标题: [自压有码] [RMVB/521MB]MIDD-688 AV女優の働く風俗店桐原エリカ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-28 06:03     标题: [RMVB/521MB]MIDD-688 AV女優の働く風俗店桐原エリカ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: AV女優の働く風俗店桐原エリカ  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 02:38:46
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1441806498170d311d32ffe14d201853e0690b7a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: AV女優の働く風俗店桐原エリカ  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 521MB
【影片時間】: 02:38:46
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1441806498170d311d32ffe14d201853e0690b7a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2j4v.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2j4v.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=v4bm.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/v4bm.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=751326255][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/751326255.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1603720970][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1603720970.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-688.torrent (2011-1-28 06:03, 46.95 KB) / 该附件被下载次数 18605
作者: gsh    时间: 2011-1-28 06:36

貌似有旗袍和和服,这两个服装的俺看着很有感觉啊~
作者: wozuise1    时间: 2011-1-28 07:14

有旗袍和和服  很好非常喜欢
作者: xizhe193    时间: 2011-1-28 07:59

妹子很漂亮哦 和服很赞 还是浴室 哈哈 谢谢了
作者: GZMMGZ    时间: 2011-1-28 08:13

怎么拍的好像在桑拿一样?莫非这就是所谓的日本风俗店?没去过,纯欣赏。
作者: 371502001    时间: 2011-1-28 08:49

桐原MM胸部超级棒啊!~楼主大大太给力啦!
作者: 牛奶汤    时间: 2011-1-28 08:49

日本的风俗店是不是就是指那种店啊?感觉最近这种题材很多啊。
作者: wainill    时间: 2011-1-28 08:55

女优的咪咪头有点下坠,不过脸蛋漂亮,支持楼主
作者: pigdel    时间: 2011-1-28 09:02

风俗店。。
女优很不错,白嫩,胸部大。
收下了,谢谢楼主。
作者: wangwei1983    时间: 2011-1-28 09:04

好想去这样的风俗店,让人心动不已,感谢楼主的支持
作者: applesfw    时间: 2011-1-28 09:27

这个是传说中的木瓜奶吧,白嫩,就是有点下垂,不是很好
作者: qqf0    时间: 2011-1-28 09:37

日本的风俗店还真是一个好地方啊,想玩什么的都有
作者: soho6818    时间: 2011-1-28 09:49

桐原MM终于又出新片,一直都有追棒她,马上下载来珍藏,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: wang203    时间: 2011-1-28 10:09

一直不懂得风俗店是什么意思,各位狼友有知道的可以指教一下吗?呵呵。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-28 10:17

喜欢穿着衣服就开始的给人无限的遐想啊很好
作者: liebherr600t    时间: 2011-1-28 10:20

我最愿意看穿和服的被干的,很刺激很有感觉,最好有点SM的就更好了,呵呵。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-28 10:36

很漂亮的女优,身子很白胸部也很丰满,长相也很甜美。
作者: renkeniao    时间: 2011-1-28 10:50

好女人,好身材,好片子,希望楼主继续将这种三好片子发扬下去。
作者: dyt-dyt    时间: 2011-1-28 10:55

花样 真多呀   这样的 好片 看 着 一定很爽啊谢谢楼主!!!!
作者: IHX1984    时间: 2011-1-28 11:02

MM很漂亮啊,关键片子大小也正好,感谢楼主了,下来收藏
作者: hanyu5423    时间: 2011-1-28 11:08

东洋和服和中式旗袍的结合很有新意哦就是少了点丝袜
作者: pdssunzheng    时间: 2011-1-28 11:15

桐园妹妹的片子那是必须下载,标准的魔鬼身材呀
作者: 老杜    时间: 2011-1-28 11:28

桐原如果真的会去做这行我想肯定生意 会好的不得了,楼主辛苦了!
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-28 11:36

很多种款式的衣服,有点像制服了,喜欢这类的影片,收藏了
作者: 受伤的卵    时间: 2011-1-28 11:38

这样的好片不赞对不起楼主的辛苦啊,支持下
作者: cobweb    时间: 2011-1-28 11:40

旗袍和和服,让人心动不已,这样的店一定非常吸引人。多谢楼主无私奉献,红心一颗,表示感谢
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-28 12:00

呃,旗袍,又见旗袍,搞死狼友门一个招式,从后面吧旗袍撩起来,干进去,爽死了
作者: shiyangb    时间: 2011-1-28 12:00

长的好清纯啊,可惜是有码片,如果是无码的那就好啦
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-1-28 12:08

