标题: [自压原创] <RMVB/445MB>(巨乳)無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX[PPPD-123] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-25 16:37     标题: <RMVB/445MB>(巨乳)無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX[PPPD-123]

【影片片名】:無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX 
【主演女优】:JULIA
【影片時間】:02:01:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 437Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2186cfce9b806c6ef0007872724441f6d1bfa381
引用:
    OPPAI新シリーズ【無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX】余計な言葉なんて要らない!贅沢なおっぱいを貪り、ぐっっったりす

るほどの濃いぃSEXにひたすら没頭する!!シミ出す体液がねっとり絡み合い快感の喘ぎ声と肉体のぶつかり合う音だけが静かな部屋に

響く!!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/445MB>(巨乳)無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX[PPPD-123]
【影片片名】:無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX 
【主演女优】:JULIA
【影片時間】:02:01:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 437Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2186cfce9b806c6ef0007872724441f6d1bfa381   
[quote]
    OPPAI新シリーズ【無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX】余計な言葉なんて要らない!贅沢なおっぱいを貪り、ぐっっったりす

るほどの濃いぃSEXにひたすら没頭する!!シミ出す体液がねっとり絡み合い快感の喘ぎ声と肉体のぶつかり合う音だけが静かな部屋に

響く!!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://img2.immage.de/25015pppd123.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/25019pppd1231.jpg[/img]
备用图
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/01/25/pppd1231jpgjpph.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@PPPD-123.torrent (2011-1-25 16:37, 38.68 KB) / 该附件被下载次数 16486
作者: waq99hjz    时间: 2011-1-25 16:56

好像是SF 哦,这个女的波大腰细,还不错啊,谢谢了
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 17:28

不但是巨乳,还是双飞,看的我口水直流,谢谢NIke哥!
作者: esewolf    时间: 2011-1-25 17:32

这个女优的身材确实不错,乳房太大,看过之后有点喜欢她了。
作者: cga664    时间: 2011-1-25 17:40

这波涛汹涌的凶器,把我棒子充的变成帐篷,好难受。
作者: pallas2014    时间: 2011-1-25 18:09

又是JULIA系列~太幸福了我~支持到底~
作者: aishini58    时间: 2011-1-25 18:30

哇楼主放了好多巨乳啊。都很喜欢下哪个啊。矛盾矛盾
作者: woriqqq    时间: 2011-1-25 18:35

又见大奶MM,julia,必须收藏啊~我这里有她的好多了,多谢楼主
作者: 83282325    时间: 2011-1-25 18:45

这部KULIA的片子好像以前没见过吗,很喜欢她的作品,下了再说
作者: leer    时间: 2011-1-25 19:07

果然是巨乳,有张图片看起来好像吴佩慈哦,很不错的妹妹,值得推荐
作者: zzywwwww    时间: 2011-1-25 19:11

感觉现在是不是越来越拍不出新花样了
一般逛了论坛一圈,正直下下来的没有几个
这个片子第一个截图不错,不过有3p。不是很喜欢。
作者: 791021    时间: 2011-1-25 19:38

JULIA的片子,太好了,奶子还是那么漂亮,太棒了。
作者: pkkp    时间: 2011-1-25 19:42

JULIA啊!我相信这个MM的胸是真胸,而且是真的水蛇腰,欲罢不能啊。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-25 20:46

JUJIA姐姐的大片, 肯定是要看的,很不错呢,大胸部总是吸引人的, 哈哈,谢谢楼主的辛苦发片了。
作者: mrxiaohun    时间: 2011-1-25 20:56

楼主连发三波julia的作品,令小狼我应接不暇,真是感叹,楼主实在是给力,小狼觉得julia的特点就是,胸大,但是身材却丝毫不肥胖,有时小狼觉得的配上她的胸部,他的身形是指略显纤细了一点,人跟觉得她真的算是蛮极品的
作者: snow0997    时间: 2011-1-25 21:03

