标题: [自压有码] [RMVB/412MB]桐原あずさ/椿まひる-レズビアンsisterお姉ちゃんがスキ(ANND073) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-28 22:22     标题: [RMVB/412MB]桐原あずさ/椿まひる-レズビアンsisterお姉ちゃんがスキ(ANND073)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 桐原あずさ/椿まひる-レズビアンsisterお姉ちゃんがスキ(ANND073)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桐原あずさ/椿まひる
【影片品番】: ANND073
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 02:01:55
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 桐原あずさ/椿まひる-レズビアンsisterお姉ちゃんがスキ(ANND073)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桐原あずさ/椿まひる
【影片品番】: ANND073
【影片大小】: 412MB
【影片時間】: 02:01:55
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9d43bc7345cd47fa48680823067e1d270b68608; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/31077680642953771732.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/67738853648249318396.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@レズビアンsisterお姉ちゃんがスキ(ANND073).torrent (2011-1-28 22:22, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 10866
作者: shaqi888    时间: 2011-1-28 23:02

看上去挺不错的,而且还有百合片段,下来看看!
作者: lynn355    时间: 2011-1-28 23:35

女同片子,我个人不是很喜欢,浪费资源啊。
作者: pmsex    时间: 2011-1-28 23:56

两个这么漂亮的美女互相干,虽然诱惑,但是就是还缺个男的哦~
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-29 00:37

看上去很不错的女同片子,两个女优都很漂亮。
作者: yangge007    时间: 2011-1-29 00:48

女同片子,两个这么漂亮的美女互相干,很诱惑,不错的哦~
作者: benaki    时间: 2011-1-29 01:30

少有的女同片子,不知道2位MM在做的时候是不是会有真高潮呢?感谢楼主提供另类的选择
作者: flyingufo    时间: 2011-1-29 02:12

mm们自己搞总是缺乏一种激情,洞太多,棒太少
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-1-29 05:10

女同的片子很不错,而且长得外向都比较甜美,不过2个胸部都是有点略小,有点小失望!
作者: hechangpusa    时间: 2011-1-29 07:41

女同的片子看了很多,值得保存的真的不多。
作者: zqz19840119    时间: 2011-1-29 08:27

其实我觉得两个女的搞来搞去始终是没有什么花样的
作者: pigdel    时间: 2011-1-29 09:04

百合啊。。。
这两个女孩子都不年轻了啊。
可惜了。
作者: 1769211330    时间: 2011-1-29 09:11

喜欢那个笑眼,感觉不错,但是对这俩穿学生装怎么看怎么别扭,还是脱光光比较好啊
作者: tang6222006    时间: 2011-1-29 09:21

两个女的搞,没劲啊,路过。。我对这类不感冒,(*^__^*)
作者: sex_galaxy    时间: 2011-1-29 09:23

这两位美女可真是漂亮啊!十分诱惑,如果有男主角就更好啦!
作者: x-boys    时间: 2011-1-29 09:26

熟女和少女的女同片真不错,感谢楼主分享。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-29 09:37

女同怎么没有用棒子插呢,没意思了。纯支持了,谢谢楼主发片。
作者: john123456789    时间: 2011-1-29 10:44

是女同性恋的,这种题材不喜欢,感觉就是在浪费这么好的身材和美脸孔。
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-29 10:51

超爱女同题材,桐原妹妹还不错,另一个女优不是很熟了。看截图觉得不错i!
作者: 419583688    时间: 2011-1-29 10:55

两个超级卡哇伊的女优,表情与演技都很自然
作者: wg_jj    时间: 2011-1-29 10:57

超喜欢女同片
多谢楼主!
收藏起来!
作者: andyh0574    时间: 2011-1-29 11:45

此 桐原非彼 桐原,纯支持,楼主再接再厉
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-29 11:47

这两个妹妹好白啊,看图片好像是女同的片子,只能纯支持一下了!
作者: kidd110    时间: 2011-1-29 11:50

天啊,是百合的片子啊,太浪费了,应该一人一部无码片
作者: cf61907925    时间: 2011-1-29 12:04

偶尔看看女同片也是不错的,这两个女优都没见过
作者: 球霸    时间: 2011-1-29 12:12

这是纯百合片吗 算是一个比较新颖的题材吧
作者: yj23453278    时间: 2011-1-29 13:06

女同的片子啊
没啥性趣哦
飘过~虽然女的漂亮
作者: a648323    时间: 2011-1-29 13:08

~都是女同?不感冒,不鸡动。去找巨乳好了~
作者: cannonboy    时间: 2011-1-29 13:39

我喜欢把女同的片子叫做无枪片,呵呵。虽然题材挺特别,但总觉得少了点什么,不过瘾!
作者: laishenqi    时间: 2011-1-29 13:47

女同?可惜胸还是小了些,还是上次空姐的那部比较经典
作者: terrylj520    时间: 2011-1-29 13:54

这两个妹妹走的是可爱清纯路线啊,肉肉的,蛮不错的,下来看看,谢谢LZ
作者: kity856    时间: 2011-1-29 14:14

是女同片啊,我个人不是很喜欢,但还是支持一下楼主
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-29 14:34

不是很喜欢女同的片子,还是喜欢看她们被干的样子。
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-29 14:50