白嫩嫩的,身材不错哦!还有制服诱惑,应该很有诱惑的感觉。。。
作者: cherokee510    时间: 2011-1-28 12:23

桐原妹妹的一对儿小玉兔令人不甚欢喜,特别是乳尖儿那种耸立感令在下迸然心动。
作者: powqn    时间: 2011-1-28 12:42

胸部好爆满啊   同源MM的超赞的   感谢楼主
作者: penta    时间: 2011-1-28 12:52

乳房的形状很好看,发育得非常好,没有外扩
作者: jjn19761    时间: 2011-1-28 13:04

桐原MM的肉体太棒了,让人垂涎欲滴呀。谢谢楼主了。
作者: dotchen    时间: 2011-1-28 13:17

喜欢截图第一张,站在那里用羽毛去调戏女优,一下子感觉就出来了.
作者: taxuelinfeng    时间: 2011-1-28 13:17

青春无敌,少女的样貌真是诱人呀,下载收藏了!
作者: c138109    时间: 2011-1-28 13:21

女优长得不错麽!穿着旗袍够让人有欲望的呀!
作者: qubaozeng    时间: 2011-1-28 13:36

女优怎么样先不说,冲着旗袍也得下来看看
感谢楼主分享
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-1-28 13:58

截图里穿旗袍口交的那张很有诱惑力啊,真够骚。
作者: 791021    时间: 2011-1-28 14:08

永远支持桐原,她永远是那么漂亮,一看到她就鸡动!
作者: jyz22003    时间: 2011-1-28 14:21

这类型的片子不错,很有感觉,收下啦!
作者: kisslord    时间: 2011-1-28 14:26

女优长的好粉嫩啊,胸也够凶,脸蛋也耐看。
作者: newman123    时间: 2011-1-28 14:33

咪咪不错 比较挺  能找个这样做情人一定很high
作者: atc131    时间: 2011-1-28 14:40

眼睛真的很漂亮啊!但是还是不下了,支持。
作者: 5277yang    时间: 2011-1-28 15:06

桐原MM的片子必须下,身材品相没得说,就看男优表现了,哈哈
作者: bnm1001    时间: 2011-1-28 15:06

有调教、洗浴、旗袍和和服,真是不错,支持楼主一下
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-28 15:24

穿的还比较时尚的小女优,呵呵,下下来观摩下。
作者: selangj    时间: 2011-1-28 15:28

看到封面的那张照片就受不了啦 这么清纯的脸庞  大大的眼睛 但愿不只是封面杀手
作者: englishyang    时间: 2011-1-28 15:29

谢谢楼主的好片子啊,看过几部她的片子感觉长的还可以啊,不过她的片子好象不是很多,而且出片率也不是很频繁啊,支持楼主发片啊。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-28 15:33

我也想感受一下,那么丰满的胸部来帮你乳交,那该是多爽的事情。
作者: loveU!!    时间: 2011-1-28 15:56

哇..巨乳加乳交..好性福啊..羡慕啊!
作者: Iori8638    时间: 2011-1-28 16:02

哎呀也不知道怎么回事 最近对和服呀,旗袍呀的片子大爱,我一眼就看到这女优穿和服和旗袍了 下载收藏
作者: romario1    时间: 2011-1-28 16:05

桐原エリカ真的很漂亮,上次看了她的写真,真是爽啊
作者: 15992737841    时间: 2011-1-28 16:07

那件是旗袍吗?哈哈日本鬼子挺有品味的~和服不行了
作者: 小牛射日    时间: 2011-1-28 16:09

稍微有点儿标题党了厄,这女优没有封面上那么好看,不过旗袍什么的还是很诱人的嘿嘿
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-28 16:12

桐原妹妹的身材真的是好 一直都很喜欢她拍的片 迷死人的
作者: df6873    时间: 2011-1-28 16:15

桐原エリカ
应该是熟女了,对老女人没兴趣,制定以下
作者: gogo99210    时间: 2011-1-28 16:30

很清纯的MM,希望有机会去日本实践一下多好
作者: mf850604    时间: 2011-1-28 16:36

女优蛮漂亮的啊,谢谢楼主,去下载了,支持下
作者: qw850513op    时间: 2011-1-28 17:30

桐原MM是我很喜欢的一个女优不错,人美,身体够高。
作者: austi    时间: 2011-1-28 17:53

依然是那么丰韵逼人.外加完美身材,想不看都不行.感谢楼主
作者: hghw11    时间: 2011-1-28 18:23

请问什么叫风俗店国内有吗
作者: zhendeszs    时间: 2011-1-28 18:32

也是大奶美女啊,不过没有J大姐的雄伟,继续整形吧
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-28 18:39

好可爱的小女孩呀!太好了,谢谢楼主!女优非常漂亮
作者: bluejun227    时间: 2011-1-28 18:40

一直很喜欢桐原妹妹,很像以前喜欢过的一个女孩。她的片子都下了。谢谢楼主
作者: star5566    时间: 2011-1-28 18:53

thx for sharing....................
作者: yangwu2008    时间: 2011-1-28 19:00

女优很漂亮,奶子也很大,确实很有诱惑力!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-28 19:45

