标题: [自压原创] [RMVB/486MB]JUC-445近亲相奸公公的调教 水城奈绪(根据动漫改编) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-4 20:58     标题: [RMVB/486MB]JUC-445近亲相奸公公的调教 水城奈绪(根据动漫改编)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
恭祝大家新年快乐!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:JUC-445近亲相奸公公的调教 水城奈绪(根据动漫改编)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:486mb
【影片時間】:02.29.10
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d91a7e30ea6edbfb9521c565a1a2e94abae38e58
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-445近亲相奸公公的调教 水城奈绪(根据动漫改编)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:486mb
【影片時間】:02.29.10
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d91a7e30ea6edbfb9521c565a1a2e94abae38e58
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/63680927650896630671.jpg[/img]

附件: quling8788@JUC-445近亲相奸公公的调教 水城奈绪(根据动漫改编).torrent (2011-2-4 20:58, 42.64 KB) / 该附件被下载次数 94219
作者: yuhang020849    时间: 2011-2-4 21:04

动漫改编的,新题材啊,楼主幸苦了,下了看看
作者: aker022    时间: 2011-2-4 21:07

日本AV又到了新境界,拜求中文字幕
作者: zybgt    时间: 2011-2-4 21:36

这个要一边看着漫画,一边看着电影才有味道。
作者: ha1111    时间: 2011-2-4 21:37

老的男优,经常出演,感觉还是老当益壮的。动漫改编应该有情节。
作者: 66004136    时间: 2011-2-4 22:13

漫画风格的封面很有趣啊 只是看见老头子虐美女 有点恶心啊 多谢楼主
作者: sb2002    时间: 2011-2-4 22:17

zh情节好才是真的好啊 多谢楼主啊 嘿嘿
作者: muyueshan    时间: 2011-2-4 22:39

日本女友的确敬业  和这么老的男人干

不过换句话说 男人活到这个份上 也值了
作者: ㊣絞絞糖    时间: 2011-2-4 22:46

水城奈绪的新作吗?很多经典的动漫如果都改编成真人版的就更好了!
作者: zhchx0218    时间: 2011-2-4 22:47

这个动漫的原作是什么名字呢?我要去找来看看
作者: 大爱无情    时间: 2011-2-4 22:48

日本不愧为性大国,拍个A片男女老少齐上阵
作者: ssskying    时间: 2011-2-4 22:51

喜欢有情节的片子,虽然情节可能有些老套但是根据动漫改编总有点意思
下来看看。
作者: quxianwu    时间: 2011-2-4 22:59

是啊,这个动漫叫什么名字啊,楼主发一下,看完这个再看下动漫,感觉一下
作者: jianguila    时间: 2011-2-4 23:04

这老头经常见阿,差字幕就完美了,顺便求这部漫画
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-4 23:08

又是动漫又是真人,很刺激,女优也很符合动漫的特点。丰乳肥臀。呵呵。谢谢楼主了
作者: xiewenyi    时间: 2011-2-4 23:09

此片根据动漫改编,楼住能提供一下这个动漫的名字吗?多谢!
作者: wsk118    时间: 2011-2-4 23:10

我勒个去 老牛吃嫩草!谢谢发片不下了!不大喜欢这汇总,。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-4 23:11

本来就很喜欢水城奈绪  她的近亲片子我一定支持
作者: nyxri009    时间: 2011-2-4 23:11

动画版有看过..做为动漫AV的fan 感到鸭梨非常大
作者: jojean    时间: 2011-2-4 23:18

片子中的公共可真幸福啊!羡慕之极!谢谢楼主发片!
作者: bloodooxx    时间: 2011-2-4 23:19

好想知道这个漫画叫什么名字啊,感觉蛮好看的
作者: xiumuxianzi    时间: 2011-2-4 23:22

小日本在这方面的创意确实牛X,动漫同步了。真期待要是有火影的AV漫画改编完全就是惊世之作了。
作者: hh222    时间: 2011-2-4 23:24

真人版! 不知道为什么感觉真人版就是不给力,唉,应该找一些更漂亮的来才对。
作者: forlilith    时间: 2011-2-4 23:31

这个动漫貌似没有看过.找来看看先.拍成真人版对比一下先.嘿嘿
作者: 天罚    时间: 2011-2-4 23:32

这老头笑起来也是够猥琐的了  女的表情痛苦的也很真实啊
作者: bttouch    时间: 2011-2-4 23:32

JUC的片子一直不错,只是看着没有动漫来劲啊,哈哈。
作者: 奈落落    时间: 2011-2-4 23:32

现在AV的题材是越来越丰富,有新意了,还动漫改编的,绝对可以的,水城MM也是个人比较喜欢的一个女优。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-2-4 23:35

义父这个漫画以前看过,让水城这种豪乳的女优来演也确实合适!
作者: zjw1995lt    时间: 2011-2-4 23:35

好象感觉没看漫画书有感觉,是女优不够漂亮吗?
作者: hhy4366    时间: 2011-2-4 23:36

漫画的升华啊 真人做起来更真实 情节很生动 近亲片我的最爱
作者: 328391126    时间: 2011-2-4 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我们就喜欢乱的,比较刺激,感谢楼主分享。
作者: xinshouji    时间: 2011-2-4 23:39

