标题: [自压有码] [RMVB/446MB](BeFree)家庭教師くるみ先生の中出し授業(BF109) [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-1-24 16:21     标题: [RMVB/446MB](BeFree)家庭教師くるみ先生の中出し授業(BF109)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (BeFree)家庭教師くるみ先生の中出し授業(BF109)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 2:04:18
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f1eaa21ff6ceee47190297513e0b330b249712b1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (BeFree)家庭教師くるみ先生の中出し授業(BF109)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 446M
【影片時間】: 2:04:18
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f1eaa21ff6ceee47190297513e0b330b249712b1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/240181041d2bf109b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(BF109).torrent (2011-1-24 16:21, 43.04 KB) / 该附件被下载次数 14974
作者: wangcai88    时间: 2011-1-24 18:53

大哥,你发了三个帖子,图全挂了,我们没办法下载啊,快去补图去,要是下载了一个丑女,让她吓的阳痿了怎么办。估计你是赔补起的!
作者: lijifa123456    时间: 2011-1-24 19:13     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-24 19:19

有钱时请两个家教回来,一个干,一个教书
作者: ruantang    时间: 2011-1-24 19:22

白嫩的教师系列,还内射,牛。支持楼主发帖,辛苦了。
作者: 牛人都恨妞    时间: 2011-1-24 19:26

女友看起来很漂亮也很白,是喜欢的类型
作者: 14753695147    时间: 2011-1-24 19:39

这老师看上去好白好可爱,喜欢的类型  支持
作者: cpflyf    时间: 2011-1-24 19:46

女优笑的很甜美  也很白 加上黑丝中出  看到我喷精啊
作者: tlb_andy    时间: 2011-1-24 19:48

看见黑丝就兴奋..女优长的也不错..下了下了..
谢谢楼主..
作者: foreverid    时间: 2011-1-24 21:00

最近老师题材的片子特别多,但是有字幕的片子少了好多啊
作者: heyjoo123    时间: 2011-1-24 21:00

看这种家庭教师的片子很多了,不过这个女优真的算是很漂亮的之一了,长的清纯同时一种青春的气息,下载下来看看,希望不是封面杀手吧
作者: 15152731531    时间: 2011-1-24 21:15

家教和中出都是我喜欢的地方,决定下下来,支持楼主。
作者: csl    时间: 2011-1-24 21:19

漂亮的女优,漂亮的家庭女教师!现实生活中真的有就好了!
作者: casting    时间: 2011-1-24 21:29

这个系列的女教师,一个个都看起来嫩嫩的,非常有手感。
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-24 21:56

图片打不开啊...不过家庭教师系列一直都很喜欢看,直接下来看吧
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-24 21:57

很好看的女家教啊, 身材真的很好, 虽然大腿比较粗, 但是身材比例看起来就是那么的协调, 支持楼主的辛苦发片了。
作者: chant00    时间: 2011-1-24 22:06

楼主辛苦啦,最喜欢的就是教师系列的,这个看起来也不错哦
作者: 6767127    时间: 2011-1-24 22:21

女人是我喜欢的类型 而且有黑丝,看的我可耻的硬了 ,哎 AV伤人啊  哈哈 谢谢楼主的好帖
作者: emaking    时间: 2011-1-24 23:06

看着白白的长腿教师,很让人遐想,怎么能专心读书哦。
作者: liutao237    时间: 2011-1-24 23:09

白嫩的教师系列,还内射,牛。支持楼主发帖,辛苦了。
作者: wyw813    时间: 2011-1-24 23:10

都看不见图 真是厉害啊 我完全没有想法 有解决的办法吗
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-24 23:34

黑丝女教师 身材好 皮肤白嫩 有这种教师幸福啊
作者: wxdzjl2    时间: 2011-1-24 23:52

这个妹妹翻译过来叫核桃?暂且叫她核桃妹妹吧,真爱死那对电眼了。好吧,我承认,我被电到了!
作者: shashenle    时间: 2011-1-25 00:01

这双腿还真够美的,再加个雪白的大屁股,这样的家教我也想要啊
作者: stevenxiaokang    时间: 2011-1-25 00:06

支持,这种题材的片子很喜欢,再接再厉,大家分享~
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-25 00:51

美女很美丽也很有魅力
那个男优不会是导演客串把怎么那么色急的,感觉急吼吼的,忍不住了?
作者: qq279788665    时间: 2011-1-25 01:40

有钱时请两个家教回来,一个干,一个教书很漂亮啊,教师系列,女优长的不错,身材好,皮肤又白,有这种教师成绩肯定不错,哈哈
作者: lz1110808    时间: 2011-1-25 01:46