不是很喜欢女同的片子,但是还是要谢谢楼主的无私共享
作者: FMB    时间: 2011-1-29 14:51

好久没看女同片了 这部不错 女优很漂亮很可爱 快受不了了
作者: tomsam666    时间: 2011-1-29 15:00

是女同片子啊,没什么意思啊,而且两个女的看起来长的都不怎么样啊
作者: jltaiht    时间: 2011-1-29 15:04

两个美女的身材好好哦,长象也不错,。一定要支持一下
作者: englishyang    时间: 2011-1-29 15:06

看封面感觉片子应该是部女同片啊,本人不是很喜欢啊只能纯支持楼主一下了啊.
作者: jaysonzblj    时间: 2011-1-29 15:08

女同的片子不多啊,不过现实中女同越来越多,对男人来说真是可惜了。
作者: cl8831    时间: 2011-1-29 15:19

女同的片子是一定要支持的,两个妹妹长的还蛮清纯的,
作者: 6981621    时间: 2011-1-29 15:31

两个美女 加上女同实在不可多得 要是中字和无码的话 就更不错了
作者: 331362512    时间: 2011-1-29 15:32

女女。这个还是观望吧。没啥大感觉。
不是很喜欢。
作者: seyaooo    时间: 2011-1-29 15:53

女优虽然不是很漂亮,但是很有日本女人的味道。
作者: where_is_u    时间: 2011-1-29 15:59

女同片偶尔看看也不错 女优很漂亮 可惜没有肉棒啊。
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 16:03

好片子 谢谢楼主分享
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 16:04

好片子 谢谢楼主分享
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 16:05

这女优还不错   谢谢分享
作者: wangchww    时间: 2011-1-29 16:55

还没下,怎么看图片像是女同的呢,光看女女还是不错的。
作者: tntssy    时间: 2011-1-29 17:27

女同片太温柔了,却了男主角是不是有些遗憾啊
作者: 15992737841    时间: 2011-1-29 17:36

熟女加小妹妹的组合!真是创意不错哦!那个春~我比较喜欢他
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-29 17:39

两个美眉张的挺漂亮的,搞同性有点浪费资源啊!
作者: jjcm    时间: 2011-1-29 18:15

左边这个眯眯眼看起来长的很甜啊,不知道内容怎么样,支持一下
作者: wahjyhy    时间: 2011-1-29 18:23

好漂亮的美女,好大的波
作者: lichangjiehao    时间: 2011-1-29 18:36

女同的片子,很刺激很过瘾,女的有很漂亮,谢谢楼主!
作者: iloveshinji    时间: 2011-1-29 19:13

妹子质量不太给力呀
而且女同的确受众不够广
封面上两个裸背倒是很诱惑
作者: ruudwang    时间: 2011-1-29 19:42

两个可爱的小mm在一起果然没什么好事啊,都是欲望不小啊
作者: ghostless    时间: 2011-1-29 19:48

女同的片子也不错啊,挺别致的,偶尔看看也蛮有情趣的,感谢楼主!!
作者: myshowfans    时间: 2011-1-29 19:59

最喜欢看拉拉的故事了 不过这两个人长的都不是很给力
作者: freedom7    时间: 2011-1-29 20:03

拉拉的片子 女优都很漂亮 太可惜了 拉拉在激情上还是差那么一点点啊
作者: zl988    时间: 2011-1-29 20:09

日本人拍的女同就是唯美!喜欢!谢谢楼主啊!
作者: erzhonglicong    时间: 2011-1-29 20:11

日本还会拍女同片,这令我很惊讶啊,虽然拍的不是很好,但还是很支持的
作者: 83282325    时间: 2011-1-29 20:20

好久不见好的女同片了,这部质量不错,下了再说,感谢分享
作者: romario1    时间: 2011-1-29 20:54

居然是女同性恋的片子,日本佬好像很喜欢这个类型的片子
作者: sweet86613    时间: 2011-1-29 21:26

很少能欣赏到女同片,谢谢楼主分享了
其实看XX有些腻味,女孩子互相爱抚吮吸也挺有风味的
比较只有她们自己真正知道怎样才会很舒服
作者: the8341    时间: 2011-1-29 21:29

呀!是蕾丝边啊~呵呵 这种题材还是少的 可惜不是我的菜 纯支持 楼主辛苦 再接再厉啊
作者: asb7788    时间: 2011-1-29 21:41

女同片啊,两个漂亮的女优在那摩啊摩的,叫声超诱人,感谢楼主发片分享。
作者: boris420    时间: 2011-1-29 21:44

不错的两个妹妹啊!身材性感白皙,臀部挺翘。不过看图片是女同系列的啊!感觉不是很对胃口啊!
作者: wudad1980    时间: 2011-1-29 21:46

女同的片子看了很多,值得保存的真的不多,这个呢,好像差了点
作者: marsar    时间: 2011-1-29 21:55

女同片挺有意思的,一次看到2个美女,而且不以常态出现,让人特性奋。
作者: oopzq1    时间: 2011-1-29 21:59

两个可爱青春的小美女演这个,别有一番风味!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-29 22:14

女同的片子,就纯支持了,毕竟不是特别的喜欢,不过小格式的片子便于收藏,lz辛苦了
作者: qianfeng34207    时间: 2011-1-29 22:21

好漂亮的女孩子啊!可惜是女同片,要是一皇二后就好了!
作者: 13488210611    时间: 2011-1-29 22:25

女同的片子每次都下 但是经典的太少了 看多了也么什么
作者: dgyno1    时间: 2011-1-29 22:40

两个小美女 小骚货 还玩这个啊 不错 题材很不错 喜欢
作者: longxstar    时间: 2011-1-29 22:51

原来是女同,自从上次西野翔和另外一个演的女同之后就再没看到了,这个题材的很少,值得支持
作者: sl64428176    时间: 2011-1-29 22:53

看上去不错,两个很可爱很清纯的MM,这个一定要下载,谢谢楼主分享,支持一下
作者: wenfeng0413    时间: 2011-1-29 22:54

个人还蛮喜欢女同的 两个妹妹还不错 下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2