里头这个老头子好像拍过不少片啊,看来身体真的是很棒,日本人的口味很重哈
作者: l019019    时间: 2011-2-4 23:44

哪位大神的动漫?强烈渴望其他真人版。
不过如果能出动漫更好
作者: xxhh8703    时间: 2011-2-4 23:47

还是有点接受不了,御女和正太组合还是有看头的
作者: xztb    时间: 2011-2-4 23:50

很漂亮的大波MM,又动漫改编,这鬼子的题材还真多,感谢楼主提供分享!
作者: cover5525380    时间: 2011-2-4 23:57

這個公公在冢本亨利的片子里經常出現.
沒有德田重男那樣的強烈感官刺激.
作者: yulie_520    时间: 2011-2-4 23:58

女优非常漂亮,身材也很好,这个老头真试老当益壮
作者: pkdada707    时间: 2011-2-5 00:02

哇近亲相奸题材,还是动画改编,真是给力,不过强烈建议下次请女优拍摄要注意质量啊,支持楼主分享
作者: guhao0828    时间: 2011-2-5 00:08

动漫 什么名字
作者: lqhyp    时间: 2011-2-5 00:20

很喜欢这样的老头虐待美女的片子,这样让人的乱乱情节达到一种高潮
作者: 叶西门    时间: 2011-2-5 00:28

有动漫原作吗?想找来两部一起看啊,哈哈。
作者: wang11669    时间: 2011-2-5 00:29

近亲相奸的题材不是很喜欢,图中女优也不是很漂亮,只能支持楼主了
作者: inter3000    时间: 2011-2-5 00:31

这老头子的表情相当猥琐啊,不过这么大年纪当男优,这是福还是悲剧真难说
作者: 344424582    时间: 2011-2-5 00:35

老牛吃嫩草  挺得起来吗
动漫看看 还不错的
作者: ryu2004    时间: 2011-2-5 00:39

如果能有中文字幕就更爽了,谢谢楼主发片子!
作者: liumei0012    时间: 2011-2-5 00:52

日本A片事业有了新突破了?都改编动漫了,我要找找这部漫画一起看!
作者: domeng3    时间: 2011-2-5 01:11

说真的,水城奈绪长得一般
不过类似剧情的片子看起到是不错,情节蛮有意思的
作者: wdj17280    时间: 2011-2-5 01:22

有情节的,一定好看。下来看一下。
作者: mumuchun    时间: 2011-2-5 01:31

还不错,支持楼主,加油,继续努力!
作者: fuheng1212    时间: 2011-2-5 01:31

太真实了,是我喜欢的题材,楼主辛苦了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-5 01:37

这个女优长的好漂亮,身材也很好,被公公调教的很不错,谢谢楼主分享!
作者: sd3185723    时间: 2011-2-5 01:41

又有熟女调教的  爽 ~·    还是根据动漫改编 真是吸引人啊 感谢楼主 继续放出类似的片子哈~   加油
作者: solomon629    时间: 2011-2-5 01:43

第一幅截图很有电影的感觉。请问原著漫画是什么顺便求楼主也发上来
作者: zxdusp    时间: 2011-2-5 02:01

和那个动漫上的女孩真像啊!也真便宜了这老家伙了~死了也值了!
作者: yellowalien    时间: 2011-2-5 02:21

貌似之前有看过类似的漫画,不知道是不是同一版本。水城奈绪这个骚包是肯定要支持一下的。红心送上!
作者: shashenle    时间: 2011-2-5 02:27

公公调教媳妇的剧情一定很有意思,可惜没字幕,要不看起来会更投入
作者: tianguangwu    时间: 2011-2-5 02:33

这个动漫确实挺有名的,期望下别给回答,喜欢改变的老男人干.谢谢.
作者: hahadaxiao4    时间: 2011-2-5 02:38

好妩媚的女优哦,看了就想射了!!!被公公耍耍也是一种情趣的所在!!
作者: 一碗饭特稀    时间: 2011-2-5 02:42

这么大年纪的老头还有这功能...崇拜啊

最后那张照片上女优穿的好动人啊
作者: lee1000    时间: 2011-2-5 05:51

这种漫画改编的倒是第一次看到。不错啊。这个女优胸部好大。谢谢分享。
作者: njjy1    时间: 2011-2-5 06:02

要是有中文字幕就好了,我相信动漫改编这种体材会多起来的
作者: adam3199    时间: 2011-2-5 06:30

表情不錯啊,很有樂在其中的感覺~演技真是好呢~不錯老人家還真是太老了
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-5 07:05

