标题: [自压原创] [RMVB/320MB]BKD-63母子交尾 [尾張土岐路]高垣美和子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-11 18:40     标题: [RMVB/320MB]BKD-63母子交尾 [尾張土岐路]高垣美和子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-63母子交尾 [尾張土岐路]高垣美和子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:320mb
【影片時間】:01.32.01
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:efd1bf6996a67e49ddc733245a0da2b3759bd20c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-63母子交尾 [尾張土岐路]高垣美和子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:320mb
【影片時間】:01.32.01
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:efd1bf6996a67e49ddc733245a0da2b3759bd20c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/92572816089772483012.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-63母子交尾 [尾張土岐路]高垣美和子.torrent (2011-2-11 18:40, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 16905
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 20:16

不行,这么女优太老了一点,也太丑了一点了。
作者: hggs    时间: 2011-2-11 20:54

希望楼主多发此类型的片子,太好了谢谢了。
作者: harrymars    时间: 2011-2-11 20:56

呃,我只能说日本人的口味相当的重。换口味也不是这样换的吧,重口味让人受不了。
作者: vic206    时间: 2011-2-11 21:06

女优看來蠻大了。。有50幾吧,一般40以上的不太看
作者: smallguan    时间: 2011-2-11 21:19

那女的确实太老了
那些皱纹、而且很瘦。
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-11 21:20

第一次看到正片的男主角这么帅啊,完全可以去拍日剧了啊,这个阿姨有福气啊
作者: 280530870    时间: 2011-2-11 21:23

这个老妈 真是老啊  奶子都吊着了 口味太重了
作者: asher221823x    时间: 2011-2-11 21:30

最喜欢乱伦的片子,就是女的有些老了,不过还是感谢楼主发帖,收下了!!
作者: 资产阶级    时间: 2011-2-11 21:37

这大妈实在是太给力了,这小鬼子真能下的去牛。
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 22:03

太熟女了 口味有点大了 那小子也能顶住 吸干他了
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-11 22:17

日本人的口味相当的重,真的有点老了,支持分享,谢谢LZ
作者: kankan200x    时间: 2011-2-11 22:51

怎么又是老女人 没有点年轻的 实在是重口味 受不了
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:06

年龄有点大了,不过也就鬼子能拍出这样变态的片子。厉害
作者: a46002574    时间: 2011-2-11 23:08     标题: 顶一个

谢谢楼主的分享 很好很强大
作者: shijiemori888    时间: 2011-2-11 23:49

图片挂了,楼主!。。。麻烦尽快补上吧!~
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:50

这个高垣美和子虽然看似很老,但是身材还是保持的不错的,能显出熟女的魅力
作者: david0_0    时间: 2011-2-12 00:02

这个阿姨有福气啊,男主角这么帅啊,完全可以去拍日剧了啊,
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 01:02

我去 鬼子真是变态 这种片子也拍 服了 五体投地
作者: daniel7252    时间: 2011-2-12 01:53

为什么我对这个系列的感觉很恶心。。 明明喜欢超重口的
作者: fengdi8086    时间: 2011-2-12 01:55

终于有母子交尾系列的小格式了,万分感谢楼主
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:16

还别说,母子两真是有点像哈,下我倒是不下载了
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:50

熟女乱伦是我最喜欢的题材,这两主角很真实,支持楼主
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:23

对于这类熟女作品还是纯支持下楼主吧,主要是小弟我还是对老女人不敢恭维!谢谢楼主分享!
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:27

这个女主还行,起码还有些感觉。虽然大了些,但还是能下得去手的
作者: garylee1001    时间: 2011-2-12 11:45

the old and tender woman sex with her son in travelling is great.
作者: ornadotw    时间: 2011-2-12 11:57

除了乳房有点下垂,真不知道她们素面是什么样子
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:23

呃,我只能说日本人的口味相当的重。
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-12 12:26

女优太老了,乳房严重下垂,和她那里有激情做爱。
作者: selangj    时间: 2011-2-12 12:33

看封面真是老啊  不过看截图又感觉不过四十挺有味道 让我下来验证下
作者: coolsnowzx    时间: 2011-2-12 13:28

看图片里的动作都很给力啊,可惜人又老又丑,真是矛盾啊,这里母子里的剧情都很刺激,可是女主角都太丑了,找一个好的真难
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:03

这位大妈感觉太老了,皮肤严重松弛老化,做爱还有水吗?
作者: kts188    时间: 2011-2-12 14:23

为什么这个类型都穿和服,应该换换口味么。
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:46

这么老,感觉都快四五十岁了,不过还是支持楼主一下。
作者: quanshui    时间: 2011-2-12 15:06

幸福一家人,肥水不流外人田嘛,女子有点老
作者: yt19880307    时间: 2011-2-12 15:50

实话实说这个很像我家楼下小卖部的老板娘,嘿嘿
作者: qinlei1000    时间: 2011-2-12 16:03

这大妈年纪有点大,还是喜欢乱伦题材的片子!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-12 16:21

年纪有点大了啊 不过不影响片子的观看兴趣 这个熟妇还风韵犹存
作者: tony0809    时间: 2011-2-12 17:14

这个女的身材苗条细长,曲线凹凸曼妙动人,气质风情挺有诱惑力。
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:45

话说这大妈脸上皱纹都有很多了,不知道还有没有激情啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2