这样的风俗店咱们这边要是也有那该多好啊 羡慕
作者: xiaohailisi    时间: 2011-1-28 19:55

桐原的片子实在是太好卡,很喜欢她青春的样子,洁白的身躯总是令人产生无限遐想
作者: 小小妹    时间: 2011-1-28 19:58

美女小姐姐哦,楼主发帖辛苦了,支持一下,收下了,
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-28 20:00

这个情景不错,女优也很漂亮,值得收藏,谢谢LZ
作者: ludiqing    时间: 2011-1-28 20:22

封面和剧照貌似有点出入,完全不像是一个人了。不过还是支持楼主发片
作者: yangtver    时间: 2011-1-28 20:36

穿起和服来特别感觉,如果要是有复古风的就不错,之前看过几部,女优长得像村姑
作者: kubo21    时间: 2011-1-28 20:57

又白又好看的咪咪,还有和服跟旗袍的打扮,是个好片子,感谢发布
作者: 13619210405    时间: 2011-1-28 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这种风俗店不知道国内有没有?还有旗袍吧,让人好冲动,谢谢楼主
作者: 241675625    时间: 2011-1-28 21:03

不错的女优哦
有种很清新的感觉
嘛  很好 下来收藏咯
作者: jay20101228    时间: 2011-1-28 21:19

桐原MM真实可爱啊  中式旗袍加日本和服  绝配    谢谢楼主了
作者: linlin88088    时间: 2011-1-28 21:33

妹子很漂亮哦.去这样的风俗店多爽了支持楼主
作者: lanshiquan8    时间: 2011-1-28 21:40

妹女长的很可爱,笑的很动人,谢谢分享
作者: pallas2014    时间: 2011-1-28 21:43

身材不好气质不好的mm,穿旗袍看起来感觉怪怪的~
作者: Curitis    时间: 2011-1-28 21:58

喜欢制服诱惑, 女的很不错,长的很好看   喜欢了。
作者: seyaooo    时间: 2011-1-28 21:58

这个封面修的太过了,反而失去了ERIKA原有的美感。
作者: victony    时间: 2011-1-28 22:00

这桐原妹妹怎么看都那么顺眼,咱要有这么一妹妹多好
作者: fangweiyang201    时间: 2011-1-28 22:02

真美啊  俺喜欢就说要干就干这样的 哈哈
作者: ebecn    时间: 2011-1-28 22:15

日本果然适合男人居住,各种店面小姐质量都这么好
作者: tracy1943    时间: 2011-1-28 22:16

女优身材好棒啊,红心献上,谢谢楼主分享
作者: n289153859    时间: 2011-1-28 22:17

这个女优看起来顺眼!有点时尚达人的感觉啊~
作者: 294518298    时间: 2011-1-28 22:23

很像孙菲菲的哦,特别是左下角的那张图,可惜照图片看穿旗袍没有插入啊
作者: pkdada707    时间: 2011-1-28 22:28

最近突然很喜欢桐原MM,又高挑,又白嫩,又有身材,女神啊
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-28 22:36

桐原mm我最近很喜欢的一个女优 啊,支持楼主发片
作者: engle1251    时间: 2011-1-28 22:43

乳头好粉啊,就是有点外侧好像?最喜欢她的嘴唇,很性感。
作者: 93067000    时间: 2011-1-28 22:49

日本真的是一个淫荡的王国,,好想去淫荡
作者: bathades    时间: 2011-1-28 23:16

桐原的身材还是很不错的,尤其腿很好啊,又长又白的
作者: bbkkdd09    时间: 2011-1-28 23:22

引用:
原帖由 gsh 于 2011-1-28 06:36 发表
貌似有旗袍和和服,这两个服装的俺看着很有感觉啊~
我也是这两种服装的控~!太有爱了~!
作者: shaqi888    时间: 2011-1-28 23:25

和往常不一样的旗袍和和服,不一样的视觉感受阿!
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-28 23:33

女优很漂亮啊 身材也很棒的说。又大又美的乳房
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-29 00:26

高品质的女优, 看起来很不错,皮肤白白的,特别是她的那个旗袍,看起来更有韵味,支持楼主的辛苦发片了。
作者: ssxinmo    时间: 2011-1-29 00:26

桐原MM胸部超级棒啊!~楼主大大太给力啦!
作者: 958128    时间: 2011-1-29 00:29

桐原确实漂亮,可是感觉演的不怎么好,没有那个风骚的味道
作者: cjmusicboy    时间: 2011-1-29 01:17

桐原MM的发片速度太慢了,找他的片子真不容易,还好楼主发了,支持一下!
作者: jerryjhk    时间: 2011-1-29 01:31

桐原エリカ  
她很有味道!最近一直在找她的片子,就是没门路!感谢楼主,支持发更多桐原エリカ  
的片子上来分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2