常有杀伤力的OL装扮 制服系列 非常不错了 而且标题还说是素人 可以说是佳品了
作者: sexinsex_l    时间: 2011-1-3 21:03

俺喜欢戴眼镜的女孩子 温文尔雅的感觉 白净的皮肤 一对双峰 喜欢
作者: kltygss    时间: 2011-1-3 21:14

美乳加眼镜的女人,3D,素人不错的特餐。有味道。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-3 21:20

非常给力啊,成熟,眼睛,大咪咪,白嫩皮肤,都是我的最爱啊
作者: quzhoutong    时间: 2011-1-3 21:21

制服,眼睛大爱啊,要是有丝袜就完美了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-3 21:22

简直就是一个女王吗,出演这样的片子太可惜了,应该出演SM的女王啊
作者: xwz007123    时间: 2011-1-3 21:29

皮肤不错啊,身材也好,很喜欢,可惜现实里没有这么老师
作者: hl773pp    时间: 2011-1-3 21:30

爆乳有些言过其实了,充其量算一美乳。人长得挺大方,很耐看,身上肉肉的感觉,看起来很舒服。
作者: wanfei1979    时间: 2011-1-3 21:31

被标题欺骗了,这女的MM根本就没有93CM嘛。楼主眼神真的不怎么样。
作者: shui260    时间: 2011-1-3 21:33

这胸也不是那种大的没边啊,应该没有G杯吧。不过这么大就不错了。
作者: smallguan    时间: 2011-1-3 21:35

这个女优很有OL的风范,非常的不错
很有韵味啊
作者: n72dna    时间: 2011-1-3 21:36

OL装扮戴眼镜的女优。无论漂亮与否挺喜欢MMG没看出啊
作者: jch168    时间: 2011-1-3 21:44

看图这个女的乳房不是特大呀,一般而已。我还真以为是爆乳呢。
作者: zxwlv123    时间: 2011-1-3 21:46

女优的眼镜狠不错,OL,狠有感觉,身材也很有肉感,相当感兴趣的片子
作者: 王者之觞    时间: 2011-1-3 21:46

女优看不出来是G乳,尤其是倒数的第二张。宣传画面上的皮肤和视频的皮肤差距不小,不过LZ辛苦了。
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-1-3 21:54

看预览图看不出是G cup啊,不过眼镜配ol,很有爱
作者: ou56259120    时间: 2011-1-3 21:56

女优长得一般   真怀疑她有93CM的胸吗 ?  支持下   不下了
作者: rongleijjlam    时间: 2011-1-3 21:59

这女的看起来不错,我喜欢。就是乳没有说的大
作者: topking    时间: 2011-1-3 21:59

万分的崇拜这为大哥了,这么漂亮的女优不多见的,谢谢你咯!
作者: wydt007    时间: 2011-1-3 22:00

女优丰满,有剧情,场景多变,如此佳片可满足各方狼士的需求,谢谢楼主。
作者: 13918620638    时间: 2011-1-3 22:02

这是少见的素人大胸美女,一定要下的,OL装扮的
作者: rickie    时间: 2011-1-3 22:02

很诱人的MM啊,有肉感啊,看上去很有味道。
作者: sisdaneng    时间: 2011-1-3 22:03

女仆装,而且是素人,女优很白,是不好片,希望女优声音也好听。
作者: jjio321    时间: 2011-1-3 22:07

查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
作者: maxvr001    时间: 2011-1-3 22:09

很有感觉的一个OL女郎,10个眼睛9个骚,在这得到验证
作者: kalixhm    时间: 2011-1-3 22:16

好熟啊~!OL诱惑,有肉感
作者: sylp1983    时间: 2011-1-3 22:20

身材真好啊,皮肤水嫩,OL装绝对的宅男最爱。
最可贵的竟然是无码,无码片里有这样水准的女优可真是不多啊
作者: hxtt1589    时间: 2011-1-3 22:27