不是很喜欢,纯支持吧
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:03

又是JULIA女神,今晚有得爽啦,强烈支持!
作者: cxystyle    时间: 2011-1-25 21:44

看回复喜欢JULIA的人很多嘛,各有所好,但是支持楼主发片
作者: aa590322111    时间: 2011-1-25 21:53

果然是巨乳啊 女主角表情太消魂了 赞一个
作者: 21510951    时间: 2011-1-25 22:05

看julya的面部表情好像已经很随意了 看来被人肏久了的缘故吧
作者: 我为神意    时间: 2011-1-25 22:12

原来还是JULIA,十分感谢楼主,一定要收藏
作者: yj23453278    时间: 2011-1-25 22:21

楼主对JULIA很有爱啊!支持!好片啊!
作者: kunkunku    时间: 2011-1-25 22:25

都是一个系列的呀 值得好好的收藏呀 谢谢楼主了呀
作者: xuser11    时间: 2011-1-25 22:37

我看了一看发现有码的女优普遍比无码的女优漂亮!
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-25 22:41

这两只波波应该隆过吧,平躺着都还这么高的,可以有码,不然应该是不难得的好片子,主要是女优难得这么极品。
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-25 23:52

女优身材不过 一看性欲就很强 得两个枪满足她 真是挨操的命
作者: 331362512    时间: 2011-1-26 00:00

JULIA啊。内巨乳。做起来一上一下的。要人命勒。
作者: ymyoyo    时间: 2011-1-26 02:22

一连看到好几个帖子都是这位女优,身材和脸都相当完美,值得收藏下,谢谢!
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-26 04:20

才出没有多久的片子,想不到就有压缩的,虽然也很想下清晰版的,可惜硬盘不给力啊。那位大神能再出JULIA的合集呢?
作者: iamct    时间: 2011-1-26 09:01

好片子,2王一后,最喜欢的题材,如果这女的是个人妻素人的就更好了
作者: tianxixi321    时间: 2011-1-26 09:48

看着这么一个大奶女给自己口交真是一种享受啊,销魂的眼神,晃动的奶子,谢谢分享
作者: aenryhzz    时间: 2011-1-26 10:43

进来看到是julia的片子呀其实我觉得她的身材有点不是很成比例呀。胸前那对是够大。但人感觉看着单薄了点
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-26 11:19

JULIA!我最爱JULIA的大奶奶了,看着就爽,摸着更爽!
作者: aqulop    时间: 2011-1-26 13:56

JULIA身材极好,非常美的巨乳,还有极度匀称的美腿,都是极度勾引人的部位,而且神情也非常到位
作者: mymailqx2010    时间: 2011-1-26 14:06

终于等到小格式的巨乳乳神作品了,没有下原版的就是等待这个,谢谢楼主的分享
作者: fuck1123    时间: 2011-1-26 14:33

这种变态胸器,不知道会杀死多少淫男,哈哈。给力
作者: xllmfd    时间: 2011-1-26 14:34

乳神 就是乳神 看那乳房就勃起了
作者: wings_of_sky    时间: 2011-1-26 14:51

完美的咪咪和身材,尤其是来高潮的时候,我看美女的腰部一抽一抽的,太敏感了
作者: ymx1120    时间: 2011-1-26 15:12

现在JULIA真的很火啊,最近他的片子出的太多了,眼花缭乱
作者: huigehui03    时间: 2011-1-26 15:40

看图片这个mm好像是那个胸部又大,人又美的julia啊,喜欢她的片子啊
作者: liqi969    时间: 2011-1-26 15:44

这片子好,MM不错,身材也正,多谢楼主分享发片
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-26 15:56

这部片属于比较居家型的,也没什么特殊的剧情。不过也难为JULIA了,一个月出这么多新片造福我们淫民
作者: dogfather    时间: 2011-1-26 16:06

这女的演过多少部这种片子啊,我怎么觉得貌似见过好多……
作者: leonlee000    时间: 2011-1-26 16:18

最近到处都是JULIA的片子,看来匈奴朋友还是很多的啊,不过感觉她除了胸大别的真的是没什么亮点了,表情,声音都是中下等!
作者: asb7788    时间: 2011-1-26 16:34

巨乳啊,真是难得一见的大MIMI,身材真的是不错,感谢楼主发片分享。
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-26 17:39

楼主发的这个巨乳系列,好像都是Julia的啊。恩,那就作为一个系列给收藏了好了。谢谢楼主的分享。
作者: clampx    时间: 2011-1-26 18:50

是巨乳 太棒了 女友很漂亮 值得一下 感谢
作者: xiaotianhade    时间: 2011-1-26 19:06

JULIA的片子都是万年不变的类型啊 都是她那对大胸的错
作者: eidu678    时间: 2011-1-26 20:28

JULIA的身材是整的没话说。什么都假,脸都是假的。
怎么可能有这么好的身材。不显示

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2