真是没看过以漫画为题材的片子啊,要看看,参观一下
作者: 一只小鱼    时间: 2011-2-5 07:55

还是小日本的AV,想象力丰富。什么样的都能拿来拍。
作者: wps161    时间: 2011-2-5 08:02

题材新颖,观赏性比较强,辛苦了
作者: kzlong    时间: 2011-2-5 08:19

一上来就看到了自己喜欢的片,水城奈绪人长得一般,不过表情好,支持楼主发片
作者: easonhui    时间: 2011-2-5 08:25

AV界应该很少动漫改篇吧?期待《臭作》的改骗版!感谢楼主!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-2-5 08:26

大奶妹,非常漂亮的胸部,但是长的没什么性趣,纯支持了
作者: yaoji    时间: 2011-2-5 08:44

不错的片子,小日本在这方面就是有新意,厉害
作者: doky    时间: 2011-2-5 08:48

这种题材的片子我一向很支持,尤其是水城奈绪担任人妻一角的更加要看啦~
作者: 眨眼睛的牛牛    时间: 2011-2-5 09:18

这个老爷子 很厉害的说
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2011-2-5 09:25

感觉那部动漫极度复古啊,作为动漫的死忠,一方面十分期待动漫的真人化,一方面又常常不能忍受二次元和三次元之间的差距啊。上次那部轻音的真人化极度让人泪崩,感谢LZ的分享,红心附上
作者: enjoysexy    时间: 2011-2-5 09:38

日本人的想象力真是太丰富了,如果这行也有奥斯卡奖的话,估计都让日本人得去了
作者: dwlove99    时间: 2011-2-5 09:39

很喜欢水城MM 她那淫荡的声音,丰满的身材,叫人想入非非,楼主大大辛苦了!
作者: 加油!    时间: 2011-2-5 09:42

这个女优的咪咪也不小啊,
和动漫里的女主角有的一拼!
作者: tf223    时间: 2011-2-5 09:43

水城奈绪 动画改编 这两条就值得下载了 感谢楼主
作者: 47447587    时间: 2011-2-5 09:47

有看不到图片了,但看名字不错,还是下来看看!!!
作者: hylovekcq    时间: 2011-2-5 09:56

这个是根据高柳一家改编的真人版AV么?
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-5 10:18

哇靠!还有动漫改编的啊!没见过,支持一下,顺便问下,哪部动漫啊?
作者: wage    时间: 2011-2-5 10:31

水城奈绪的胸器很大,很让人机动,已下载支持一下
作者: xyx6280    时间: 2011-2-5 10:36

好片自然要顶啊,多谢楼主发乱伦片,很喜欢的类型
作者: gba369    时间: 2011-2-5 10:50

动漫改编的作品
什么时候把电车之狼也改编成真人版
作者: myshowfans    时间: 2011-2-5 10:52

这个题材非常的好 只不过没有中文字幕啊遗憾了
作者: 无底    时间: 2011-2-5 11:26

真爽啊,还是根据动画改编的,女优也蛮丰满的,必须收藏。感谢楼主奉献。献上一片红心。
作者: weiwei3333    时间: 2011-2-5 11:35

根据动漫改编的乱伦情节片水城奈绪主演的支持,感谢楼主的分享。
作者: 拓拔雨师    时间: 2011-2-5 11:40

水城长的不算很漂亮,但那身材绝对是犀利啊,如动漫人物般完美。
作者: akzhu1    时间: 2011-2-5 11:42

老有所依啊呵呵。老年人的幸福生活 女的还这么正点。动画名字叫什么啊楼主
作者: qc477    时间: 2011-2-5 11:53

有丝袜,有SM,还有情趣装,一部顶三部啊
作者: Sexinboo    时间: 2011-2-5 11:55

感觉还是动漫好 那上边的BB 看着舒服 老让我想到千层饼
作者: 419583688    时间: 2011-2-5 11:59

漫画版本的要好看点,真实版的女优长得一般般
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-2-5 12:02

糟老头还那么的色,人妻的衣服还是相当养眼的嘛
好多情趣道具 口味好重啊
作者: zhuangzhou_009    时间: 2011-2-5 12:03

这个漫画很是经典的,就是不知道改为真人版后是什么样子。
作者: pop4545    时间: 2011-2-5 12:09

不错啊,漫画和片子结合,再加上黑丝,超喜欢了
作者: 樱花动漫社    时间: 2011-2-5 12:13

这动画看过.但不记得名字了.换成真人有点新的感觉..
作者: wuliaoren    时间: 2011-2-5 12:15

话说这么老的的男人居然也能勃起 真是很神奇啊
作者: billylu0825    时间: 2011-2-5 12:22

请问楼主这是根据那不动漫改编 我是一个动漫痴~!
作者: sakalawa    时间: 2011-2-5 12:23

感谢楼主发此好片,既是根据动漫改编的真人演出,而且又有公媳相奸的乱伦情节,这种类型的片子一定不可错过。
作者: aisee    时间: 2011-2-5 12:42

那个老头有几部影片都看见过了,女的咪咪好大哦
作者: szx    时间: 2011-2-5 13:25

动漫的情节一定很吸引人,女优也很漂亮!!
作者: 4842545    时间: 2011-2-5 13:35

老牛吃嫩草,大家保养好身体,准备吃嫩草哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2