不错这么大的奶子每个男人都会喜欢的
谢谢楼主辛苦发片
作者: cnkzz    时间: 2011-1-3 22:29

不错,支持,很有效果。谢谢共享,无码真好呀。
作者: 1988414    时间: 2011-1-3 22:34

不错的无码片   一定支持   有身材的女人就是好
作者: genyasike    时间: 2011-1-3 22:35

OL+爆乳真的太给力了,感谢楼主啊!~~下载喽
作者: dafashen    时间: 2011-1-3 22:40

这是个眼镜美女啊,看着非常有感觉,谢谢大大发片!
作者: chenshiowen    时间: 2011-1-3 22:46

超级喜欢这种眼镜娘 看起来特别的有气质 太棒了
作者: glmxo    时间: 2011-1-3 22:50

楼主太有才了,明明是日本专业的AV女优,标题还弄成脑残。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-3 22:52

哇丶真给力啊丶女优太漂亮了丶太有气质了1
作者: jeto    时间: 2011-1-3 22:58

乳房不像是93的 但是形状真的很不错 顶上的那点的大小也很适宜 我喜欢 最赞的是一副熟女的脸 让人联想到部长啊 什么的 哈哈
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-3 23:08

个人觉得这个美女还是取了眼镜要显得漂亮一些
谢谢楼主分享了
作者: zxkami    时间: 2011-1-3 23:11

对于素人来说这女的很好了长的好看咪咪也够大表情丰富啊
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 23:12

广濑美眉那翘起的肥臀看来是众多色友们魂牵梦绕的地方啊
作者: eddielove    时间: 2011-1-3 23:15

带不带眼镜只是个装扮,看个人爱好
就像有些喜欢护士装,有些喜欢教师装等等
作者: wq274039673    时间: 2011-1-3 23:22

眼睛像老师,但是我最恨的就是老师,不过皮肤还是不错的
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-3 23:29

长相很一般把
身材也就那样
不过带上眼镜以后就比较有点小OL的味道
作者: 死耗子    时间: 2011-1-3 23:35

自从非诚勿扰的眼睛娘开始走红以后,突然觉得眼镜娘给人另一种视觉享受。
作者: 冷风过境    时间: 2011-1-3 23:35

果然是超爆乳,女优扮演着OL的角色,简直美妙极了。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-1-3 23:36

女优好肉啊,而且胸部乃极品能上此女真性福啊。
作者: qw23er4    时间: 2011-1-3 23:38

真不错,要是能有无码的就好了,喜欢这类题材!
作者: cainiao3939    时间: 2011-1-3 23:43

雪白的皮肤,好大的奶子,真是不错的女的,身材也极好啊
作者: ff72695300    时间: 2011-1-3 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部都快成水袋了,估计摸起来舒服,看起来就不是很爽了
作者: love0_0xin    时间: 2011-1-3 23:48

好漂亮的女优啊
我就喜欢这个区
适合我这种慢网速的
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-3 23:48

g奶真的很大的呐,看上去真的是很有压力呢
作者: lucbernard    时间: 2011-1-4 00:00

四眼身材美女,OL气质,谢谢楼主的大礼。
作者: suepoo    时间: 2011-1-4 00:07

OL装扮看上去还挺有气质,不过这真有93?至少从图上没看出来
作者: kedifier    时间: 2011-1-4 00:11

知性成熟的美女啊,干起来一定很有成就感,身材还这么好,过瘾啊,干!
作者: zhenchenjay    时间: 2011-1-4 00:16

不错的制服诱惑的片子 広瀬MM戴一个眼镜和肉色的丝袜看起来很有味道 很诱惑 片子动作也挺多的 个人最喜欢広瀬被老汉推车的那张 看起来特诱惑...
作者: 玩心    时间: 2011-1-4 00:22