女优很漂亮 皮肤白嫩,看着就受不鸟 鸡动。顶个先
作者: wenjun28    时间: 2011-1-25 01:48

貌似不错  诱惑教师  很喜欢这样的 情节
作者: 9460810x11    时间: 2011-1-25 02:45

一楼的胆子真大,不知道有个东西叫:代理:么?我感觉此女还是蛮不错的啦
作者: 9460810x11    时间: 2011-1-25 02:46

洁白细滑的皮肤加上黑丝的点缀真是 鸡动 不已啊
作者: w157976169    时间: 2011-1-25 02:51

楼主图全挂了  这样下载下来是恐龙怎么办啊 直接吓阳痿了你赔啊
作者: xuweibu    时间: 2011-1-25 02:57

这老师长得很不错呀,请一个回家那该有多爽啊~哈哈。
作者: smallguan    时间: 2011-1-25 03:13

这个家庭教师是在教人犯罪啊~!
这么甜美可人
而且身材样貌这么的好
作者: lslsxq1209    时间: 2011-1-25 08:40

教师系列的女优的诱惑力还是很大的,有其实一对美腿。
作者: 我是一个包    时间: 2011-1-25 09:52

还是这样的MM最好了,皮肤又白又嫩,而且还中出,好片啊
作者: mklsky    时间: 2011-1-25 10:09

4楼想法有问题,有钱请两个美女家教当然是来双飞了
作者: yklong    时间: 2011-1-25 10:32

4楼的朋友说的对,一边干一边有人教你学习,你能学的下去么?还有就是两个老师都要漂亮才行啊,哈哈
作者: pigdel    时间: 2011-1-25 10:49

又见家庭教师,还是中出。
搞得我现在一看到家庭教师就想到是不是上床。。
作者: applesfw    时间: 2011-1-25 10:55

看不见图啊,只能看看狼友的评价了,下了看看先,再回来评论
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-1-25 11:19

为什么要打码啊,这么美的老师,看不到粉嫩的BB多可惜啊
作者: zanglanglpl    时间: 2011-1-25 11:21

此美女相当的有水准!有这样的老师补课要我做什么都愿意
作者: kid991    时间: 2011-1-25 11:45

又见家庭教师系列。话说日本的家庭教师还真是开放--~
作者: aqulop    时间: 2011-1-25 12:00

这个女的胸部非常大非常美,很想知道她叫什么名字,之前看过她出演一部题材是一个老师和两个小学生的片子,还有就是出演过RCT248,刚看了,非常好看
作者: sh12345678    时间: 2011-1-25 12:17

又是一个很美丽的女老师,性感中带有清纯的味道,白嫩的 肌肤,丰满的 乳房,能把你带到性欲的 天堂。当她的 学生是 无比的幸福哦 ,来 尽情享用美女老师带来的快乐时光吧。
作者: zggood999    时间: 2011-1-25 13:08

长相非常妩媚的女优啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-1-25 13:13

女优长得挺漂亮的我喜欢身材很好皮肤也很白净
作者: killerop15    时间: 2011-1-25 13:42

有这样的家庭教师吗?我也想要一个啊!小日本太幸福了!
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-25 14:02

今天够倒霉的一进到楼主大哥的帖子里就看到一楼有个看不到图乱说话的,二楼是个来发小广告的严重影响了我的心情啊。看来论坛环境的净化下了。虽然发了几句牢骚但是楼主还是要支持的。
作者: woshilaomao911    时间: 2011-1-25 14:05

被这种少女慢慢调教的滋味真叫人欲罢不能,大家快上啊!
作者: zzwshhh    时间: 2011-1-25 14:14

英雄所见略同,喜欢漂亮的家教。收藏起来。
作者: wuliao006    时间: 2011-1-25 14:37

教师系列,还是个标致的美女,好东西收藏了
谢谢楼主
作者: zn7711    时间: 2011-1-25 14:42

大哥,看不到图片啊...有那么多人下载应该还不错,看看再说了,谢谢分享!!
作者: nior    时间: 2011-1-25 14:53

喜欢中出授业的片子,女优一般都穿OL服,还有丝袜,看起来太性感了。谢谢
作者: gg2012    时间: 2011-1-25 15:00

非常喜欢这个题材的片子,收下了,搂主压片辛苦了
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-25 16:21

惹人幻想的家庭教师啊!哎,昨天才听说某个同学去当老师了。
作者: 9105240218    时间: 2011-1-25 17:08

这几部片子的题材都不错啊 老师啊  感觉有点乖乖的  很兴奋
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 17:10

好久没看到这样的好片了,诱人的熟女,光看图就一定收藏了
作者: huo4321    时间: 2011-1-25 17:18

看不到图不是很好评价,楼主更新一下吧
作者: yklong    时间: 2011-1-25 17:29

不是自己喜欢的类型,现在家庭教师的太多了,小日本也要提高下自己的创意了啊
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 17:38

一边上课一边干老师的感觉太好了,红心送上!
作者: gis00    时间: 2011-1-25 18:18

看到教师系列忍不住就想下載了
而且女優也长的不错
作者: woriqqq    时间: 2011-1-25 18:53

家庭教师类型,都喜欢,这个mm也不错,楼主辛苦了
作者: leer    时间: 2011-1-25 19:07

有这样的家庭教师真是令人羡慕不已哦,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2