无码的美女诶!看上去不错,就是差点骚劲,可以更好的
作者: niceplays    时间: 2011-1-4 00:23

女优的身材蛮赞的,比例不错,皮肤也挺白的,眼镜ol的造型感觉蛮有气质的,演的挺投入的,感谢分享
作者: david0107    时间: 2011-1-4 00:27

好翘的屁股啊,至于胸么我看也就C了,根本没G的吧,感谢楼主~
作者: buaizhuce    时间: 2011-1-4 00:32

屁屁挺翘的 我也好喜欢呀 有感觉
作者: nanya006023    时间: 2011-1-4 00:33

有点制服的感觉,高难度动作也多,爽啊,MM不大担挺有形
作者: ok37217749    时间: 2011-1-4 00:36

哇。日本人就是淫蕩,隨便找個素人都這麼放的開
值得支持
作者: 444901597    时间: 2011-1-4 00:37

没有职业女优的专业也不做作 看的时候别有一番味道
作者: buaizhuce    时间: 2011-1-4 00:40

看过的 这片子非常不错  ol 戴眼镜的特喜欢跟我公司的 女的长的很像 太好了 下了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-4 00:41

少妇的身材真是非常可以啊,虽然不算是极品,不过还是得支持下。
作者: ericmopper    时间: 2011-1-4 00:54

G罩杯,也太夸张了些,不过奶子摸起来肯定舒服,女优皮肤很好
作者: 玛格丽特丶    时间: 2011-1-4 00:58

OL眼睛娘,身材比较有肉感 如果配上丝袜那就完美了。
作者: ikhouvan    时间: 2011-1-4 01:12

哥哥在此,妹妹哪里跑?
看来看去,还是日本妹妹安逸,巴士
作者: hzk168    时间: 2011-1-4 01:13

thank you very much

总算找到代理能上来了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-1-4 01:22

肌肤真滑嫩 身材苗条 表情那么的淫荡 有OL的独特味道眼镜很好突出了淫荡的感觉 真是好片子
作者: yang134    时间: 2011-1-4 01:23

长相很风骚啊 怪不得咪咪那么大 被摸多了的缘故吧
作者: tiancai5566    时间: 2011-1-4 01:44

很OL feel啊... 不过好像看起来有点老了,还是感谢楼主分享
作者: lychandy    时间: 2011-1-4 02:28

戴着个小眼镜 看上去很的气质,像是老师一样 让人喜欢。
作者: suiwen1984    时间: 2011-1-4 02:35

感谢楼主热情奉献了,又是伪素人
作者: goodo00    时间: 2011-1-4 03:17

不错,谢谢楼主了,不是很喜欢无码的。胸也不是很爆啊
作者: ohkura    时间: 2011-1-4 03:17

轮回老师的片子我下了狠多了,谢谢你。
这次的厷濑眼镜娘cos也很喜欢~
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-1-4 04:21

身材真不错,2个咪咪娇小玲珑,看上去很有肉感
作者: lyl-8107    时间: 2011-1-4 05:18

感谢楼主热情奉献了!!
作者: kimily9108    时间: 2011-1-4 08:00

丝袜制服眼睛娘胎给力了,素人中算挺不错的了,皮肤很白嫩
作者: zhoussdd    时间: 2011-1-4 08:45

屁屁挺翘的~肉肉的挺喜欢,看上去挺白的。
作者: 天狼    时间: 2011-1-4 08:58

很性感很丰瞒的女人啊,偶要操了她啊谢楼主你了啊。
作者: jygjygjyg    时间: 2011-1-4 09:13

不像是俗人呀,好漂亮的痴女,演OL也很合适。
作者: zhangbi55    时间: 2011-1-4 09:21

最喜欢OL了,强烈支持,何况还是无码的,谢谢楼主发片
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-4 09:29

眼镜娘,现在很萌眼镜娘,尤其ol装的,可惜本片没有射在眼镜上的情景。
作者: 26247132    时间: 2011-1-4 09:47

女优的皮肤看上去不错哦。那对奶子真想上去狠狠的搓她一把啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2